rng道歉语音 就S8 LOL世界赛失利致歉

2018-11-19 17:14 稿源:快科技  0条评论

iG战队在LOL S8 世界总决赛中夺冠后,圆了LPL赛区的梦。随后,王思聪现场吃热狗、豪掷 113 万抽奖等频频登上热搜,再次将IG夺冠的热度推向新高。

相较而言,此前最被看好的S8 LPL战队皇族RNG却止步八强。由于戏剧性地输给了G2,RNG赛后还被指责是“打假赛”。

11 月 18 日,皇族俱乐部官微再次发表致歉声明——

“对于本次S8 世界赛的表现,我们再次向大家诚挚致歉!

我们将铭记失败的教训,并化作前进道路上的动力,重整旗鼓,再次出发!

Royal Never Give Up!”

不过,作为皇族RNG最核心队员,“小狗”Uzi至今微博处于静默状态。按照赛程,他最早将于 12 月 6 日在拉斯维加斯举办的LOL全明赛上亮相,同时, 12 月 20 日,iG、RNG、EDG等将齐聚西安,进行德玛西亚杯冬季赛的争夺,这将是 2018 年的LOL最后一项赛事冠军。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多