首页 > 动态 > 关键词 > 来电最新资讯 > 正文

来电CMO:免押金订单超70% “敲诈街电8个亿”是诽谤

2018-12-24 13:32 · 稿源:资讯索引
文章目录
来电CMO:免押金订单超70% “敲诈街电8个亿”是诽谤》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

年终总结:饱受争议的共享充电宝,下半场要怎么玩?

从河马充电、小宝充电到乐电、PP充电,资本风口下野蛮生长的共享充电宝企业一家家宣告倒闭或业务关闭,一如刚开始风吹起来的盛况。但是,就在各方高举“共享充电宝已死”的旗帜之时,小电创始人兼CEO唐永波则表示,小电基本完成了新一轮融资并且约在明年三月实现全线盈利。那么迎来下半场的共享充电宝,究竟是资本恶战再度打响的牺牲品,还是最终赶上共享经济的沙底金。

来电共享充电宝深度跨界音乐节 与蓄电CHN达成战略合作

日前,新泛娱乐“文化+科技”品牌,蓄电CHARGING NOW(蓄电CHN),在北京成功举办品牌发布会,来电共享充电宝作为第一批合作伙伴受邀参加,同时,来电与蓄电音乐节正式宣布达成战略合作。据介绍,来电将全程参与蓄电CHN未来全年的线上线下活动,并为其提供共享充电服务,此外,双方还将在产品层面打通,进行更深层次的合作。 据了解,蓄电CHN是北京盈拓文化科技打造的,全新泛娱乐“文化+科技”IP品牌。旨在通过多种接口,链接音?

G电(免柜式)共享充电宝真的来南宁啦!

预告丨G电(免柜式)共享充电宝全球上线启动仪式将于 5 月 27 日南宁悦荟广场隆重举行G电(免柜式)共享充电宝真的来南宁啦!“和G电一起,分享好心情暨G电共享充电宝全球上线启动仪式”将于 2017 年 5 月 27 日全天在南宁悦荟广场隆重举行。当天上午 10 点开始,G电科技携多家合作伙伴在悦荟广场举办数场趣味游戏活动,其中有与永安行共享单车联办的慢骑、接力游戏、COSPLAY表演、与G电吉祥物合影分享朋友圈有奖活动等。还有现场下载G?

街电联合北京医管局引领新趋势:推动共享充电宝入驻医院

从网约车、民宿短租、共享单车等业态开始,共享经济便备受推崇。而借助互联网,移动支付等对实体经济的改造,让共享经济成为其进行行业对接和业态渗透的根基。尤其是科技的发展,物联网、云计算、人工智能、大数据等让共享经济与实体经济等业态的结合顺理成章。 医疗行业也不例外。共享医生借助互联网实现了医疗信息、健康资源的共享和合理化组合配置。共享充电宝则借助物联网实现了硬件与充电信息资源的杠杆化高效配置。如今,街?

街电领跑共享充电宝!唯一苹果认证成市场“通行证”

2018年即将结束,风口之后,共享充电宝安稳跑过了过渡之年。 这一年中,共享充电宝行业稳中有进,不仅多家企业实现盈利,而且点位铺设场景也有所拓展。而对于很多企业而言,仍有老问题尚未解决。 近日,有消费者称,使用共享充电宝充电式,会弹出“此电缆或配件未经过认证”。记者调查显示,国内市场中只有街电一家共享充电宝拥有苹果MFi认证。 苹果MFi认证可以说是苹果手机用户的充电安全带,通过苹果MFi认证的街电也更受用户青?

街电提供贴心、实用共享充电服务 助力四川两会

1 月 13 日,四川省政协十二届二次会议在成都开幕,四川亦由此正式进入一年一度的“两会时间”。街电特别联合川报观察推出了“共享充电计划”。作为独家入场的共享充电宝品牌,两会期间街电将为包括两会代表、委员在内的四川人民提供免费手机共享充电服务。据了解, 1 月 13 日至 1 月 19 日期间,街电将在成都发放 10000 张 2 元优惠券,为用户提供共享充电的免费体验服务。同时,作为川观X街电“共享充电计划”,普通市民可通过?

街电稳坐共享充电宝榜首,聚美优品进入收获之年

于 2017 年 2 月便已打响的共享充电宝侵权起诉终于告与段落。截至去年 7 月,深圳来电科技有限公司共起诉”街电“ 7 项专利侵权,目前,国家知识产权局判定来电 4 项专利无效, 1 项被北京知识产权法院驳回,随着,深圳来电科技有限公司主动向法院提请撤回多项对”街电“的专利起诉。 这场专利”闹剧“总算是划上了句号。早前聚美优品收购了”街电“60%股权后,创始人陈欧便以 1 亿元人民币购得刘同鑫发明共享充电宝的所有发明专利

放电科技共享充电宝强势入驻郑州,百城之战风靡全国

市民对共享单车已经较为熟悉,近日共享充电宝也开始掀起各方资本大战。记者了解到目前放电科技已经开始了百城之战,继大连、石家庄等城市完成投放后,昨日已经正式进驻郑州,在市区布置了多处租借点,至 9 月底将覆盖市区KTV、饭店、酒吧等高频率使用场所。与共享单车类似,共享充电宝同样用手机就可以完成借还的操作。昨日记者在郑州棉纺东路王婆大虾的的店内上看到了“放电”的机器。在放电科技的APP内,可查询到附近的共享充电?

共享充电宝显现分水岭 街电多项指标行业第一

过去一年,共享充电宝被评为“ 2017 年度中国媒体十大新词语”之一。成为年度现象背后,不容忽视的是共享充电宝行业已经步入精细化运营、比拼用户口碑的新阶段。随着下半场的到来,原有的头部玩家优势越发明显,整个行业呈现出强者恒强趋势。 以行业领头羊街电为例,去年 11 月份,街电不仅稳居支付宝共享充电宝领域的线下第一,其订单数更是其他共享充电宝的 3 倍以上。近日,街电官方宣布,街电共享充电宝日峰值订单突破 120 ?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 陈欧的街电被看好 全民直播或再次激活共享充电宝市场

    日前,法国《世界报》网站刊发了题目为《风暴中的共享经济还没认输》的文章,认为新冠给共享经济带来危机的同时,也带来机会。疫情在国内倒逼企业用工模式升级的同时,也促进共享经济迸发更多新活力。一个例子是,盒马鲜生等开创员工共享新模式,“接收”了不少受疫情打击的餐饮业员工;另一个例子是,随着复工复产、消费逐渐反弹,聚美集团旗下街电等共享充电宝企业迎来需求反弹。共享经济祭出更多“新玩法”今年 2 月,西贝餐饮董

  • 来电共享充电宝独家入驻南城香,为社区餐饮加满电量

    近日,来电科技与北京快餐连锁名店南城香达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻南城香全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。来电科技助力南城香升级便民配套服务,食客在卸下疲惫补充能量的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。立足社区,南城香提供一日三餐的温暖南城香餐饮有限公司创立于2001年,是一家植根于北京南城的社区餐饮品牌名店。在创始人的精心运营下,南城香从最初的路边

  • 一起“充”鸭!来电共享充电宝独家入驻四季民福烤鸭店

    近日,来电科技与北京烤鸭名店四季民福达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻四季民福全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。食客在品尝地道北京烤鸭大餐的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。品尝地道烤鸭,四季民福打造北京美食名片没有一种食物比北京烤鸭更能代表北京,在北京,四季民福以独一无二的口感俘获了众多食客的心,成为北京的一张美食名片。北京四季民福饮食集团创立于 2

  • 从出行到生活消费 陈欧的共享充电宝业务渐回暖

    2020 年 4 月,国内疫情得到基本控制,全面复工复产的同时,依赖于线下消费场景的共享经济也被唤醒。人们在街头扫码王兴的共享单车、在办公楼下等待网约车、在商场借出共享充电宝,恢复了往日的生活节奏。经济是生活的量表,只有不同形态商业的复苏,人们生活才能“倒”回正轨。出行回暖:滴滴上线新功能,美团单车订单暴增410%在隔离期间,高速封路,公共交通停摆,城市空无一人。当城市解除隔离状态,最先恢复的也正是路上交通。?

  • 来电科技入驻枇杷园火锅,“承包”整座山的共享充电

    近日,来电科技与重庆最大的网红火锅店枇杷园食为鲜火锅达成战略合作,独家入驻枇杷园火锅门店,为食客提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝的入驻助力枇杷园火锅完善服务体系,让食客在山头边吃火锅边赏重庆美景,畅享不断电的热辣时光。重庆这座火锅城市林立着大大小小的火锅店,其中枇杷园食为鲜火锅是尤为特别的一家,特别之处在于老板把一整座山承包下来开火锅店,璀璨灯火下漫山遍野的火锅盛宴让它成为网红打卡地,吸

  • 聚美街电联合支付宝“搞事情“ 共享经济免押范围再扩大

    “走在三亚街头,打开支付宝,无需支付押金就能扫码解锁一辆共享单车。骑行结束后,将车辆停放在规定位置并锁好车,第二天就是 6 号,芝麻信用分再次刷新,我发现分数又涨了 5 分,变为 766 分。”近日,一名海外的游客在微博上分享这样一段经历。看他后来发的微博得知,这位优秀的网友是因长期绿色出行从无违规操作,在本月芝麻信用升级后,被平台自动上调了分数,获得了免押金使用聚美街电、哈喽单车的便捷服务。曾几何时,共享?

  • 乘客电池自燃致成都地铁停车 官方:请使用正规厂家产的充电宝

    6月19日,据@成都地铁 官方微博消息,当日上午地铁4号线一节车厢有乘客携带的电池发生自燃,目前已正常运行。消息称,今早8点左右,地铁4号线一节车厢有乘客携带的电池发生自燃,工作人员已

  • 美团组织架构调整:充电宝、两轮、地图等业务调整至美团平台

    今日,美团发布组织调整公告称,为进一步加强线下线上流量品牌一体化,强化美团平台建设,将原 LBS 平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台,相关负责人向美团平台负责人李树斌汇报,李树斌继续向联合创始人王慧文汇报。

  • 美团组织架构调整 充电宝、两轮、公交、地图业务调整至美团平台

    美团今日宣布组织架构调整,将原LBS平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台,相关负责人向美团平台负责人李树斌汇报,李树斌继续向联合创始人王慧文汇报。原LBS平台/交通事业部调整为交通事业部,负责人为王慧文不变。美团称,此次组织架构调整,是为了进一步加强线下线上流量品牌一体化,强化美团平台建设。今年初,美团重启了充电宝项目?

  • 为什么充电宝能带上飞机却不能托运:终于知道原因了

    为什么充电宝能带上飞机却不能托运?6月19日消息,联想官方解释,这是锂电池的锅。因为锂电池在受挤压、高温或者低温等极端情况下容易引发危险,而且飞机在高空飞行时气压变化大,如果遇上颠

  • 入驻5A级景区!来电科技为灵隐景区提供便民充电服务

    随着灵隐景区有序恢复开放,前来游览、祈福的市民游客也逐渐增多。景区内,防控工作与便民服务并举,来电共享充电宝覆盖各区域,为市民提供着便利的共享充电服务。据悉,来电科技与灵隐景区已正式达成战略合作,共同打造不断电的游览服务,让市民游客不用担心手机电量不足问题。灵隐景区有序开放,古刹胜地迎来祈福游客不游灵隐,等于没到过杭州。灵隐景区位于杭州西湖风景名胜区西部的山峰之间,人文景观丰富,名胜古迹众多,是著

  • 骁龙865充电宝级电量!三星Galaxy Tab S7+配10090mAh电池

    6月20日消息,博主@i冰宇宙曝光了三星Galaxy Tab S7+的部分规格。它采用的是120Hz QHD+ OLED显示屏,电池容量达到了10090mAh,这个容量甚至超过了部分移动电源的电量。据悉,Galaxy Tab S7+

  • 1A1C仅169元 小米50W二合一充电器/充电宝图赏

    近日,小米推出了一款移动电源新品——小米50W二合一充电器/充电宝(1A1C),定价169元。小米给这款产品的定位是既是大功率充电器,又是双口充电宝。我们快科技已经拿到了这款新品,

  • 来电科技牵手网易王三三,《戏精宿舍》IP定制宝限量放送

    2017 年,网易王三三连载的原创动漫《戏精宿舍》的漫画在微博、豆瓣、知乎等社交平台火了一圈,网友“万人血书”求出版的呼声不断。千呼万唤,终于《戏精宿舍》第一册单行本正式开启预售!来电科技作为特邀合作伙伴,精心定制了IP限量版充电宝,福袋随机掉落,关注“来电共享充电宝”、“网易王三三”官方微博微信,即有机会领取幸运福袋。戏精宿舍:“奇葩”漫画观察真实人生2017 年 8 月,《戏精宿舍》系列漫画于网易王三三的同?

  • 来电科技牵手爱电竞酒店,边充边玩开黑更来电

    打游戏最害怕什么,游戏不流畅,网速不够快,还是电量不够足?近日,来电科技与爱电竞酒店达成战略合作,来电共享充电宝将全面入驻爱电竞酒店全国门店,让游戏玩家享受舒适放松的竞技环境,无需担心手机电量告急的问题,畅快开黑更来电!随着电竞游戏的快速发展,游戏玩家对软硬件的要求随之提升,电竞酒店的出现很好地满足了玩家的游戏需求。爱电竞酒店创立于 2018 年,作为率先将星级酒店服务与电竞、电玩、休闲结合的电竞酒店品

  • 来电科技独家入驻尚品天泰餐厅,品尝泰式风味更来电

    提到泰国菜,老上海人首先想到的就是尚品天泰(simply thai)餐厅,这家上海最早一批的泰式餐厅给许多人留下东南亚的美食记忆。近日,来电科技与尚品天泰达成战略合作,独家入驻全部门店提供共享充电服务,食客在品尝纯正泰国美味的同时,可享受便捷的共享充电服务,让美味时光不断电。1999 年,在上海徐汇的一栋老洋房内,尚品天泰开了第一家泰国料理店,当时上海泰国菜餐厅还很稀少,尚品天泰可以算是鼻祖了。自创立之初,尚品天

  • iOS14来电弹窗怎样设置

    iOS14系统中加入了来电弹窗的新功能,就是有来电通话的时候,会以弹窗的形式显示,取代了原本的全频显示,以下我们来介绍如何进行来电弹窗的设置。

  • Google开始试验在电话App中显示来电事由

    据品玩援引Engadget中文网报道,Google将在美国开始试验“Verified Calls(认证电话)”功能。通过Google认证程序的公司能事先将企业、客户的电话及来电事由传送并记录在Google专属服务器上,当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由。

  • Google即将试验认证电话功能:来电显示事由

    DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,Google即将在美国开始试验一个名为“Verified Calls(认证电话)”的功能。只要是通过Google认证程序的公司,就能事先将企业的电话、客户的电话及来电事由传送并记录在Google的专属服务器上,之后当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话 App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由,例如“安装网络”或“美食外送”之?

  • 街电科技与面包新语开启全新合作,广东地区全门店覆盖强化区域优势

    日,街电科技与新加坡都市时尚烘焙品牌面包新语开启全新阶段的独家合作,续签广东地区全部 85 家门店,延续品质美味与贴心服务的完美组合,为广大食客驱走炎炎夏日的焦躁。街电与面包新语的再次牵手,将进一步巩固街电在广东地区的餐饮场景渗透和区域影响。完善广东美食布局,街电订单持续提升巩固区域优势餐饮作为日常生活中最高频的消费场景,最能反映城市特色和地域文化,而广东人对于美食的追求更是广博与精致并存。餐饮场景中

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议