首页 > 动态 > 关键词 > 天神娱乐最新资讯 > 正文

天神娱乐:公司持股5%以上股东股份被轮候冻结

2018-12-21 18:00 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】12月21日消息,深交所上市公司天神娱乐今天发布公告称,公司持股5%以上股东股份被轮候冻结。

公告称,大连天神娱乐股份有限公司(以下简称“公司”) 近日接到公司持股5%以上股东朱晔先生通知,获悉其所持有公司的股份被法院轮候冻结,具体事项如下:

一、股东股份被法院轮候冻结的基本情况

天神娱乐公告截图

2、股东持有公司股份累计被法院冻结的情况

截至公告披露日,朱晔先生持有公司股份数量 130,603,964 股,占公司总股本的 13.94%。其所持有公司股份累计被法院冻结 130,603,964 股,占其所持公司股份的 100%,占公司总股本的 13.94%。

二、股东股份被法院轮候冻结的原因

朱晔先生持有公司的股份被江西省高级人民法院轮候冻结,系中江国际信托股份有限公司(以下简称“中江信托”)与公司借款合同纠纷一案,中江信托要求朱晔先生对公司的债务承担连带偿还责任所致,详情请参见公司于 2018 年 12 月 20 日披露的《关于诉讼事项的公告》。

今天收盘,天神娱乐股价上涨2.15%至5.69元,总市值约53.31亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议