一加与T-Mobile达成合作;蚂蚁金服升级天下码商成长计划;国内首批自动驾驶出租车将落地长沙

2018-10-30 08:17 稿源:站长之家  0条评论

一加与T-Mobile达成合作:一加6T将在美国发售

据快科技报道, 10 月 29 日晚,一加在纽约举办新品发布会,正式发布一加6T。此外,一加CEO刘作虎还在会上宣布已与美国运营商T-Mobile达成战略合作,一加手机正式登陆美国市场。 11 月 1 日起,一加手机将正式进驻T-Mobile全美 5600 多家门店。

我国首台空间路由器成功发射

据新华社报道,近日,由国防科技大学自主设计与研制的我国首台空间路由器,在太原卫星发射中心搭载长征四号乙运载火箭发射升空,准确进入预定轨道。这台路由器采用具备自主知识产权的路由器操作系统和网络协议栈,具备软件定义能力,同时支持IPv4/IPv6 等网络协议。空间路由器为全球无网络覆盖区域的互联网接入提供有力支撑。

蚂蚁金服CEO井贤栋:全面升级天下码商成长计划

近日,天下码商大会在福州朱紫坊历史文化街区开启,蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋在会上宣布,将助力线下小微经营者数字化经营的“天下码商成长计划”将全面升级:未来支付宝将为 1 亿小微经营者提供数字化经营工具; 2018 年底前多收多保要覆盖 5000 万码商,为码商实际报销门诊看病费用超过 5 亿元;网商银行三年内要服务 3000 万小微企业和个体经营者。

国内首批自动驾驶出租车将落地长沙

据快科技报道,昨日,百度与长沙市人民政府、湖南湘江新区管委会,基于Apollo开放平台达成全面合作,百度Apollo将在长沙指定区域和开放道路探索智能共享出行新模式:百度表示,百度Apollo是目前全球涵盖产业最广、最强大的自动驾驶生态,已拥有近 130 家生态合作伙伴。Apollo自动驾驶汽车已经在北京、长沙、硅谷等多地展开路测。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多