法国小哥感谢微信支付进入法国 要请马化腾来巴黎吃饭

2019-01-24 22:29 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯1 月 24 日消息,去年一个法国小哥@Real信誓蛋蛋的视频在微博上刷屏,该法国小哥希望微信支付能去拯救落后的法国。今天他再发微博称,法国现在已能实现微信支付,还表示如果马化腾来巴黎要请他吃饭!

微信支付 22 日联合法国老佛爷百货旗下巴诗威百货公司(Le BHV MARAIS,简称巴诗威百货)在法国巴黎发布智慧百货解决方案,助力巴诗威百货实现零售业数字化升级,提升中国游客购物体验。双方此次合作也标志着微信支付跨境支付业务进一步布局欧洲市场。

微信支付副总裁李培库在发布会致辞时表示,以微信生态为代表的中国数字创新和智慧生活的发展正日渐为世界所瞩目。此次与巴诗威百货强强联手,是微信生态能力出海欧洲的重要里程碑。他说,希望能够将这种“中国创新”复制到全球,并期待与合作伙伴一同努力,让微信支付便捷的服务遍及全球,令中国游客在任何一个时区,都能过上一如在家门口一样的智慧生活。

微信

图片来源图虫:已授站长之家使用


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多