豆瓣送2018年度电影榜:评分最高华语电影是它

2018-12-21 08:48 稿源:快科技  0条评论

眼看 2018 年就要过去了,而在这个时候,不少对全年汇总的榜单也相继出炉。现在,豆瓣就发布了 2018 年的年度电影榜单,你知道哪些影片的评分最高吗?

从豆瓣公布的细节看,《我不是药神》( 9 分)与《头号玩家》(8. 7 分)成为 2018 年度评分最高的华语和外语电影,而《巴斯特-斯克鲁格斯的歌谣》(8. 4 分)为年度冷门佳片。

榜单中还包含有:《四个春天》(8. 8 分)成为 2018 年度最期待华语独立佳作,《伯德小姐》(7. 9 分)为年度最受关注的非院线电影。

此外,《大江大河》以8. 9 分成为今年评分最高的大陆剧集,《声入人心》、《奇遇人生》分别获得评分最高的大陆电视及网络综艺,而《我的天才女友第一季》为 2018 年评分最高的英美新剧。

据介绍,豆瓣电影年度榜单是基于豆瓣用户的电影标记数据而来,排名依据评分、人数和时间综合考虑(统计截至2018-12-15)计算得出。

电影

图片来源图虫:已授站长之家使用

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多