首页 > 评论 > 关键词  > 我爱我家收购中环最新资讯  > 正文

我爱我家收购中环 是怎么回事收购价多少双方详细资料介绍

2018-12-17 11:48 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
我爱我家收购中环 是怎么回事收购价多少双方详细资料介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

我爱我家:旗下APP已全面兼容华为鸿蒙

6月2日,华为发布多款搭载鸿蒙操作系统(HarmonyOS)的智能终端产品,标志着华为开发的国产操作系统已正式亮相。昨日,我爱我家宣布,为推动国产操作系统的创新应用与发展,积极参与鸿蒙系统的生态建设,我爱我家在业内已率先实现基于鸿蒙系统的APP应用支持。我爱我家表示,自2019年8月华为发布鸿蒙系统以来,我爱我家就开始积极布局,从多维度给予支持,启动了专业技术团队学习新语言,实时关注技术层面的更新,云测平台持续进行?

我爱我家:旗下APP已全面兼容鸿蒙系统

据我爱我家官方发布的消息,我爱我家推动国产操作系统的创新应用与发展,积极参与鸿蒙系统的生态建设,在业内已率先实现基于鸿蒙系统的APP应用支持。

北京链家、我爱我家等6家中介门店涉嫌炒作学区房被停业

今日,针对群众反映强烈的房地产经纪机构炒作学区房行为,北京住建委对海淀区万柳、翠微、西城区德胜、金融街,东城区交道口等价格快速上涨区域进行专项执法检查。

我爱我家CIO刘东颖:敏捷开发已成为IT核心竞争力

近日,我爱我家集团CIO刘东颖,受蜚声全球的美国IT研究与顾问咨询公司Gartner之邀,参加了“CIO 线上高管圆桌会议”,并作为特邀嘉宾做主题分享。“数字化转型作为集团的首要战略,已经重塑了我们的业务模式,从标准化到线上化,从线上化到智能化,我爱我家已经具备房地产经纪业务全价值链数字化运营、端到端闭环交付的能力。”刘东颖介绍了自己履职三年来带领集团在数字化之路上取得的成就,并强调:“我们获得突破的一大利器,?

金鹰人物 | 一周组建百人团队,青岛我爱我家郭美钰的人才招聘与管理之道

郭美钰,2009年入职北京伟业顾问,2013年调任青岛我爱我家综管部经理,2016年任人事总监,2021年荣获我爱我家第十届金鹰峰会“奉献之星”,一个12年的“老爱家”人,一提到我爱我家,整个人从内到外散发出一种热爱。(青岛我爱我家人力中心人事总监郭美钰) 加入我爱我家,不负韶华不负己 2009年入行房产经纪,从新房项目后台品管做起,直至从北京调任青岛我爱我家综合管理部,负责青岛公司的人事行政与内控运营管理等工作。这与?

我爱我家CIO刘东颖:以先进IT治理体系推动数字化转型

3月25日,雷锋网举办“2021鲸犀产业数字峰会”,我爱我家集团因在数字化转型方面取得了显著成果,成为峰会“数字赋能和实践的标杆案例”,获得了“产业升级年度十佳践行者”称号。 作为我爱我家集团数字化转型的主要领导者,CIO刘东颖女士在峰会发言中说:“搭建先进的IT治理体系,是我爱我家集团数字化转型之路的第一步。” 中国房地产行业已进入了存量去化时代,新冠疫情又极大阻碍了线下拓客的脚步。变局之下,能否应变突围,?

我爱我家:拟定向增发不超过7亿元用于主业增长

3 月 22 日晚,我爱我家公告称拟非公开发行A股股票,发行对象为控股股东太和先机。本次非公开发行募集资金金额为不超过 7 亿元(含),计划投资用于数字化建设、直营城市人店规模提升和加盟业务扩张。 本次定增募集的 7 亿资金中有4. 5 亿将用于数字化建设。公告称,我爱我家自研的CBS核心业务系统在行业内处于领先水平,拟于 2021 年进行全国大范围的推广应用;线上业务平台“i+产品群”的投产标志着我爱我家拓展加盟、合伙业务?

我爱我家拟定增7亿元 超60%用于平台化建设

3 月 22 日晚,我爱我家控股集团股份有限公司(股票代码000560,下称“我爱我家”)发布非公开发行股份公告,拟募集资金不超过 7 亿元用于公司平台化建设和线下规模扩张。 在我爱我家公布的投资项目中,用于数字化建设项目(一期)的资金总额高达4. 5 亿,占本次定增募资的64%,显示了我爱我家继续发力数字化的决心。这些投资将用于核心业务系统、平台产品、官网及大数据应用研发。 作为房地产经纪行业的头部企业,近年来我爱我家

金鹰人物 | 爱拼才会赢,打造我爱我家长沙公司最强区域战队

“勇于尝试,敢于挑战;敢拼才会赢,不拼等于零!”这是我爱我家第十届金鹰峰会上,长沙公司管理之星获奖者刘擅的获奖感言,在他看来人生就是不断尝试,勇于跳出舒适圈。2013年,刘擅凭着对房地产经纪前景的看好,孤身入行,从普通经纪人到金牌销冠,从区域经理到区域总监,他的每一次飞跃都在印证着这句话。是管理者更是服务者2019年,刘擅加入我爱我家,不到一年的时间就将所在大区的9家门店拓展到25家,他所带领的大区也多次摘取?

房产经纪和电商平台跨界联手 我爱我家上线拼多多官方旗舰店

近日,房产经纪行业代表企业我爱我家和电商平台拼多多达成合作,在拼多多平台上线官方旗舰店并开启“百亿补贴”活动,成为首家和拼多多开展深度合作的房产经纪品牌。双方将通过一系列优惠活动,为消费者提供货真价实的买房、租房福利。 我爱我家及拼多多相关负责人均表示,双方将充分发挥在各自领域的优势,不断探索新的合作场景,努力为消费者提供更简单、丰富的房屋租购形式,并创造真正的实惠和便利。 我爱我家试水“百亿补贴?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我爱我家中介如何实现营收和利润双增长

    10 月 29 日,我爱我家发布 2021 年三季报,营收和利润实现双增长。财报显示,前三季度我爱我家实现营业收入约89. 46 亿元,同比增长32.51%;实现归属于上市公司股东的净利润约4. 77 亿元,同比增长95.40%。目前我爱我家业务覆盖国内 49 个主要一二线城市,全国门店总量 4820 家,员工总数约5. 3 万人(含加盟)。楼市进入下行期,政策环境整体收紧。生活居住服务行业也进入了变革期,面对市场的波动,有裁员关店断臂求生的,有巨?

  • 我爱我家中介让居住更安心生活更智慧

    随着消费升级和消费需求的改变,越来越多人对于居住体验有了更高的要求。作为提供优质居住生活服务体验的品牌,我爱我家中介推出了“新房”、“租房”、“二手房”等多板块多领域的细节服务,践行“客户第一诚信服务”的理念,为更多用户提供了居住生活的全套解决方案。以我爱我家中介的专业业务品牌“相寓”为例,以租住为入口,为业主及租客提供包括衣食住用行、金融、社交等在内的全面居家综合生活服务。旨在为用户和业主双方搭

  • 我爱我家中介荣获首都志愿服务项目大赛银奖

    近日, 2021 年首都志愿服务项目大赛自 2021 年 3 月 5 日启动以来,经初赛、复赛、决赛各环节评审,最终评选出大赛获奖项目,其中,房产经纪服务机构我爱我家的志愿服务队发起的社区守护志愿服务获评“ 2021 年首都志愿服务项目大赛银奖”。2021 年首都志愿服务大赛由团中央青年志愿者行动指导中心、中共北京市委宣传部(首都精神文明建设委员会办公室)指导,共青团北京市委员会、北京市志愿服务联合会主办,中共北京市委社会工作?

  • 履行安家使命 我爱我家中介品质服务持续获赞

    近日,“2021(第十九届)中国企业竞争力年会周”在北京举办。我爱我家集团旗下房屋资产管理品牌——相寓荣获“ 2021 年度美好生活服务商”奖项。我爱我家凭借在房地产经纪领域突出的数字化实力、卓越运营实力与品牌实力,积极助力美好居住,履行安家使命,连续获得各界称赞。就在此次奖项公布前夕,在“ 2021 中国价值地产总评榜”评选中,我爱我家荣获“ 2021 年度价值地产机构服务商”奖项。近年来,我爱我家坚定不移执行“数字

  • 北青社区报联合我爱我家中介举办“礼让斑马线”专项行动

    11 月 25 日,由首都文明办、北京青年报、北青社区报联合我爱我家中介在朝阳区广顺北大街和荣达路交叉口举办了“礼让斑马线”专项行动, 8 名来自我爱我家中介志愿服务队的志愿者参与其中,倡导过往司机“文明驾车 礼让行人”,提示行人遵守信号灯出行。“礼让斑马线,我们在行动!”马路边,几位身着蓝马甲的志愿者中传出一声嘹亮的口号,这是李世纪第一次参加维护公共交通秩序的志愿活动。今天一大早,他和同事们汇集到这个路口?

  • 我爱我家中介携手国家电网 深入社区带来百场节电公开课

    11 月 17 日,我爱我家中介机构联合国网北京电力开展的“节电我行动,低碳新生活”公益宣传活动正式启幕。在未来两个月里,双方将通过线上线下为社区带来百场节能公开课,通过科普宣传、互动游戏、现场指导等形式为居民们带来有趣、实用的节能和安全用电知识。这是我爱我家与国网北京电力积极行动,深入落实市政府节电倡议系列举措中的重要一项举措。不久前,首都文明办、市城市管理委、北京节能环保中心发出了《关于全市节能节电?

  • 蜜雪冰城注册我爱你你爱我英文商标成功

    近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,相关商标申请于2021年3月。据悉,今年3月,蜜雪冰城曾申请注册“MIXUE I LOVE YOU YOU LOVE ME”,但该商标被驳回。

  • “你爱我我爱你”!爱企查显示:蜜雪冰城多个歌词商标注册成功

    “你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜”,这是前段时间爆火的蜜雪冰城主题曲中的一段歌词,歌曲的传唱度非常高,以至于蜜雪冰城直接把歌词注册为了商标。据爱企查App显示,蜜雪冰城关联企业蜜雪冰城股份有限公司于 2021 年 3 月起陆续申请多个“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标,国际分类涉第 29 类-食品、第 35 类-广告销售、第 09 类-科学仪器等,部分商标状态显示已注册,此外还有多个相关商标的状态为“等待实质审查”、“驳回复审?

  • 蜜雪冰城多个歌词商标注册成功:“我爱你你爱我”已通过审核

    我爱你,你爱我,蜜雪冰城甜蜜蜜凭借一首洗脑神曲成功出圈的蜜雪冰城又有新动作了。11月8日消息,天眼查显示,近期,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此前,该公司还成功注册了蜜雪冰城甜蜜蜜”等商标。网友纷纷评论:蜜雪冰城这波音乐营销太秀”了,雪王的版权意识好强,多个歌词商标注册成功你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜~”不得不说,?

  • 全资6亿元 哔哩哔哩收购中国最大的原创漫画平台“有妖气”

    11月19日消息,据奥飞娱乐发布的深交所公告披露,哔哩哔哩已全资收购奥飞娱乐旗下子公司有妖气原创漫画平台。本次收购价格为人民币6亿元。公告称,有妖气的主营业务包括有妖气原创漫画梦工厂”网站及有妖气漫画”App 运营、网络漫画发表、网络动画制作、动漫版权运营等。出售有妖气的目的方面,奥飞娱乐表示,公司近年来逐步调整经营战略方向,有妖气在用户定位等方面与公司内容业务战略规划存在一定的偏离。奥飞娱乐补充道:对于?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天