腾讯QQ:注销功能本周灰度体验 预计下周正式发布

2019-03-06 13:48 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯QQ

图片版权所属:站长之家

腾讯科技讯3 月 6 日消息,腾讯QQ微信公众账号今日发布消息,针对近期热传的“QQ下一个版本即将上线账号注销功能”进行解疑答惑。

腾讯QQ在答疑中表示,QQ帐号注销功能将在手机QQ7.9. 9 版本中上线,目前该版本正在灰度体验中,预计下周正式发布。

同时,腾讯QQ也给出具体操作方式以及其他疑问:目前只有手机端QQ7.9. 9 及以上版本提供该功能,可通过点击头像-设置-帐号-设备安全进入“注销QQ帐号”页面进行注销。

此外,QQ还强调,注销QQ号是不可恢复的操作。在开始操作前,请自行备份将注销QQ帐号相关的信息和数据。

以下为微信QQ官方回应内容:

问: 功能何时上线?

答:QQ帐号注销功能将在手机QQ7.9. 9 版本中上线,目前该版本正在灰度体验中,预计下周正式发布,敬请期待。

问: 具体的操作方式?

答:可通过点击头像-设置-帐号-设备安全进入“注销QQ帐号”页面,满足页面所描述的注销条件,即可申请注销。

问: 注销QQ号后里面的Q点Q币、财付通余额会如何处理?

答: 参考上述注销条件,QQ团队将对注销申请进行验证,若QQ支付财产结清,方可申请注销。

问: 如果QQ号被盗后被别人注销了怎么办?

答: 参考上述注销条件,QQ团队将对注销申请进行验证,若帐号处于安全状态,方可申请注销。另外,注销QQ帐号需要通过绑定的手机验证才能完成。

问: 是否只能通过手机端进行QQ号注销?

答: 是的,目前只有手机端QQ7.9. 9 及以上版本提供该功能。

问: QQ号注销后是否可以恢复?

答:注销QQ号是不可恢复的操作。在开始操作前,请自行备份将注销QQ帐号相关的信息和数据,并务必谨慎阅读【申请页面】中的相关说明和提示。

如果有更多咨询,可以点击【腾讯QQ微信公众号菜单栏】“我的QQ”—“QQ客服”,或微信搜索“腾讯客服”小程序哦。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭