首页 > 动态 > 关键词 > 乐视最新资讯 > 正文

乐视董事长刘淑青:对恒大和FF的矛盾不知情

2018-10-15 10:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月15日 消息:据新浪财经报道乐视公司于周一在北京乐视大厦召开 2018 年第三次临时股东大会,表决董事会换届。大会上,董事长、总经理刘淑青在临时股东大会上表示关于恒大和FF的矛盾我们不知情,是否影响贾跃亭先生影响债务偿还计划暂不得知。

另外, 10 月 12 日晚间,乐视网披露业绩预告,公司预计今年前三季度亏损14. 79 亿元至14. 84 亿元,归属于上市公司股东的净资产为负。

iqxgypbh1lbu7pzn.jpeg

图片来源图虫:已授站长之家使用


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法拉第未来宣布完成融资 贾跃亭的FF91要准备量产了

    据外媒报道称,Faraday Future今天宣布已完成其基于2019年高级过桥融资贷款计划的扩充和展期,该贷款将用于支持其旗舰电动车FF91项目的最终投产,并继续面向大众市场的FF81的研发。按照官方公

  • 法拉第未来将借壳上市,欲筹8.5亿美金拯救“FF91”

    据路透社报道,法拉第未来的首席执行官毕福康(Carsten Breitfeld)于当地时间周一表示,计划通过与一家特殊收购公司(SPAC)进行反向收购,以达成上市交易。

  • 法拉第未来获得3亿元债权融资贷款 用于支持FF91豪华车量产

    10月15日消息,据外媒报道,总部位于加州的法拉第未来(Faraday Future)宣布其获得了美国两大金融机构提供的高达4500万美元(超3亿元人民币)的债权融资贷款。该贷款将用于支持其旗舰电动车FF91项目的最终投产,并继续面向大众市场的FF81的研发。根据FF的量产上市计划,FF91将在成功完成一轮融资(预计在短期内)后约九个月开始生产。新发布的FF81电动汽车以及未来车型和下一代核心技术的开发准备工作将尽快完成。去?

  • 法拉第未来宣布完成过桥融资 助推其豪华电动车FF 91量产

    10月15日消息,据国外媒体报道,昨日,电动汽车公司法拉第未来(Faraday Future,简称FF)宣布完成过桥融资,助推其豪华电动车FF 91量产。该公司表示,它已完成其基于2019年高级过桥融资贷款计划的扩充和展期。修订后的过桥融资贷款包括高达4500万美金的新高级有担保融资,并将于2021年10月到期。据悉,这笔贷款将用于支持其旗舰电动车FF 91项目的最终投产,以及其第二款车型FF 81的下一步研发工作。根据法拉第未来的?

  • 否极泰来?中国恒大暴涨17% 恒大汽车涨超6%

    9月30日上午,恒大系股票高开,一扫昨日悲观情绪,截至发稿,中国恒大涨逾14%,恒大汽车涨超6%。目前来看,该势头源于恒大地产863亿战投已同意转为普通股、以及恒大物业向港交所提交上市申请等利好事件。9月29日晚间,恒大物业集团披露了其招股说明书,截至6月30日,恒大物业已为1354个项目提供物业管理服务、非业主增值服务或社区增值服务,覆盖22个省份、五个自治区、四个直辖市及香港逾280个城市,总在管面积约为2.

  • 中国恒大:战略投资者不回购且继续持有恒大地产权益

    中国恒大晚间公告,近日,公司与持有恒大地产总额 1300 亿人民币的战略投资者进行商谈,已于今日与持有恒大地产总额 863 亿人民币的战略投资者签订补充协议。补充协议明确战略投资者已同意不要求进行回购并继续持有恒大地产权益,且在恒大地产的股权比例保持不变。

  • 中国恒大集团:网上流传恒大地产重组情况的谣言纯属诽谤

    今日,恒大集团发布公告称,近日,网上流传有关恒大地产重组情况的谣言,相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。

  • 恒大回应重组传言:凭空捏造 纯属诽诽谤

    24日晚,恒大集团发布公告称,“近日,网上流传有关我公司重组情况的谣言,相关文件和截图凭空捏造、纯属诽诽谤。”今日,一篇名为《恒大集团有限公司关于恳请支持重大资产重组项目的情况报告》的文件在网上流传。其中称,如果恒大地产本次重组未如期完成,可能会引发一系列的系统风险。该文件的落款日期为2020年8月24日。恒大称,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。(完)

  • 恒大的1300亿朋友圈

    恒大最近站上了风口浪尖。9 月 24 日,一份名为《恒大集团有限公司关于恳请支持重大资产重组项目的情况报告》在网上流传。报告中提到,如果 2021 年 1 月 31 日前重组未能完成, 1300 亿战略投资资金将从权益变为负债,将对恒大的现金流造成冲击。

  • 恒大物业向港交所提交上市申请

    今日,恒大物业集团有限公司发布公告称,向港交所提交上市申请。随后,中国恒大表示,待上市完成后,恒大物业将仍然为本公司的附属公司。恒大物业由公司间接持有71.94%权益。

  • 恒大汽车发布公告 拟在科创板上市

    9月26日消息,昨日晚间,恒大汽车发布公告,董事会已于2020年9月25日审议通过建议根据特别授权发行人民币股份及相关事宜的决议案。公告显示,根据建议发行人民币股份的方案,本公司拟申请首次公开发行人民币股份并在上海证券交易所科创板上市,以配发及发行不超过1555867058股人民币股份(行使超额配股权前)。占不超过于2020年9月30日本次建议发行的人民币股份数目扩大后已发行股份总数15%。公司拟于2020年10月20日上

  • 恒大汽车发布公告,拟在科创板上市

    恒大汽车发布公告称,董事会已于 2020 年 9 月 25 日审议通过建议根据特别授权发行人民币股份及相关事宜之决议案。根据建议发行人民币股份的方案,本公司拟申请首次公开发行人民币股份并在上海证券交易所科创板上市,以配发及发行不超过 1555867058 股人民币股份(行使超额配股权前)。

  • 拼多多成为央视春晚独家红包互动合作伙伴;恒大辟谣恒大地产重组;苹果iOS14.0.1正式版发布

    在昨日晚间的中央广播电视总台 2021 年“品牌强国工程”发布活动上,拼多多宣布,成为央广总台2021年《春节联欢晚会》独家红包互动合作伙伴。拼多多副总裁侯凯笛表示,将配合总台,充分利用春晚的影响力发挥中国品牌对经济的引领和带动作用,继续为中国消费者创造价值。

  • 中国恒大:网上流传有关我公司重组情况的谣言

    9月24日下午,一条有关恒大集团因负债8355亿元、若不能按时完成重组或引发系统性风险的文件被广泛转载。24日当晚,中国恒大发布声明称:近日,网上流传有关我公司重组情况的谣言,相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。就在24日当天,港股中国恒大重挫5.58%、恒大汽车暴跌8.63%。

  • 恒大紧急辟谣“资金链断裂” 股价止跌回升

    9月25日消息,昨日,网上流出一份恒大的“求救报告”,该报告显示,恒大资金链断裂在即,债台高筑。对此,恒大官方紧急发布声明辟谣。恒大方面表示,近日,网上流传有关我公司重组情况的谣言,相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。网上流传的信息显示,恒大集团有息负债8355亿元,“恒大地产若不能按时完成重组,或引?

  • 中国恒大拟配售2.61亿股股份 净募资42.56亿港元

    10月14日消息,今日早间,中国恒大发布公告称,拟配售2.61亿股股份,配售价每股16.5港元。配售股份占新股份发行完成后经扩大已发行股份总数的约1.96%。预期配售事项的所得款项总额为43.01亿港元,扣除所有相关成本和开支后,净募资约42.56亿港元。所募净额款项用作现有债务再融资及公司一般营运资金。 根据公告,投资者包括全球最大公募基金Vanguard、挪威央行主权基金Norges Bank、国际知名基金Snow Lake、Key Square

  • 被造谣后 许家印连放三个大招:恒大汽车要来科创板上市了

    在发布严正声明回击重组谣言之后,25日晚间,恒大集团连发三条利好公告,不仅通过一系列靓丽数据“秀肌肉”,力证公司稳健经营,还透露恒大汽车要在科创板上市。9月25日晚间,中国

  • 现金流或断裂申请重组?恒大官方声明:相关文件截图纯属诽谤 已报案

    9月24日晚间消息,恒大集团官网发布声明称,近日,网上流传有关我公司重组情况的谣言,相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤。恒大集团称,我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护

  • 恒大物业递交招股书 上半年净利润11.47亿元

    9月29日晚间,中国恒大(03333.HK)发布公告,宣布恒大物业集团有限公司向香港联交所递交上市申请,计划在获得上市批准后进行全球发售股份。据29日媒体报道,中国恒大与持有恒大地产总额1300亿的战略投资者进行商谈,已于9月29日和持有恒大地产总额863亿元的战投签订补充协议,同意不要求进行回购并继续持有恒大地产权益,且在恒大地产股权保持不变,而余下的437亿元战投处于商谈完毕正办理手续或还在商谈中。9月24日?

  • 919直播狂欢节单日破亿,遥望成功的不止GMV

    9 月 19 日,遥望网络旗下的三位主播:@瑜大公子、@李宣卓 和 @王耀庆 在快手同一天开播。根据壁虎看看快手版的数据显示,@瑜大公子 当日直播GMV达到了7866. 74 万,@李宣卓 GMV2149. 38 万,@王耀庆 809. 29 万。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天