首页 > 动态 > 关键词  > 豆瓣最新资讯  > 正文

豆瓣发布2018年年度电影榜单 《我不是药神》获评分最高华语电影

2018-12-21 08:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月21日 消息:今日,豆瓣发布了 2018 年年度电影榜单。据榜单显示,《我不是药神》( 9 分)与《头号玩家》(8. 7 分)成为 2018 年度评分最高的华语和外语电影。

榜单还显示,《四个春天》(8. 8 分)成为 2018 年度最期待华语独立佳作,《伯德小姐》(7. 9 分)为年度最受关注的非院线电影。是枝裕和凭借新作《小偷家族》(8. 8 分)成为 2018 年最受关注的导演。

此外,《大江大河》以8. 9 分成为今年评分最高的大陆剧集,《声入人心》、《奇遇人生》分别获得评分最高的大陆电视及网络综艺,而《我的天才女友第一季》为 2018 年评分最高的英美新剧。

据了解,豆瓣电影年度榜单是基于豆瓣用户的电影标记数据而来,排名依据评分、人数和时间综合考虑(统计截至2018-12-15)计算得出。

图片来源图虫:已授站长之家使用

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 豆瓣部分娱乐小组被关停

    6月18日,豆瓣宣布开展“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动,重点围绕明星榜单、热门话题、粉丝社群、互动评论等重点环节,全面清理“饭圈”粉丝互撕谩骂、拉踩引战、挑动对立、侮辱诽谤、造谣攻击、恶意营销等各类有害信息。

  • 豆瓣部分娱乐小组不限期停用整改

    今日,在继“豆瓣鹅组”之后被停用两个月,豆瓣又将青青草原小组、踩组、人才组、秀组等娱乐小组列入不限期停用整改名单。

  • 豆瓣多个娱乐小组不限期停用整改:均涉及“饭圈”内容

    根据最新报道显示,9月27日,豆瓣青青草原小组、踩组、人才组、秀组等娱乐小组不限期停用整改。从小组介绍来看,此次停用原因与此前鹅组类似,均因涉及饭圈”内容。据此前消息,豆瓣App中之前突然显示,为响应清朗”专项行动要求,豆瓣鹅组被停用整改两个月。网友称,该小组其中充斥着大量明星私八卦爆料的帖子,且撕X事件不断,不少网友对此小组被封表示强烈赞同。其实早在今年6月份清朗”行动刚刚出台时,豆瓣就曾宣布将持续开展

  • 豆瓣鹅组被停用两个月 称响应“清朗”专项行动要求

    据豆瓣页面显示,为响应“清朗”专项行动要求,豆瓣鹅组被停用整改两个月。据了解," 豆瓣鹅组 " 里充斥着大量明星八卦爆料帖子。

  • 豆瓣7.6分 长津湖破6亿 打破11项影史纪录

    今年国庆档电影中,吴京主演的战争大片《长津湖》票房已经领跑,上映不到2天时间票房超过了6亿,并打破了中国影史11项记录。作为中国电影史上制作规模最大、参与人数最多的电影,《长津湖》以一部大片的担纲掀起国庆档的观影热潮。截至10月1日20时35分,在《长津湖》《我和我的父辈》等头部影片的带动下,国庆档首日票房已突破6亿元,暂列国庆档首日票房影史第三。电影《长津湖》不到2天时间票房累计突破6亿元,创中国影史单日票房

  • 豆瓣鹅组被停用两个月:其中充斥大量明星八卦爆料

    今年6月份,网信办正式发文称将在全国范围开展“清朗‘饭圈’乱象整治”专项行动,随后又在8月发布了《关于进一步加强“饭圈”乱象治理的通知》,将严肃整顿“饭圈”文化。根据最新报道,目前豆瓣App中显示,为响应“清朗”专项行动要求,豆瓣鹅组被停用整改两个月,而其他娱乐小组暂未出现此类问题。豆瓣鹅组被停用两个月据了解,豆瓣鹅组曾被不少网友吐槽过,该小组其中充斥着大量明星私八卦爆料的帖子,且撕X事件不断,不少网友

  • 淘宝上线拍瓶买功能

    今日,淘宝上线了手机拍药瓶买药功能 。老年用户通过淘宝拍照药瓶,就可以快速识别图中药品,并提供相关药品详细信息,以及用法用途。10月12日,淘宝宣布上线“长辈模式”。“长辈模式”中,淘宝的字更大,页面更简单,操作更清晰。

  • 快手电商新增兽、农类目商品发布规范 禁止发布兽处方类商品

    昨日,快手电商发布了《鲜花绿植/农资-兽药类目商品发布规范》、《鲜花绿植/农资-农药类目商品发布规范》新增公告,新规则将于2021年10月4日生效。

  • 仲景宛西制携手中国店推广中医经典名方

    9月17日,由《中国药店》杂志社与仲景宛西制药联合举办的药店演说家 仲景“三分钟讲透经典”推广大使评选线下复赛,在医圣张仲景故里仲景宛西制药股份有限公司圆满落下帷幕,34位药店精英成功入围总决赛!活动以中医药经典名方为切入点,带动对中药材、病症等专业知识的学习,旨在将中医理论通俗化,并通过药店演说家的讲台,全面锻炼、提升店长、店员应用和宣讲的能力,实现“讲者易讲,听者易懂,患者易用”的效果。经过初赛环节?

  • “长辈模式”之后 淘宝上线“拍瓶买”功能:太方便

    淘宝适老化改造再进一步。10月14日,重阳节当天,淘宝在双11前的最新版本中,正式上线拍药瓶买药功能,结合银发族日常网络购药需求,有针对性地扫除障碍。据了解,很多药品存在名称较长、生僻字较多、外文难以被理解等情况,给老年人找药增加了障碍,直接影响购药体验。即使在线下药房中,老年购药者也经常出现比划药瓶找药的情况。经体验,打开淘宝APP,通过首页右上角淘宝拍照”功能识别某款药品,发现能较准确地完成药物识别。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天