首页 > 业界 > 关键词 > 折叠屏手机最新资讯 > 正文

三星将于 8 月发布两款折叠屏手机:首次搭载屏下相机

2021-06-15 11:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月15日消息:据韩联社报道,三星电子将于8月初举行线上新品发布会,公开新款折叠屏手机Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip3,两款新品将于同月月底正式上市。

三星折叠屏手机Galaxy Z flip

据报道,三星Galaxy Z Fold3的主显示屏将首次搭载屏下相机(UDC),并配备S Pen手写笔,带给用户全屏手写体验。Galaxy Z Flip3外部的副屏尺寸较上代增加一倍,用户无需展开手机也可查看信息。据悉,两款产品的重量和厚度均较前作有所减少,价格将便宜20%。

今年上半年三星提前发布了三星Galaxy S21系列旗舰手机,以此来争夺更多的市场份额,所以下半年三星大概率也会提前发布新款折叠屏手机。根据之前的爆料来看,三星Galaxy Z Fold3和三星Galaxy Z Flip3都将搭载高通骁龙888旗舰芯片。

此外,三星智能手表Galaxy Watch4和蓝牙耳机Galaxy Buds2也将在此次发布会上亮相。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星或与谷歌合作 开发谷歌首款折叠屏手机

    三星是目前全球最大的可折叠屏幕提供商,同时三星也在可折叠屏智能手机有较多的经验,如今三星有可能与谷歌合作,帮助谷歌推出首款可折叠屏幕手机。

  • 沈义人提醒想买折叠屏手机用户:下单前一定要去试试重量

    折叠屏技术应用在手机上已有两年时间了,在这两年时间里,这项技术从萌芽走向了成熟。以2019年为例,三星和华为两大巨头先后发布了Galaxy Fold和Mate X,折叠屏手机真正为人所熟知。在接下来的一年里,华为和三星各自做出了努力。华为随后推出了Mate Xs,在屏幕和处理器方面做出了改进。而三星则发布了Galaxy Z Fold2 ,两年时间让一种新产品快速崛起并走向成熟。如今越来越多的折叠屏手机走向消费市场,这样一项复杂的技术在今年?

  • 折叠屏标杆!谷歌折叠屏新机曝光:三星供屏

    虽然谷歌的手机销量没有名列前茅,但仍然被视为Android标杆,代表了谷歌对Android手机的看法。而且每次安卓新版本更新,谷歌的Pixel系列总能在第一时间获得,系统更新速度也比其他手机品牌快。6月8日消息,据SamMobile报道,谷歌除了会发布常规迭代机型Pixel 6、Pixel 6 Pro之外,还将推出折叠屏手机。报道称三星将于10月份为谷歌提供可折叠OLED面板,屏幕尺寸为7.6英寸,分辨率可能是FHD+,屏幕纵横比接近1:1。据爆料,谷歌折叠屏

  • 谷歌或在今年推出旗下首款折叠屏手机 Passport

    适用于Pixel 手机的Android12Beta 今天已经发布。据9to5Google 报道,谷歌或将在今年秋季推出多款手机产品,除了Pixel6和 Pixel5a 之外,还会推出一款名为 Passport 的折叠屏手机。

  • 三星Galaxy Z Fold 3将首发屏下前摄:堪称最美折叠旗舰

    近年来,三星一直致力于折叠屏手机的研究,目前已经推出了两条正式量产上市的折叠屏手机产 品线,分别为主打商务的Galaxy Z Fold系列以及主打时尚便携的Galaxy Z Flip系列。现在有最新消息,近日有数码博主晒出了全新的Galaxy Z Fold 3的更多细节。

  • 三星或为谷歌首款折叠屏智能机提供UTG超薄玻璃

    得益于 UTG 超薄玻璃的出色防护特性,三星的折叠屏智能机终于可以被用户更放心地使用。近日有消息称,三星显示器(Samsung Display)公司正在为这项技术建立除三星电子(Samsung Electronics)之外的新客户群。有趣的是,据说谷歌首款折叠屏智能机也将用上 UTG 超薄玻璃。尽管市面上还有多家折叠屏智能机厂商,但三星依然是这一领域的头号玩家。不过据韩媒报道,谷歌也正在开发该公司的首款折叠屏新机。考虑到三星显示器正在积极拓

  • 堪称最美折叠旗舰!三星Galaxy Z Fold 3渲染图曝光:搭载屏下前摄

    随着小米MIX FOLD的发布,折叠屏手机的热度也再次高涨起来,而作为折叠屏手机产线最完整的三星,自然也是备受关注。据此前消息,三星Galaxy Z Fold 3的所需物料目前已经开始投产,这就意味着该机将进入量产阶段,消息称其有望在七月份前正式亮相。近日,海外媒体曝光了Galaxy Z Fold 3的最新渲染图,其中显示该机依然延续了前两代的左右翻盖设计,但是相比前代的整体机身设计更加圆润,且配色略显年轻,应该会扩展出更多的用户群体

  • 三星Galaxy Z Fold3相机规格泄漏 屏下摄像头将使用索尼IMX374

    三星有望在今年晚些时候发布Galaxy Z Fold3折叠屏智能手机,最近有关这款手机的泄漏的宣传视频似乎已经确认了这款可折叠智能手机很多信息,包括可能使用屏下摄像头。

  • 三星计划今年出货超过700万部可折叠屏智能手机

    三星是可折叠智能手机的领先品牌之一,目前已经推出了多个不同型号的可折叠屏智能手机。现在,一份新的报告称,三星还计划在今年出货两款即将上市的可折叠智能手机,数量将超过700万部。

  • [视频]三星显示展示两款可折叠设备:17吋平板和双折叠手机

    本周,三星显示(Samsung Display)展示了两款新设备,扩展了折叠触控屏幕的形态。三星展示了一款 17 英寸的可折叠屏幕,用于平板电脑和/或其他工业技术设备。他们还展示了一个用于智能手机的双折叠显示屏。在一段简短的视频中,三星展示了一款 17 英寸的可折叠平板设备,在外观上有点类似于 Surface Neo,但边框更窄,而且中间没有铰链连接。随后,三星又展示了一款双折叠的智能手机。不过这目前仅仅只是样品展示,如果三星显示能

  • 三星多款新品曝光:卷轴屏、双折叠手机 17寸折叠显示器

    据三星显示(Samsung Display)最新消息,该公司将在国际信息显示学会(SID)展示其折叠屏、卷轴屏、屏下摄像头等多项全新技术。三星显示表示,将参加由国际信息显示学会(SID)主办的Display Week 2021”线上展览会,将通过视频公开展示下一代OLED产品,包括多项首次公开的OLED技术。S可折叠屏幕(S-foldable)根据三星显示的说法,S-foldable不同于现在的对折叠手机,它能够实现类似S型的内外两次折叠。折叠时可当做智能手机使用,

  • 三星:计划将UTG可折叠面板对外出售

    据国外媒体报道,三星显示器计划将采用UTG的可折叠有机OLED面板出售给其他智能手机厂商,加强其可折叠显示器业务。

  • 小米、OPPO、vivo和三星Q3或将推新款可折叠智能手机

    ​据悉,三星今年已决定不推出高端Note系列产品,转而专注可折叠智能手机,包括Galaxy Fold和Galaxy Z Flip系列。小米计划在2021年下半年发布新可折叠智能手机,价格可能会低于Mix Fold。另外,Oppo已推出概念模型Oppo X2021,并可能在今年下半年将该其商业化。

  • 真全面屏可期!曝三星已搞定屏下摄像头技术

    6月15日消息,博主@数码闲聊站爆料,三星搞定了高分辨率下屏下前摄问题。我们知道,目前屏幕PPI大约在400左右,而PPI在这个水平相机中光的透过率是很低的,这样就严重影响了拍照效果。如果把PPI降低,提高透过率,就会出现显示区域的PPI和整个屏幕的PPI差距很大,从而出现显示区域有色块等现象。因此,在高分辨率下解决透光问题是实现屏下摄像头的关键,三星如果解决这一短板,那么真全面屏将会正式提上日程。之前有消息爆料三星Ga

  • 三星预期销售600万部Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3折叠屏新机

    尽管生产成本和潜在问题都比普通智能机要多,比如电池续航相对较弱,但三星仍在坚定地推出更多折叠屏新机。对于即将到来的 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 产品线,这家韩国电子巨头已定下了一个相当宏伟的目标,预期交付数量在 600~700 万部左右。韩媒指出,为打破销售目标,三星押注采用翻盖式设计的 Galaxy Z Flip 3 会成为折叠屏设备领域的更大赢家,预期出货量在 350~400 万台。相比之下,平板式的 Galaxy Z Fold 3 可能

  • 三星Galaxy Z Fold 3的屏下摄像头将提供更好的透光性

    三星将在即将推出的Galaxy Z Fold3的智能手机上宣布其第一个屏下摄像头。现在,消息人士IceUniverse透露,三星找到了过解决此类传感器的图像质量的一个关键因素--透光率。根据他的提示,Galaxy Z Fold 3的UD相机的透光率将比迄今为止任何其他此类相机的透光率都高40%以上。作为参考,唯一拥有UD摄像头的商用手机是中兴通讯的Axon 20,所以这可能目前非常少的能用于上述声明中的用来比较的设备。据说Z Fold 3已经进入量产阶段,我们

  • 三星Galaxy Z Fold3无折痕:还采用屏下摄像头

    折叠屏手机已经量产商用,但是目前来看无论是外折还是内折的折叠屏产品,基本都绕不开折痕这道坎,为了消灭折痕,厂商也在努力攻坚。5月18日消息,博主@i冰宇宙爆料,三星Galaxy Z Fold3没有折痕。不仅如此,@i冰宇宙爆料三星Galaxy Z Fold3采用屏下摄像头方案。如此一来,这将是全球首款采用屏下摄像头技术的折叠屏旗舰手机,目前三星、华为、摩托罗拉、小米等多家品牌已经量产商用折叠屏,三星有望领先业界,可能会率先对外展示?

  • 三星将从10月份开始为谷歌、Vivo和小米生产可折叠OLED屏幕

    据The Elec报道,三星将从10月开始为多个客户品牌生产折叠手机用的可折叠OLED 面板,其中包括Google 、 Vivo 与小米,为这三个品牌在第四季发布的折叠手机提供关键元件。

  • 外媒:三星10月份开始为小米谷歌vivo生产可折叠OLED屏幕

    据国外媒体报道,在智能手机所需的OLED屏幕方面,三星显示器公司是重要的供应商,苹果iPhone所需的OLED屏幕,初期就是由三星显示器公司独家供应,目前仍是主要的供应商。随着智能手机厂商相继推出可折叠手机,三星显示也在供应可折叠OLED屏幕,他们也是这一领域的重要供应商。

  • 三星将于10月份开始为谷歌、vivo和小米生产可折叠OLED面板

    上周ETNews报道,三星显示器将为谷歌和其他公司即将推出的可折叠智能手机提供超薄玻璃(UTG)以及柔性OLED面板。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天