首页 > 动态 > 关键词  > 锤子科技最新资讯  > 正文

锤子天猫旗舰店所有商品均已下架

2019-02-08 10:57 · 稿源: 快科技

有网友爆料称,锤子科技天猫官方旗舰店商品已全线下架。经查证,所说不假。

目前进入锤子科技官方旗舰店,发现所有宝贝均已下架,仅主页还显示充电头、闹钟充电器、三脚架自拍杆等宣传图,不过点进去却显示该物品已下架。

2018 年锤子流年不利,目前,锤子官网很多手机、数码产品均已断货,包括坚果手机、畅呼吸加湿器等等,能买到了仅有手机壳、 鞋子、服饰等周边产品。

锤子天猫旗舰店所有商品均已下架

锤子天猫旗舰店所有商品均已下架

锤子天猫旗舰店所有商品均已下架

其它平台上,锤子官方淘宝店铺之前仅有几款手机壳在售。京东的商品相对比较齐全,大部分锤子手机等硬件产品仍可购买。

日前,有媒体爆料,锤子科技内部人士处获悉,有员工收到改签劳动合同到今日头条母公司“字节跳动”的通知,从而暗示字节跳动已经与锤子科技谈妥,开始收购动作。

随后,字节跳动方面回应称,字节跳动收购了锤子科技部分专利使用权,探索教育领域相关业务。因为具体交易涉及保密条款,不便披露。也有锤子员工入职公司,这是正常的人才流动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子科技第4次被申请破产 前三次均已撤回

    凤凰网科技讯 11月11日消息,天眼查App显示,11月11日,北京锤子数码科技有限公司新增破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,该公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得一提的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整,目前前三次破产审查案件申请人已撤回申请。相关阅读:此前,SmartisanOS官方发布了《关于锤子论坛下

  • 锤子数码第4次被申请破产!罗永浩曾称还完债就重返科技行业

    11月11日消息,据天眼查App显示,北京锤子数码科技有限公司今日新增一则破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,北京锤子数码科技有限公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得注意的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整。对于新增一则破产重整信息一事,交个朋友直播间官微回应称,这是公司手机业务相关的案件。10月

  • 辛巴辛有志:用户与主播不是一锤子买卖

    在直播电商界,主播与用户,有着很多交流相处的方式。有的主播与用户是单向交流,不停输出话术的景象更像是一场销售大会;有的主播与用户则是双向交流,彼此认同,彼此支持。辛选创始人、头部主播辛巴辛有志就属于后者。辛巴辛有志与其用户向来以互相包容、彼此理解闻名业界。辛有志在创业初期时,与用户的交流方式,就显得与众不同。那个时候,辛有志还没有进军直播电商行业,仅仅是因为在供应链领域工作多年,想要开启直播培养爱

  • 锤子数码第4次被申请破产 此前申请均已撤回

    北京锤子数码科技有限公司新增破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,案号为(2021)京01破申590号,公开日期11月11日。<br/>

  • 锤子数码第四次被申请破产;天猫京东公布双十一总成交额;微博发布2021Q3财报

    昨日,微博发布2021Q3财报称,该季度实现营收6.074亿美元,同比增长30%截至三季度末,微博月活跃用户达5.73亿,同比净增约6200万,月活跃用户中来自移动端比例达到94%; 日活跃用户达到2.48亿,日活跃用户规模同比净增2300万。

  • 双11最火安卓5G手机出炉:荣耀50夺天猫双冠军

    一年一度双11落下帷幕,11月12日,荣耀官方发布了双11战报,高端旗舰手机获得多个冠军,官方用收官大捷”来形容。最亮眼的是荣耀50,该机斩获天猫11月11日安卓5G手机单品销量/销售额冠军;斩获天猫11月1-11日累计2500-4000元价位段手机单品销量冠军;斩获11月11日京东2500-4000元价位段手机销量冠军。荣耀Magic3系列战绩也非常不俗。数据显示,截至11月11日23:59,荣耀Magic3系列摘得11月11日天猫、京东5000元+价位段安卓手机销量?

  • 小米投资瓴盛科技,后者主打SoC手机芯片

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,瓴盛科技有限公司发生工商变更,新增小米关联公司湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)为股东。企查查信息显示,瓴盛科技聚焦消费类手机市场,主打SoC手机芯片,其公司成立于2018年,法定代表人为李滨,注册资本29.85亿元人民币,经营范围包含:与芯片解决方案有关的设计、包装、测试、客户支持及销售等。

  • 科技早报 | 双11天猫京东再创纪录 马斯克称特斯拉创美国百年历史纪录

    凤凰网科技讯 北京时间11月12日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注“双十一”:双11成绩单出炉:天猫5403亿元 京东超3491亿元京东累计下单金额超3491亿元2021年11月12日零点,天猫双11总交易额定格在5403亿。数据显示,天猫双11开售第一小时,超过2600个品牌成交额超过去年首日全天;截至11月11日23时,698个中小品牌的成交额实现从百万级到千万级的跨越;78个去年双11成交额千万级的品牌,今年双11?

  • 2021天猫双十二满减多少 双12天猫满减规则介绍

    2021年最后一个比较大的网购节日将是双十二,今年的双十二满减规则具体是如何的,消费多少才有满减的优惠呢,这里我们来看下今年双十二的满减具体规则。

  • 四战天猫双11 居然之家联动天猫再创业绩新高

    2021 年年末,在疫情与原材料涨价双重叠加的大背景之下,家居行业迫切需要一些标志性事件提振信心。双 11 无疑是现今最受瞩目的销售周期,在这个关键节点上,居然之家与天猫强强联动,创新思维、紧密配合,再次引爆了消费需求。主题活动“居然之家天猫双 11 全球狂欢季”以销售额同比增长17%的上佳战绩圆满收官。数据固然引人关注,但背后支撑数据的原因,更值得深究。今天,我们就共同分析一下,已经第四次参战天猫双 11 的居然之

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天