首页 > 动态 > 关键词 > 一加最新资讯 > 正文

一加与T-Mobile达成合作;蚂蚁金服升级天下码商成长计划;国内首批自动驾驶出租车将落地长沙

2018-10-30 08:17 · 稿源:站长之家
文章目录

一加与T-Mobile达成合作:一加6T将在美国发售

据快科技报道, 10 月 29 日晚,一加在纽约举办新品发布会,正式发布一加6T。此外,一加CEO刘作虎还在会上宣布已与美国运营商T-Mobile达成战略合作,一加手机正式登陆美国市场。 11 月 1 日起,一加手机将正式进驻T-Mobile全美 5600 多家门店。

我国首台空间路由器成功发射

据新华社报道,近日,由国防科技大学自主设计与研制的我国首台空间路由器,在太原卫星发射中心搭载长征四号乙运载火箭发射升空,准确进入预定轨道。这台路由器采用具备自主知识产权的路由器操作系统和网络协议栈,具备软件定义能力,同时支持IPv4/IPv6 等网络协议。空间路由器为全球无网络覆盖区域的互联网接入提供有力支撑。

蚂蚁金服CEO井贤栋:全面升级天下码商成长计划

近日,天下码商大会在福州朱紫坊历史文化街区开启,蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋在会上宣布,将助力线下小微经营者数字化经营的“天下码商成长计划”将全面升级:未来支付宝将为 1 亿小微经营者提供数字化经营工具; 2018 年底前多收多保要覆盖 5000 万码商,为码商实际报销门诊看病费用超过 5 亿元;网商银行三年内要服务 3000 万小微企业和个体经营者。

国内首批自动驾驶出租车将落地长沙

据快科技报道,昨日,百度与长沙市人民政府、湖南湘江新区管委会,基于Apollo开放平台达成全面合作,百度Apollo将在长沙指定区域和开放道路探索智能共享出行新模式:百度表示,百度Apollo是目前全球涵盖产业最广、最强大的自动驾驶生态,已拥有近 130 家生态合作伙伴。Apollo自动驾驶汽车已经在北京、长沙、硅谷等多地展开路测。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “蚂蚁金服”更名 官方回应:蚂蚁还是那个蚂蚁

    6月22日消息,有媒体报道称,支付宝的母公司“蚂蚁金服”已经启用新名称“蚂蚁科技”。消息人士称,经国家市场监督管理总局核准,蚂蚁的全称已从“浙江蚂蚁小微金融

  • 支付宝母公司蚂蚁更名 蚂蚁金服更名为蚂蚁科技集团

    据新浪科技报道,支付宝的母公司名称已由“蚂蚁金服”改为“蚂蚁集团”,全称是“蚂蚁科技集团股份有限公司”。接近蚂蚁人士处独家获悉,早在 2014 年 10 月,以支付宝为主体筹建阿里小微金服的时候,公司就持有了antgroup的域名,当时已经考虑到提前布局蚂蚁集团的名称。

  • 蚂蚁金服CEO胡晓明卸任蚂蚁蓉信法定代表人

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司发生工商变更,蚂蚁金服CEO胡晓明卸任公司法定代表人、董事长,由胡喜接任。该公司由蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司全资控股。

  • 滴滴自动驾驶公司成立安全工作管理委员会

    今日,滴滴自动驾驶公司成立安全工作管理委员会,系统化、标准化进行自动驾驶研发、测试、运营各阶段安全管理。自动驾驶公司CEO张博任滴滴自动驾驶安委会主任。

  • 蚂蚁金服董事长井贤栋卸任杭州蚂蚁未来科技法定代表人

    6 月 2 日,杭州蚂蚁未来科技有限公司发生工商变更,蚂蚁金服董事长井贤栋退出公司法定代表人、执行董事兼总经理,胡喜接任。

  • 特斯拉自动驾驶将上涨1000美元

    6 月 22 日,特斯拉CEO马斯克在社交网站上表示, 7 月 1 日以后,特斯拉全自动驾驶(FSD)价格将上涨1000美元; 7 月 1 日以前,通过特斯拉app购买基本的特斯拉自动驾驶功能费用降低至2000美元。

  • Waymo成为沃尔沃L4级自动驾驶全球独家合作伙伴

    【TechWeb】6月26日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,瑞典著名豪华汽车品牌沃尔沃与Alphabet旗下的自动驾驶部门Waymo宣布,Waymo成为沃尔沃L4级自动驾驶全球独家合作伙伴。这项协议意味着,沃尔沃将把Waymo的自动驾驶技术整合到其未来将部署的自动驾驶电动出租车车队中,这将使得沃尔沃与特斯拉在开发自动驾驶出租车车队的竞赛中展开直接竞争。据悉,这笔交易也包括沃尔沃旗下的两个子品牌Polestar以及领克(Lynk),后者也将

  • 特斯拉新专利 提高Autopilot自动驾驶障碍物识别能力

    DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)据Teslarati报道,特斯拉正尽量提高Autopilot自动辅助驾驶系统对障碍物的识别能力,并已获得这方面的一项新专利。这项专利名为“自动驾驶汽车基于视野的障碍物增强探测”,重点关注车辆部分方向的障碍物的信息,提高主要方向的障碍物识别能力。特斯拉的专利描述中提到,自动驾驶汽车的不同方向都能安装摄像头、图像传感器、特定方向的传感器,例如位于车辆前方的图像传感器,获得的是车辆行进方?

  • 芯驰与觉非开启战略合作,中国自动驾驶产业进入“芯”路径

    近日芯驰科技正式对外发布 9 系列X9、V9、G9 三大汽车芯片产品,提供了针对汽车的协同一体化解决方案,覆盖了智能座舱、智能驾驶、中央网关三大核心应用。这是芯驰科技为未来汽车最重要的三大功能域所设计的域控制器芯片,也是其针对未来"软件定义汽车"的大趋势,所推出的芯片硬件基础。 在三大汽车芯片产品发布的同时,芯驰与觉非科技达成战略合作,拟将觉非科技在数据能力与智能驾驶解决方案上的优势,集成于汽车智能化生态中。

  • 滴滴自动驾驶新进展:成立安委会,CEO张博担任主任

    近日,滴滴自动驾驶公司成立安全工作管理委员会(以下简称滴滴自动驾驶安委会),系统化、标准化进行自动驾驶研发、测试、运营各阶段安全管理。

  • 滴滴自动驾驶网约车落地上海 乘客可免费试乘

    【TechWeb】6月27日消息,滴滴出行今日在上海首次面向公众开放自动驾驶网约车服务,用户可通过滴滴出行App申请体验。根据官方介绍,用户只需在App中线上报名,审核通过后,将能在上海自动驾驶测试路段,免费呼叫自动驾驶车辆进行试乘体验。现阶段,滴滴自动驾驶载人测试范围仅限于在上海开放测试道路上,线路测试范围经过汽车会展中心、办公区、地铁站、酒店等核心区域。用户通过滴滴App在开放道路范围内选择起终点,可免费体验自

  • NVIDIA、奔驰重新定义自动驾驶:终生都可随时升级

    6月23日,NVIDIA、梅赛德斯-奔驰联合宣布,将共同打造革命性的车载计算系统、AI计算基础架构,成为奔驰所有下一代汽车的标准配置,并于2024年起在奔驰下代车型中率先实现可升级的自动驾驶功能。

  • 高德打车广州地区上线自动驾驶出租车 首月免费人人可用

    无人驾驶出租车,其实离我们生活也没那么远。随着技术的发展,以及更多的商业公司的加速入局,无人车已经出现在我们生活中,开始为我们提供出行服务。6月23日消息,高德打车宣布,同自动驾驶出

  • 合并两个月后,T-Mobile“绝情”裁掉了数百名Sprint员工

    在周一持续不到 6 分钟的电话会议上,T-Mobile副总裁宣布,将解雇数百名Sprint员工。他以员工反馈的“私人”性质为由,拒绝回答员工的问题,并结束了电话。

  • 软银证实:可能会出售部分T-Mobile股份 约200亿美元

    软银(SoftBank)即将达成一项协议,向包括T-Mobile控股股东德国电信(Deutsche Telekom)在内的投资者出售约 200 亿美元的T-Mobile美国股票,以抵消其投资业务的重大亏损。

  • 魔爪Mini MX正式发售,价格比大疆OSMO Mobile 3便宜近一半

    6 月 16 日,魔爪新一代可折叠智能手机稳定器Mini MX正式开售,而与之配合的使用的APP MOZA Genie也同步迎来全面升级,"软硬"结合的革新,将给用户带来更便捷、专业的使用使用体验,本次魔爪赶在了年中大促的好时节,购即立减 40 元的限时优惠,给消费者又一个果断剁手的好理由。如今,短视频创作已经成为青年、甚至中老年群体记录和分享生活的潮流方式,而短视频覆盖式的普及化从使用的简单性、携带的便捷性、画面的稳定性、玩法?

  • 宇通客车携手觉非科技 自动驾驶技术首次落地国内载人客运公交

    近日,觉非科技与中国商用车“龙头企业”宇通客车合作,首批具备自动驾驶能力与AR融合系统的智慧公交车,已落地河南郑州并投入试运行阶段。此举开创了自动驾驶技术与载人客运结合的新模式,同时也是自动驾驶技术,在国内商用车市场的首次规模化量产。双方将在自动驾驶感知融合技术上,继续进行联合研发,推动技术深化与升级。据悉,首批上线的 12 辆自动驾驶公交车,通过5G车路协同、大数据、人工智能等先进技术,结合一体化管控系

  • 蚂蚁金服CEO胡晓明卸任蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司法定代表人

    DoNews 6月4日消息(记者 孙晗)天眼查数据显示,6月3日,蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司发生工商变更,蚂蚁金服CEO胡晓明卸任公司法定代表人、董事长,由胡喜接任。蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司成立于2017年11月,注册资本5000万人民币,公司经营范围包括网络、信息技术、计算机软硬件技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;数据处理及存储服务等,由蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司全资控股,后者为浙江蚂蚁小微金?

  • 特斯拉自动驾驶夜间高速避闪!野猪捡回一条命 现场视频曝光

    因为辅助自动驾驶追尾或者是发生其它交通事故,特斯拉也是频频登上新闻头条。这也致使消费者开始怀疑,特斯拉的辅助自动驾驶是否真的安全可靠。不过,日前,国外的一位网友,展示了他的惊险一

  • 滴滴自动驾驶网约车在上海试行 用户可在App中报名体验

    滴滴今日正式在上海规模化落地自动驾驶载人示范应用项目。用户在滴滴出行App中报名审核后,可在上海嘉定自动驾驶测试路段范围内呼叫自动驾驶汽车。不过,目前该项目仍在测试阶段,每辆汽车中仍会配备安全员,乘客需签署知情责任书。此前,滴滴自动驾驶部门首席运营官孟醒曾表示,到2030年,滴滴计划在其平台上运营100多万辆自动驾驶汽车,将在滴滴出行车辆短缺的地区部署自动驾驶出租车?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议