2018年的贝索斯:亚马逊业绩狂涨 个人财富增240亿美元

2019-01-03 08:50 稿源:快科技  0条评论

贝斯索,亚马逊

图片来源图虫:已授站长之家使用

对于亚马逊的贝索斯来说,他在全球首富的位置上真的是越做越稳。

从外媒最新的统计来看,在整个 2018 年,这位亚马逊首席执行官的财富增加了 240 亿美元。这种涨幅超过了彭博社亿万富翁指数中最富有的 500 个大富翁中的任何一个。

在 2018 年底,贝索斯拥有了 1230 亿美元净资产,而去年最高峰时,他的净资产超过了 1500 亿美元,成为现代历史上最富有的人。

有分析机构还做了这样一个数据,贝索斯一小时能赚将近 450 万美元,而他花8. 8 万美元(约合人民币 60 万左右)就像普通美国人花 1 美元那样毫无压力。

除了贝索斯外,在彭博指数排名前五位的亿万富翁还有盖茨(净资产为 900 亿美元)、投资者沃伦-巴菲特( 829 亿美元)、路易威登首席执行官伯纳德-阿尔诺( 673 亿美元)和西班牙时尚高管阿曼西奥-奥尔特加( 587 亿美元)。

最悲惨还要数扎克伯格, 2018 年因为Facebook的隐私们,让他的财富一年损失了 220 亿美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭