折叠屏手机折坏险是什么 折坏险多少钱保修期多久

2019-02-26 15:23 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

都说今年是5G元年,手机厂商们将先后推出自己的5G手机。除此之外,折叠屏也会是今年的一个爆点。这不,才开年不久,就已经有多家厂商推出了自己的折叠屏概念机。而华为、三星更是于近日推出了自己的首款折叠屏手机。

折叠屏手机确实炫酷让人向往,然而,动辄上万的价格却让不少手残党保持“观望”态度。

苏宁云商副总裁顾伟表示:花上一两万购买最新折叠屏手机是宝贵的科技信仰,正是这些对未来和科技保持好奇的用户反向推动着手机厂家不断创新。为此,苏宁手机,愿为这种信仰保驾护航。随后,苏宁手机官方宣布推出折坏险。

什么是折坏险?

据官方介绍,这是针对折叠屏手机推出的一项保险服务,售价 399 元,保险期为 2 年。

用户在苏宁购折叠屏手机之日起两年内,在正常使用情况下,因折叠导致性能故障,无论是屏幕花了还是折裂开裂了都(人为外力导致的意外损坏除外)由苏宁免费维修,修不好直接换新!

对于“折坏险”,不少网友表示看好,称有了保障,华为Mate X折起来才不会心疼。不过也有网友调侃称苏宁手脚也太快了,我缺的是那 399 的保险费吗?折叠屏手机还没到手,就开始考虑怎么修了~

据悉,苏宁手机年初曾联合苏宁金融推出针对Super会员的专享碎屏险,全覆盖全面屏、曲面屏,无论新机、旧机都能投保,承保范围涵盖苹果、三星、华为、vivo、oppo、魅族、小米等 7 大手机品牌。一年保费仅需 39 元起,保额最高 3000 元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多