首页 > 动态 > 关键词 > 百度杀毒最新资讯 > 正文

百度杀毒、百度卫士双双下架 不再提供下载

2018-11-21 16:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月21日 消息:昨日,有网友发现,百度杀毒软件已经不再提供介绍和下载。进入官网,首页写着“百度杀毒感谢一路有你”字样。

此外,官网页面还显示“了解更多清理加速、杀毒、防欺诈产品,请下载百度手机卫士”及“获取Windows安全信息获取和解决方案,请关注微软安全中心”等文字。

QQ截图20181121085423.jpg

而今天,百度卫士也宣布下架。官网文案几乎与百度杀毒一致。

百度杀毒、百度卫士双双不再提供下载

百度杀毒是百度公司在 2013 年 4 月推出的专业杀毒软件,集合了百度强大的云端计算、海量数据学习能力与百度自主研发的反病毒引擎专业能力。

百度卫士是一款于2013年9月12日推出的系统工具软件,以“轻、快、智、净”为口号,在“电脑加速”、“系统清理”、“木马查杀”三大主要功能之外,还提供了“高危漏洞修复”、“软件管家”、“开机小贴士”等小功能。

百度

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天