首页 > 动态 > 关键词 > 广电总局最新资讯 > 正文

广电时隔一年下发进口游戏版号,网易《The Room 3》获批

2019-04-02 17:01 · 稿源:品玩

PingWest品玩 4 月 2 日讯,原国家新闻出版广电总局官方显示,首批进口游戏已经下发,总数为 30 个,审批时间为 3 月 29 日。其中,游族网络和腾讯的《权力的游戏·凛冬将至》、网易的《迷室3》(The Room 3)、完美世界的《洪潮之焰》等游戏获批。 上次审批进口游戏版号时间为 2018 年 2 月 11 日,已过去一年的时间。

此次除了腾讯网易和完美世界的游戏之外,还包括几部备受瞩目的游戏,例如雷霆互动的《永不言弃:黑洞!》、畅游时代的《英雄传说:星之轨迹》、深圳中青宝互动的《灵魂之桥》(OPUS:灵魂之桥)。

根绝Taptap显示,网易的《迷室3》已经超过 10 万次预约,预计 2019 年第二季度上线。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 9月第二批国产游戏版号下发 65款游戏过审网易、腾讯在内

    昨日晚间,国家新闻出版署官网下发了 9 月第二批国产游戏版号,共65款游戏获得游戏版号。其中,网易的《永劫无间》《战三国八阵奇谋》、腾讯NEXT Studio旗下的《金铲铲之战》等游戏获批。

  • 10月首批国产游戏版号下发

    10月16日,国家新闻出版署公布了10月第一批国产游戏版号,此次共有67款游戏获得游戏版号。包括星辉娱乐的《拾光梦行》、中青宝的《网红奶茶店》、三七互娱的《荣耀大天使》等。

  • 9月新一轮国产游戏版号公布,66款游戏过审

    9月29日,国产游戏版号又公布新一批过审的游戏,本次过审游戏一共有66款,端游游戏有《无径之林》《沉浮》以及《重明鸟》,剩下的全都是手游,包括汉家松鼠的《模拟江湖》和西山居的《剑侠世界3》,以及《埃德蒙庄园冒险记》(Steam#名称《鬼来信》)。

  • 广电总局发布5G高新视频白皮书 爱奇艺布局“高新视频”

    DoNews 9月27日消息(记者 丁凡)近日,2020青岛影视博览会在青岛西海岸举行,国家广播电视总局科技司正式发布互动视频、沉浸式视频、VR视频和云游戏4份5G高新视频系列技术白皮书。2020青岛影视博览会由国家广播电视总局作为指导单位,山东省委宣传部、山东省广播电视局、青岛市人民政府主办,青岛市委宣传部,青岛西海岸新区工委、管委,青岛市文化和旅游局承办,汇集爱奇艺、华为、优酷、四川传媒学院等政、学、研、企各方机构和

  • 9月第三批66款国产游戏版号下发,腾讯、B站在列

    据国家新闻出版署官网, 9 月第三批国产游戏版号正式公布,共 66 款游戏获得游戏版号。其中,腾讯《出发!领主大人》、B站《终末阵线:伊诺贝塔》、网易《战争怒吼》、西山居《剑侠世界3》等获批。

  • 第四运营商中国广电成立

    今日,中国广电网络股份有限公司正式揭牌成立,成为国内第四大运营商。后续中国广电将发行 192 号段的手机号码。

  • 康诺馨净水器,一个血统纯正的进口产品!

    共建一带一路的合作倡议不仅将中国本土品牌输出,更是引进许多优秀的产品进入中国。其中康诺馨净水通过国际合作来到中国,吹响了高端净水进军中国的号角。康诺馨净水器是原装进口的高端产品。全部产品采用世界顶级的材料,瞄准世界净水科技的前沿,拥有独道的核心技术和先进的科学理念。康诺馨的到来极大的冲击了国内的净水行业,悄然改变了净水行业的技术格局,康诺馨具有极客精神的工程科研人员用颠覆行业的方式将最新的净水技术

  • 特斯拉起诉美国政府对中国进口商品加征关税

    9月23日晚,据外媒报道,特斯拉周一在美国纽约的国际贸易法院,对美国特朗普当局提起诉讼,以阻止后者对特斯拉从中国进口的物品征收新的关税。特斯拉希望法庭能够裁定特朗普当局的做法非法,并让其退还特斯拉已经支付的款项,包括利息。特斯拉方面,要求认定特朗普政府对该公司从中国进口的部分零部件征收关税是不合法的。据了解, Model 3轿车使用的中国制造的计算机和中央显示屏被征收25%的关税。报道称除特斯拉外?

  • “相约北京”预演冬奥:中央广电总台与北京冬奥组委签约合作

    在北京冬奥会倒计时 500 天之际, 2020 年 9 月 22 日上午,中央广播电视总台与北京冬奥组委签署《相约北京系列冬季体育赛事转播工作框架合同》和《北京冬奥会电视转播科技创新应用及科技冬奥重点专项技术协同战略合作框架协议》,标志着双方冬奥宣传转播报道、科技创新引领合作进入新阶段。 中共中央政治局委员、北京市委书记、北京冬奥组委主席蔡奇,中宣部副部长、中央广播电视总台台长、总编辑慎海雄出席签约仪式。 中央广播

  • 特斯拉起诉特朗普政府 要求连本带利退还从中国进口零部件关税

    ​【特斯拉起诉特朗普政府】据中国新闻网消息,本周一特斯拉向美国国际贸易法院提交诉状,旨在阻止特朗普政府对电动汽车制造商从中国进口的零部件征收关税。特斯拉称,对华关税清单是武断而任性的,要求美国政府连本带利退还关税。

  • 相芯科技亮相智慧广电高峰论坛,赋能“XR+融媒体”创新升级

    9月22日,2020年华中智慧广电建设高峰论坛在武汉举行。本届论坛主题为“打造智慧广电媒体·推送媒体融合发展”,吸引了中国电信、索尼中国等大批企业参与。相芯科技作为业界知名融媒体技术提供商受邀参加,销售副总裁方景懿进行了《人工智能助力融媒体行业的创新发展》主题分享。 华中智慧广电建设高峰论坛由湖北省广播电视局、广播电视台等部门主办,旨在落实广电总局《关于促进智慧广电发展的指导意见》,全面快速推进智慧广电建

  • 刚!特斯拉起诉特朗普政府,要求对中国进口零部件征加关税无效

    特斯拉已就特朗普政府对该公司从中国进口的商品征收关税一事起诉美国政府和美国贸易代表罗伯特·莱特希泽(Robert Lighthizer )。

  • 市场监管总局对瑞幸咖啡处以400万元罚款

    今日,市场监管总局,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司、北京车行天下咨询服务有限公司、北京神州优通科技发展有限公司、征者国际贸易(厦门)有限公司等五家公司不正当竞争违法行为作出行政处罚决定。

  • 头部歌手入驻,为什么选择网易云?

    网易云音乐正式宣布与知名音乐人张杰达成全新战略合作。这意味着,双方将在音乐版权、个人音乐IP开发、音乐作品创作、在线音乐演出等进行创新运营。这也是头部歌手与流媒体音乐平台达成的首个涉及音乐版权、个人IP、运营宣发等多方面的深度合作模式。

  • 北京市网信办约谈处罚网易网 网易新闻APP跟评功能暂停一周

    10月10日消息,据网信北京公众号消息,近日,北京市互联网信息办公室针对“网易新闻”APP、网易网“网易新闻”频道、“网易号”跟评环节多次传播违法违规信息等问题严肃约谈网易网负责人,责令其立即自查自纠、全面深入整改,严肃处理相关责任人。同时,北京市互联网信息办公室依法对网易网实施罚款等行政处罚。网易网负责人表示,将严格落实相关法律法规要求,深刻吸取教训,全面加强平台业务和人员管理,在整改期间?

  • 国内第四大运营商中国广电成立 注册资本超千亿

    今天,国内第四大运营商中国广电网络股份有限公司正式在京成立,注册资本高达 1012 亿元。天眼查信息显示,中国广电成立于 2020 年 9 月 25 日,法定代表人为宋起柱,经营范围包括有线广播电视传输服务;广播电视节目制作;互联网信息服务;经营电信业务等。

  • 天猫国际与河狸家达成全球“院线美容”新零售合作,升级进口消费体验

    近日,美业服务平台河狸家与天猫国际达成全球“院线美容”新零售合作,发展“线上跨境商品+线下美容服务”新模式。全球疫情下出境游熔断,进口消费加速线上化,国外顶尖的“院线美容”产品深受国内消费者喜爱,成为天猫国际增长最快的新兴品类之一,包含专业院线背景的面膜、精华、美容仪等。此次合作,河狸家与天猫国际联合为海外“院线美容”品牌开发线下定制服务,让消费者不出国门也能体验“跨国SPA”。首批合作在面膜品类展开

  • 苹果iPhone 12 5G能力碾压安卓:18频段、广电700MHz也能上

    与安卓阵营的厂商相比,苹果刚刚在iPhone 12系列手机上才支持了5G网络,比其他厂商晚了一年多,但是苹果首次做5G就是老大级别,5G频段是碾压式超越其他厂商。之前我们提到了苹果iPhone 12的5G

  • 市场监管总局检出7批次不合格食品:涉每日优鲜、永辉超市等

    其中食用农产品、方便食品等4大类食品7批次样品不合格,主要问题为检出微生物污染、兽药残留超标等,涉及每日优鲜、永辉超市等。

  • 国内第四大运营商中国广电成立 股东包括阿里创投等公司

    【国内第四大运营商中国广电成立】据北京日报报道,注册资本高达 1012 亿元, 10 月 12 日中国广电网络股份有限公司正式在京成立,成为国内第四大运营商。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签