首页 > 动态 > 关键词  > 豆瓣最新资讯  > 正文

豆瓣送2018年度电影榜:评分最高华语电影是它

2018-12-21 08:48 · 稿源: 快科技

眼看 2018 年就要过去了,而在这个时候,不少对全年汇总的榜单也相继出炉。现在,豆瓣就发布了 2018 年的年度电影榜单,你知道哪些影片的评分最高吗?

从豆瓣公布的细节看,《我不是药神》( 9 分)与《头号玩家》(8. 7 分)成为 2018 年度评分最高的华语和外语电影,而《巴斯特-斯克鲁格斯的歌谣》(8. 4 分)为年度冷门佳片。

榜单中还包含有:《四个春天》(8. 8 分)成为 2018 年度最期待华语独立佳作,《伯德小姐》(7. 9 分)为年度最受关注的非院线电影。

此外,《大江大河》以8. 9 分成为今年评分最高的大陆剧集,《声入人心》、《奇遇人生》分别获得评分最高的大陆电视及网络综艺,而《我的天才女友第一季》为 2018 年评分最高的英美新剧。

据介绍,豆瓣电影年度榜单是基于豆瓣用户的电影标记数据而来,排名依据评分、人数和时间综合考虑(统计截至2018-12-15)计算得出。

图片来源图虫:已授站长之家使用

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 豆瓣部分娱乐小组被关停

    6月18日,豆瓣宣布开展“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动,重点围绕明星榜单、热门话题、粉丝社群、互动评论等重点环节,全面清理“饭圈”粉丝互撕谩骂、拉踩引战、挑动对立、侮辱诽谤、造谣攻击、恶意营销等各类有害信息。

  • 豆瓣部分娱乐小组不限期停用整改

    今日,在继“豆瓣鹅组”之后被停用两个月,豆瓣又将青青草原小组、踩组、人才组、秀组等娱乐小组列入不限期停用整改名单。

  • 豆瓣多个娱乐小组不限期停用整改:均涉及“饭圈”内容

    根据最新报道显示,9月27日,豆瓣青青草原小组、踩组、人才组、秀组等娱乐小组不限期停用整改。从小组介绍来看,此次停用原因与此前鹅组类似,均因涉及饭圈”内容。据此前消息,豆瓣App中之前突然显示,为响应清朗”专项行动要求,豆瓣鹅组被停用整改两个月。网友称,该小组其中充斥着大量明星私八卦爆料的帖子,且撕X事件不断,不少网友对此小组被封表示强烈赞同。其实早在今年6月份清朗”行动刚刚出台时,豆瓣就曾宣布将持续开展

  • 豆瓣鹅组被停用两个月 称响应“清朗”专项行动要求

    据豆瓣页面显示,为响应“清朗”专项行动要求,豆瓣鹅组被停用整改两个月。据了解," 豆瓣鹅组 " 里充斥着大量明星八卦爆料帖子。

  • 豆瓣7.6分 长津湖破6亿 打破11项影史纪录

    今年国庆档电影中,吴京主演的战争大片《长津湖》票房已经领跑,上映不到2天时间票房超过了6亿,并打破了中国影史11项记录。作为中国电影史上制作规模最大、参与人数最多的电影,《长津湖》以一部大片的担纲掀起国庆档的观影热潮。截至10月1日20时35分,在《长津湖》《我和我的父辈》等头部影片的带动下,国庆档首日票房已突破6亿元,暂列国庆档首日票房影史第三。电影《长津湖》不到2天时间票房累计突破6亿元,创中国影史单日票房

  • 豆瓣鹅组被停用两个月:其中充斥大量明星八卦爆料

    今年6月份,网信办正式发文称将在全国范围开展“清朗‘饭圈’乱象整治”专项行动,随后又在8月发布了《关于进一步加强“饭圈”乱象治理的通知》,将严肃整顿“饭圈”文化。根据最新报道,目前豆瓣App中显示,为响应“清朗”专项行动要求,豆瓣鹅组被停用整改两个月,而其他娱乐小组暂未出现此类问题。豆瓣鹅组被停用两个月据了解,豆瓣鹅组曾被不少网友吐槽过,该小组其中充斥着大量明星私八卦爆料的帖子,且撕X事件不断,不少网友

  • 三星与电影导演合作,完全在Galaxy S21 Ultra上拍摄电影

    三星电子宣布与电影导演建立新的合作关系,旨在展示三星Galaxy S21Ultra的功能摄像头。该公司正与英国电影导演乔·赖特合作,乔·赖特以《傲慢与偏见》和《赎罪》而闻名。

  • 2021年国庆档电影名单来了,看有没有你想看的电影

    国庆节马上就要到了,这次国庆档也上线了非常多的电影,即便有几部电影撤档也还剩下 9 部电影上线,我们来盘点一下值得看的国庆档电影, 9 月 30 号有 4 部电影上线:长津湖、我和我的父辈、五个扑水的少年、皮皮鲁与鲁西西之罐头小人。10 月 1 号有 5 部电影上线:老鹰抓小鸡、大耳朵图图之霸王龙在行动、猪迪克之蓝海奇缘、大圣降妖、探探猫人鱼公主。看下来,其实儿童片是非常多的,其中不乏皮皮鲁、大耳朵图图等知名IP的动画片,

  • 第28届大学生电影节启动仪式开幕 快手短视频、直播助电影下乡

    9 月 22 日,北京国际电影节·第 28 届大学生电影节(后文简称:大影节)启动仪式在北京举行,本次大影节采取线下、线上相结合的方式,共同推出盛典活动、学术活动、“光影青春”优秀影片推选与大学生原创作品推选以及影片展映四大模块,在传播优秀电影作品、推动大学生美育教育、发扬新时代文艺工作新思想等方面起到了重要作用。其中,为了积极响应国家乡村振兴政策,本届大影节还首次推出全新活动——“电影下乡——新时代大学生

  • 突显iPhone 13系列电影模式 苹果在Twitter上新增电影拍板Hashflag

    本周五,苹果在 Twitter 上引入了一个全新的“hashflag”,以突显 iPhone 13 系列的电影制作能力。这个冗长的“HollywoodInYourPocket” Hashflag 在苹果官方账号本周五发布的一条推文中首次出现,该 Hashflag 此前并未出现在该公司的推文中。这个哈希图的特点是用苹果 LOGO 点缀的拍板,从苹果公司的“加州来电”活动中得到启发,该公司在活动中推出了一系列新的 iPhone 13 相机功能。随着相机硬件的全面升级,苹果将为 iPhone 13

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天