首页 > 动态 > 关键词  > 三星GalaxyS10最新资讯  > 正文

郭明錤上调三星S10系列销量预期 预计今年出货4000万到4500万部

2019-03-08 12:43 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】3月8日消息,据国外媒体报道,著名分析师郭明錤近日在一份报告中,上调了三星2月份发布的Galaxy S10系列智能手机的销量预期,预计今年出货4000万到4500万部。

郭明錤是在给投资者的一份报告中,上调三星Galaxy S10系列的销量预期的,上调之后今年的出货量预计为4000万部到4500万部,较此前的3000万部到3500万部上调了30%。

三星Galaxy S10系列智能手机是在北京时间2月21日凌晨3点在美国旧金山正式发布的,国行版则是2月28日晚在乌镇推出,海外市场会在3月8日正式开售。

郭明錤此次将Galaxy S10系列智能手机的销量上调30%,还是与这一系列智能手机的预售超出预期有关,郭明錤在报告中就表示,Galaxy S10e、Galaxy S10 和Galaxy S10+的预售都超出了预期。

不过,即使郭明錤预计Galaxy S10系列今年的销量能达到4000万到4500万部,其在高端智能手机市场还是无法与苹果iPhone抗衡,苹果虽未公布iPhone在2019财年第一财季的具体销量,但外界预期iPhone在这一财季的出货量为6600万部,还是要高于郭明錤预计的Galaxy S10系列今年的销量。

不过,由于三星智能手机的产品线更为全面,涵盖了高端、中端和低端,其整体的出货量还是高于苹果,市场研究机构Counterpoint在此前发布的报告中就预计,三星智能手机2018年出货2.918亿部,较iPhone要高8550万部。(辣椒客)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy Note10系列获得一个UI 4测试版

    三星Galaxy Note10和Note10+的韩国用户现在可以注册参加One UI 4测试版。三星Members应用程序是一站式应用程序,可用于注册早期访问新的基于Android 12的更新。一旦注册,用户将被允许从设置应用程序的软件更新子菜单下载更新。会员应用程序中的三星One UI 4横幅(图片:via@frontron)我们还没有官方确认2019个Galaxy Notes的哪些特性,但我们预计它们大部分都会出现在手机运行的硬件上,即使是2021个标准。根据三星泄露的软件更?

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • 三星包揽10月安卓手机好评榜前2 三星Galaxy S21 Ultra 5G值得入手

    如今手机市场中竞争激烈,几乎每个月都有新机发布,而选购手机的过程中,手机的质量和用机体验一直是消费者最为关注的因素。对于喜欢网购的大部分消费者而言,在购买前无法体验真机的情况下,想要购买到一款靠谱的手机,用户口碑就成为了一个重要的参考指标。近日,安兔兔公布了 2021 年 10 月安卓手机好评榜TOP10,榜单显示三星的两款机型包揽了好评榜前两位,分别是三星Galaxy Note20 Ultra5G和三星Galaxy S21 Ultra5G。作为三星

  • 三星Galaxy Z Fold3也获得了稳定的一个UI 4

    就在Galaxy Z Flip3获得稳定的一个UI 4更新时,三星已经开始将基于Android 12的UI更新植入其另一个可折叠系统Galaxy Z Fold3。韩国的大屏幕可折叠设备现在正在接受新的固件。世界其他地区的用户应该期望在未来几天内看到手机上弹出更新。据报道,在稳定的安卓11版本上的韩国Z-Fold3用户已经收到了更新,而在One UI 4测试版上的用户还没有获得同样的成功。与往常一样,新更新要求您进入"设置"并选择"软件更新"。

  • 三星Galaxy Z Fold 4将不会配备S Pen

    虽然距离三星Galaxy Z Fold 4手机上市还有一段时间,但最近有媒体却曝出了一个让很多三星粉丝感到失望的消息:三星GalaxyZFold4将不会配备S Pen。虽然前代产品没有配备S Pen,但却支持S Pen输入,这让很多习惯了使用S Pen的用户充满了遐想,对于折叠屏手机这样大屏设备来说,很明显支持S Pen会让手机的适用范围更广,考虑到购买GalaxyZFold系列手机的用户大多数是商务人士,不配备S Pen确实让人略感意外。从目前已经确定的消息来看

  • 三星Galaxy S21 FE出现在现场拍摄中

    三星Galaxy S21FE的发布已被传闻、取消并重新安排在2022年1月。多亏了Twitter上泄露的图片,我们现在可以实时查看该设备该显示器看起来与即将推出的Galaxy S20 FE非常相似,有一个6.4英寸的AMOLED平板,顶部有一个穿孔切口。背面有一个带有三个模组的摄像头凸块,模组嵌入侧框,就像Galaxy S21系列一样,但这次它的颜色与手机背面匹配。后背是塑料做的S21 FE预计将配备4500毫安时电池,支持无线充电和反向无线充电。根据市场的不同

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 三星Galaxy A73的规格、价格和渲染图泄露

    两周前,随着三星Galaxy A73的概念渲染图浮出水面,我们第一次看到了它。今天,我们看到OnLeaks分享的GalaxyA73的基于CAD的渲染图,这证实了该智能手机之前的设计泄露信息是准确的。三星GalaxyA73将配备6.7英寸FullHD+AMOLED显示屏,中间有一个分辨率未知的打孔自拍传感器,屏幕下放有一个用于生物识别的指纹识别器。消息来源称,该面板预计将有90Hz的刷新率,但之前有消息称它将上升到120Hz。在背面,我们可以看到以1.08亿像素主?

  • 三星Galaxy Z Flip3现在获得一个UI 4.0更新

    三星Galaxy Z Flip3的一次用户界面更新的beta测试已成功完成,手机目前正在获得最终的稳定更新。塞尔维亚的单位现在得到了F711BXXU2BUKM固件,这是安卓12上的一个UI 4.0的稳定版本,当然,它包括12月份的安全补丁。三星可能会将塞尔维亚作为浸泡试验场,如果一切顺利,世界其他地区将在未来几天收到通知。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天