首页 > 外闻 > 关键词 > Model3最新资讯 > 正文

3.5万美元Model 3交车跳票 买家到现在影子都没见

2019-03-27 09:02 · 稿源:腾讯科技

特斯拉9

图片版权所属:站长之家

腾讯科技讯 今年 2 月 28 日,美国电动车制造商特斯拉宣布,终于开始接受过去承诺的3. 5 万美元版本Model3 的订单。当时,该公司估计,下订单的客户将需要等待大约 2 至 4 周才能收到货。根据多家美国媒体最新消息,下单四周后,该公司似乎根本没有交车,而一些下订单的消费者被告知这些汽车的交付已无限期推迟。

据报道,最近在特斯拉用户论坛、Reddit等网站上,出现了大量3. 5 万美元版本Model3 并未交车的客户报告,客户在这些论坛上表示收到了特斯拉公司的短信,告诉他们交车时间被推迟了。

据报道,在这些短信中,这些客户没有获得新的新车交付日期,不过一些下单买家在网络账户中看到了交车时间的一个估计,但据报道,特斯拉的销售代表告诉他们不要相信这些数字。

另外,在特斯拉网站的订单功能中,出现了3. 5 万美元版本Model3 需要等待六到八周的信息。

与此同时,一些已经下单的客户声称,特斯拉的员工在推迟Model3 交付时间后与他们联系,让他们购买更昂贵的Model3 版本,比如起价 37500 美元的版本,这种车型的交付要快得多,而且电池电量更多,提供了更长的续航里程。

对于Model3 交付时间推迟的新闻,特斯拉公司并未发表评论。

在某些方面,这与特斯拉在其历史上所采取的方式相吻合。该公司直到最近才开始大规模生产汽车,传统上,该公司首先销售价格较高的车型,以获得更高的利润率,从而促进廉价车型的生产。

事实上,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(ElonMusk)去年表示,该公司必须销售更昂贵的车型,这样公司才不会倒闭。

正如媒体所报道,当特斯拉再次加大内部压力,要求尽可能多地交付汽车时,看到特斯拉的3. 5 万美元版本Model3 如此被推迟,令人感到奇怪。

再等几个星期才能买到一辆高级电动汽车似乎不是什么大不了的事。但这里有一个时间压力,那就是特斯拉的汽车正在慢慢失去享受美国联邦政府电动汽车税收减免的资格。

去年夏天,该公司在美国销售的电动汽车超过了 20 万辆,一旦销量超过了这一关口,政府的补贴将会削减。 从今年 1 月 1 日开始,特斯拉电动车买家只能获得 3750 美元的税收优惠。这一优惠在 7 月 1 日将继续下跌到 1875 美元,并在明年初全部消失。

更广泛地说,这一明显的跳票表明,特斯拉在 2 月底宣布推出3. 5 万美元版本的Model3 时,还没有做好兑现承诺的准备。请记住,这款车首次亮相几乎是三年前的一天,最后的版本是在两年前展示出来的。

从那时起,成千上万的人可能一直在等待购买价格最实惠的特斯拉“大众市场”汽车。花了这么多年,特斯拉经历了生产地狱,配送物流地狱,以及决定关闭一堆零售店,直到特斯拉终于推出了3. 5 万美元版本的Model 3。但本周,特斯拉似乎还有更多的工作要做。(腾讯科技审校/承曦)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉Model 3国产性能规格公布,Model3高性能全轮驱动版详细介绍

    特斯拉Model3 国产性能规格怎么样?6 月 28 日晚,特斯拉中国在官网发布了Model3 高性能全轮驱动版车辆的国标工况续航里程,续航里程测试结果为635km,百公里加速时间为3. 4 秒,时速可达 261 公里/小时。

  • 特斯拉中国5月售出11095辆Model3

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)根据中国乘用车市场信息联席会(CPCA)数据,美国电动汽车厂商特斯拉(Tesla)5月在中国售出11095辆上海生产的Model 3电动汽车,是4月份销量的三倍多。中国乘用车市场信息联席会数据显示,特斯拉4月销量为3635辆,低于3月份的10160辆左右。特斯拉股价周一创下949.92美元的收盘价纪录。中国乘用车市场信息联席会秘书长崔东树此前表示,新能源汽车补贴政策与购置税优惠延长两年,“相当于给消费者发

  • 特斯拉弗里蒙特工厂Model 3总装线或有减少 一条改为Model Y总装线

    6月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉位于加州弗里蒙特的组装工厂,在今年一季度已开始组装去年3月份推出的跨界运动型多用途汽车Model Y,部分幸运的消费者已经收到了他们此前预订的这一款电动汽车。特斯拉跨界运动型多用途汽车Model Y但从外媒最新的报道来看,弗里蒙特工厂的Model Y总装线,可能是此前用于组装Model 3的生产线。弗里蒙特工厂Model Y总装线此前可能是Model 3总装线,源自外媒获得的特斯拉CEO马斯克的?

  • 特斯拉Model 3一季度成加州最畅销的汽车

    今年第一季度,特斯拉电动汽车Model3 成为加州最畅销的汽车。根据加州新车经销商协会截至今年 3 月 31 日, Model3车售出了 18856 辆。这个数字超过了任何竞争对手的汽车,甚至超过了大众市场的汽车和跨界车。

  • 特斯拉Model Y开启国际交付

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)特斯拉(Tesla)周二正式开始首款Model Y车辆国际交付。Teslarati发现,已经有加拿大温哥华的客户在Instagram上展示他们购买的最新款特斯拉全电动汽车。该车主在Instagram分享了一张照片,照片中有一辆深蓝色Model Y被送到加拿大新车主的手中。特斯拉温哥华展厅顾问Charlie Wang也证实了这一消息,Model Y在6月开始在温哥华交货。Model Y长续航版本在加拿大的起步价为75990加元,约59720美元;性

  • 马斯克:特斯拉并未开发搭载100kWh电池组的Model 3/Model Y

    6月17日消息,据国外媒体报道,此前,有传闻称,特斯拉正开发一款搭载100kWh电池组的Model 3/Model Y。对此,该公司CEO埃隆·马斯克予以否认。此前,一名叫“Zeus M3”的黑客访问了特斯拉Model 3的“工厂模式”(Factory Mode)。他在推特上分享的截图显示,有一款Model 3或者Model Y似乎搭载100kWh的电池组。这名黑客的爆料引发了许多猜测,其中最有趣的是有关车辆续航里程增加的猜测。目前,Model 3配备的电池组最高

  • 比进口便宜7万!国产版Model3安全“减配”没?中保研成绩对比IIHS

    日前,中保研对外发布了特斯拉国产Model 3的碰撞测试成绩,这也让不少车主松了一口气,毕竟车内乘员安全指数全优的成绩,直接让特斯拉的车内安全性,来到了和丰田一样的第一梯队。不过,进口版

  • 定位低于Model 3!特斯拉或为中国生产紧凑型新车

    今年早些的时候,特斯拉CEO埃隆·马斯克曾表示,特斯拉计划在中国开设设计中心,生产和销售更符合中国消费者需求的产品。日前,特斯拉(中国)在其官方微信公众号上宣布,正式公开邀请设

  • 特斯拉被车主集体起诉 因Model 3不到一年就掉漆老化

    特斯拉正面临着一项新的集体诉讼,主要原因为,Model3 车辆在寒冷天气中,存在油漆严重受损的问题。这些车主要求特斯拉赔偿,并给出一定的经济补偿。据发起集体诉讼的车主称,他们的Model3 车辆,冬天在洒满盐和沙子除雪的路面上行驶时,车辆的油漆降解速度快的惊人。

  • 特斯拉电动卡车Semi再度现身 已在参与运输Model 3

    6月28日消息,据国外媒体报道,特斯拉在2017年11月份推出了电动卡车Semi,入门版售价15万美元,已获得了来自沃尔玛、快递公司DHL、啤酒生产商百威英博、百事可乐等多家公司的订单。特斯拉电动卡车Semi虽然还未量产并交付,但特斯拉电动卡车Semi的原型车,已多次出现在大众的视野中,2019年的9月份,电动卡车Semi的原型车就曾现身皮克斯总部,当时还有多辆特斯拉电动汽车跟随。而从外媒的报道来看,时隔9个多月之后,特

  • 特斯拉获准在其国产Model 3中使用磷酸铁锂电池

    6月12日消息,据国外媒体报道,一份文件显示,电动汽车制造商特斯拉已获准在其国产Model 3中使用磷酸铁锂(LFP)电池。然而,该文件没有提供向特斯拉供应磷酸铁锂电池的制造商名字。据悉,磷酸铁锂电池的成分中不含任何钴,虽然钴在之前的锂离子电池中是一种高效且至关重要的元素。今年2月,外媒报道称,特斯拉同意自宁德时代购买不含钴的磷酸铁锂电池,以用于国产Model 3车型。而在此之前,有消息称,该公司正与宁德?

  • 特斯拉Model 3美国市场交付时间再度缩短 预计3周内交付

    据国外媒体报道,在弗里蒙特整车组装工厂恢复正常运转前夕及之后,特斯拉曾两次缩短Model 3在美国市场的交付时间,而从特斯拉官网上公布的时间来看,Model 3在美国市场的交付时间已再次被缩短。在目前的特斯拉美国官网上,共有3个版本的Model 3接受消费者的预订,分别是后轮驱动标准续航升级版、双电机全轮驱动长续航版和双电机全轮驱动Performance高性能版。交付时间方面,特斯拉美国官网显示,消费者目?

  • 特斯拉清Model 3准现车库存:送1年免费充电

    在特斯拉官网,购车选项通常包括新车、准现车和二手车。其中对准现车的定义是,“已确定配置的特斯拉展车,全新现车以及在途车。”,不仅等待的时间短,而且价格也有优惠。据外媒报

  • 网传Model 3自动加速 刹车失灵后碰撞起火!特斯拉官方回应

    日前,有网友爆料称,一辆江西特斯拉Model 3,在驾驶过程中突然自动提速到127km/h,无法控制车速,并且刹车失灵,导致最后发生碰撞而起火。从现场照片来看,这辆特斯拉前部明显发生过严重撞击

  • 售价或降低!特斯拉获工信部批准生产使用磷酸锂铁电池的Model 3

    6月11日消息,工信部发布新能源汽车推广应用推荐车型目录(2020年第7批),特斯拉(上海)有限公司特斯拉Model3标准续航版在列,储能装置种类为磷酸铁锂电池。需要注意的是,工信部网站上的文

  • 国产特斯拉Model 3高性能版续航里程达635公里

    昨日晚间,特斯拉公布了Model 3四驱Performance高性能版的NEDC续航里程,续航里程测试结果为635km,百公里加速时间为3. 4 秒。

  • 特斯拉正式开始Model Y的国际交付 从加拿大开始

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,电动汽车制造商特斯拉正式开始了Model Y的国际交付,首先从加拿大开始。特斯拉温哥华门店顾问Charlie Wang表示,该公司将从6月份开始在加拿大温哥华交付Model Y。特斯拉预计,将在2021年上半年的某个时候开始向欧洲和亚洲的主要市场进行Model Y的国际交付。特斯拉是在去年3月份推出Model Y的,这款车是一款跨界运动型多用途汽车,最多可搭载7名乘客,续航里程最高为300英?

  • 马斯克证实:特斯拉正面临提高Model Y产量问题

    【TechWeb】6月9日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的CEO埃隆·马斯克在发给员工的一封电子邮件中证实,特斯拉正面临提高Model Y产量的问题。特斯拉是在去年3月份推出Model Y的,这款车是一款跨界运动型多用途汽车,最多可搭载7名乘客,续航里程最高为300英里(约482公里)。今年1月,特斯拉证实,该公司已开始在弗里蒙特工厂生产Model Y,这距离该公司推出这款车不到一年时间。今年3月,外媒报道称,该公司已经正式开

  • 紧随中国!美版特斯拉Model 3将配备无线充电和USB-C接口

    特斯拉在加州弗里蒙特工厂生产的Model3 汽车将配备无线充电板和USB-C接口,升级后的美国版的Model3 与特斯拉在中国工厂生产的相同车型功能相当。

  • 黑客破解特斯拉车辆!改下软件Model 3凭空多出50匹马力

    特斯拉作为最早应用OTA(空中升级)的车企之一,其会像软件厂商一般,通过推送系统更新,为车辆带来全新功能。诸如增加车辆续航、动力、新的车机功能等,也全都不在话下。不过,这些推送也都不

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议