首页 > 数码 > 关键词  > 小米POCOPHONE最新资讯  > 正文

小米POCOPHONE F1获多项拍照功能更新 POCOPHONE F2箭在弦上

2019-01-21 10:11 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】此前,小米在国际市场推出了一款高性能、高性价比旗舰手机POCOPHONE F1,凭借着出色的性价比赢得了不少国外用户的关注和喜爱。

今日,POCO印度总经理通过推特表示,POCOPHONE F1将会在近期通过更新获得拍摄方面的重大提升。其中包括目前在小米手机上普遍包括的960帧超级慢动作功能,超级夜景功能以及4K 60帧录制功能。据悉,这些更新将会在近期通过OTA的方式推送给POCOPHONE F1的用户。

另有消息表明,型号为Xiaomi POCO F2的手机出现在GeekBench 4跑分库中,该机单核得分2321,多核得分7564,搭载的依旧是骁龙845芯片,配备6GB运行内存,运行Android 9系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米Civi用上新一代COP封装技术:小米最窄下巴、堪比iPhone 12 mini

    小米即将在27日发布史上最好看的小米手机Xiaomi Civi,今天还宣布了代言人奥运冠军杨倩。作为一款高颜值手机,小米Civi这次还带来了全新的屏幕技术,用上最顶级的COP封装,下巴堪比iPhone 12 mini。据小米介绍,小米Civi这次用上了旗舰级的双曲面屏幕,不仅支持120Hz高刷,还支持真正的10bit面板,可显示10亿色彩,支持原色屏显示等等,素质很不错。于此同时,小米Civi的屏幕工艺也升级到了最顶级的新一代COP封装,将屏幕直接弯折?

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • 可变刷新率立功:iPhone 13和iPhone 13 Pro续航实测对比

    今年的 iPhone 13 系列已经开始发售,苹果加大了标准版和“Pro”版本之间的差距。iPhone 13 的续航得到了极大改善,而 iPhone 13 Pro 型号采用了全新的 120Hz ProMotion 屏幕。可变刷新率屏幕在增强使用体验之外,也有助于减少电池消耗。在油管频道最新视频中,对比了 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航时间。油管频道 PhoneBuff 在最新一期视频中对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航进行了比较。从参数上看,标准版 iPhone 13

  • iPhone 13系列整机较iPhone 12更重 最重接近半斤

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,已开始接受消费者预订,在各大主要市场的预订量相当可观,将在9月24日开始发货。与去年10月份推出的iPhone 12系列相比,iPhone 13系列在处理器、屏幕、摄像头、电池等方面都有明显升级,最低存储容量提升到了128GB,最高则提供1TB版本。

  • DxOMark分享iPhone 13相机评测成绩 优于去年的iPhone 12 Pro

    苹果在上月正式发布了四款 iPhone 13 系列智能机,且早期报告称 iPhone 13 Pro 的相机性能优于 iPhone 12 Pro 。现在,根据 DxOMark 最新分享的相机评测,我们再次欣喜地发现 —— 即便是 iPhone 13 标准版 / 13 mini,其相机表现亦超越了去年的 iPhone 12 Pro 。

  • iPhone同款“环保” 小米Civi包装盒曝光:不送充电器

    今天上午,小米手机官方宣布将于9月27日召开新品发布会,正式推出全新旗舰系列手机Xiaomi Civi。随后,有网友曝光了疑似Civi系列新机的包装盒,图中可以看出该机的包装盒与此前CC系列的风格极其相似,从这个包装的图案和颜色设计,可以明显看出该机会是一款主动打颜值的机型,外观方面可能会带来一些亮点。值得注意的是,小米Civi的包装盒与最新发布的iPhone 13非常类似,都采用了扁平的设计,很明显其中将不会附赠充电头,这也是?

  • AppleCare+服务有哪些 2021年iPhone新版AC+服务内容介绍

    苹果今年针对iPhone的AppleCare+有一些变化,对于新购买iPhone13系列手机的用户,要不要购买AC+服务呢,这里我们来看下今年AppleCare+具体的服务有哪些。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天