站长之家首页 > 数码 > OPPOR17最新资讯 > 正文

OPPO打造奇幻新年大秀 正式发布R17 | R17 Pro新年版

2018-12-19 15:54 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】12月17日晚,OPPO在上海举办OPPO奇幻新年大秀。此次大秀中,OPPO并在大秀活动现场正式发布R17 | R17 Pro新年版手机。

此次OPPO奇幻新年大秀中,艺术家Ignasi Monreal基于传统文化中“福”“运”“爱”“乐”“美”等九字祝福,将中西方家喻户晓的神话元素“月老”“丘比特”“福娃锦鲤”“财神”等进行寓意解读,创作出9幅奇幻新年画作。在此次与OPPO的合作中,Monreal深刻理解中国文化的丰富内涵,将东西方的美好祝福进行了融合与再创作,为我们带来了一个包含双重祝福的奇幻新年。

活动现场,OPPO还邀请了李易峰、“北极星小姐姐”艾玛·杜蒙特等嘉宾出席;其中艾玛·杜蒙特领衔众位模特与现场的中国元素融为一体,带来极富美感的视觉体验。

现场发布的OPPO R17 | R17 Pro新年版在配色方面呼应新年元素,在正红色中融合暖金,配上渐变效果与柔和光晕,调和出更有质感的新年红。

为了呼应生肖新年,在OPPO R17 | R17 Pro新年版手机背部还独特设计了祥云金小猪,利用浮层流光蚀刻工艺,让祥云金小猪更加立体。背部机身还点缀云纹印花,祥云和金小猪交织排布,呈现出新年的独特韵律。在细节上,OPPO R17 | R17 Pro新年版的摄像头边框还装点了一圈18K金特别调制的暖金色,将整体红色机身提亮。

在R17 | R17 Pro新年版上,OPPO还特别内制了专属壁纸,并重绘56个图标,从内到外创造了一个专属于OPPO用户的奇幻新年世界。

发售方面,OPPO R17 | R17 Pro新年版售价分别为2799元和4299元,将于12月21日正式开售。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议