首页 > 外闻 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软宣布Skype 7.0将从11月起正式停止服务

2018-09-28 16:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月28日 消息:近日,微软宣布,Skype 7. 0 桌面版 11 月 1 日下线,移动版 11 月 5 日停止支持。今年 7 月微软宣布Skype7.0经典版将于 9 月正式退出历史舞台,由于经典桌面Skype的用户太多,导致微软再次推迟停止支持时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Wine 6.22发布 内置Mono 7.0更新及对游戏手柄的支持改进

    开源中间层Wine 6.22的最新双周开发版本已经发布了,该软件用于在Linux和其他平台(如macOS和FreeBSD)上运行Windows游戏和应用程序。Wine 6.22带来了更多的改进,而Wine 7.0稳定版也正在逐步接近。我们可能会看到Wine 7.0的代码在12月开始冻结。事实上,去年这个时候,也就是在Wine 5.22签发之后的一周,Wine 6.0的发布准备工作就开始了,为其1月的发布做准备。同样的时间表可能很快就会以Wine 7.0的形式出现。Wine 6.22今天发布?

  • 微软宣布Win7将进入最后一年支持周期:未来付费补丁也不给打了

    Windows 7操作系统的主流和外延支持已经双双结束,不过,出于为特定群体服务,微软在2020年上线了ESU(Extended Security Update),那些付费的商业客户仍可以定期收获安全更新。本周,微软宣布,Windows 7将于2022年2月8日开始ESU计划的最后一年,在2023年1月10日中止。换言之,在这之后,就算是掏钱,Win7 SP1也不给打补丁了。不过,Windows Server 2008 SP2/R2 SP2客户则比较特殊,微软准备多续一年,到2024年1月9日终止服务。?

  • 系统已过期 微软明年起停止Win7/8/8.1的OneDrive个人版服务

    随着Win11系统的发布、上市,微软的重心显然会逐渐转移到Win10+Win11系统上来,还有大量用户的Win7系统用户会被不断减少支持。本周五微软宣布明年3月1日将停止支持Win7/8/8.1系统的OneDrive个人版服务。Win7系统早在去年1月初就被停止支持了,扩展支持都到期了,不过截至2020年底Win7系统份额依然有25%左右,全球至少还还得有上千万Win7用户。从2022年3月1日起,OneDrive个人版的云同步等服务将会被停止,在海外这个还是很重要的。

  • 微软加入JCP咨询机构 将参与社区制定Java规范

    微软已经签署了一份Java规范参与协议,今后将参与Java社区进程,为Java制定规范。此举是在OpenJDK的微软版本发布后进行的。加入JCP咨询机构后,微软可以提交Java规范请求,从而建议为Java增加某些规范和技术。对Java API的建议要经过一个程序,在这个程序中,专家和其他成员会对这些建议进行评估。在这个过程中也有公众审查,然后才对提案进行最终投票并最终发布。Java社区进程自1998年以来一直存在,旨在为Java的发展提供一个开放

  • 微软 Windows 11 系统现已安装在近 10% 的 PC 上

    Windows10版本21H2,这个最新版本的操作系统开始在没有符合条件使用Windows11的PC上推出,本月也出现在AdDuplex的调查数据上。它在11月底的市场份额为3.7%,目前落后于Windows10版本2004(11%)、Windows10版本20H2(31.8%)和Windows10版本21H1(36.8%)。

  • 微软向发布累积更新KB4023057 以改善Windows Update的可靠性

    微软不时地推送累积更新KB4023057,以帮助提高Windows Update的可靠性。到目前为止,这一直是针对Windows10的,但现在微软已经首次为Windows11发布了该更新。该软件是一个清理补丁,微软之前推送的补丁是为了在不久的将来推出一个更大的更新,它做了一些工作,使更大的服务更新更顺利地推出。该补丁执行了以下操作:该更新可能会要求你的设备保持更长时间的非睡眠状态,以实现更新的安装。如果检测到问题,该更新可能会尝试重置网?

  • 微软向更多玩家开放了Xbox Alpha超前体验通道邀请

    微软刚刚在一篇 Xbox Wire 文章中透露,其正在向更多玩家放出 Xbox Alpha“Skip-Ahead”超前体验邀请。对于想要抢先体验新鲜功能改进的玩家来说,Alpha 和 Skip-Ahead 吸引了不少尝鲜者。有幸入围的测试者,有望提前数月体验到某些新功能、当然也可能包含了某些不会在后续正式版本中亮相的内容。(来自:Xbox Wire)通常情况下,微软仅会在其它测试通道的测试者中“有限邀请”加入 Alpha / Skip-Ahead 通道。但现在,微软正考勤 Xb

  • 帮助车企造好车!微软中国韦青:微软没有造车计划

    目前,全球新能源造车浪潮接踵而至,不少科技企业开始纷纷入局下场造车。据中国新闻网报道,11月6日,在第四届进博会第四次工业革命与智慧出行论坛上,微软(中国)首席技术官韦青,对于微软到底要不要造车的问题进行了回应。韦青表示,从目前所看的趋势来讲,微软没有造车计划。韦青指出,现在这几年越来越多的企业认识到跨界成功的概率可能是个小概率事件,无论是东方的文明还是西方的文明所传达的术业有专攻,可能还是真正商业的?

  • 对标微软XGP!索尼计划推出游戏订阅服务:PlayStation Plus将被取代

    今日(12月4日)早些时候,有媒体报道称,索尼正在计划将PlayStation Plus(PS金会员)与PS Now云游戏整个为一项新的订阅制服务,该服务将对标微软的XGP服务。XGP是微软提供的一项订阅制服务,玩家在付费订阅该服务后即可游玩微软XGP游戏库中的游戏,这一服务为微软的Xbox Sreies X|S主机带来了不少的销量。此前,索尼的订阅服务PlayStation Plus虽然也会为玩家提供免费游戏,但能够有玩的仅有每月的数款免费游戏,在力度上比微软?

  • Win11随便装安卓APK 被下架的WSAtools恢复:微软也道歉了

    Win11系统最吸引人的功能之一就是原生支持安卓应用,前不久微软也开始测试了,不过官方的WSA安卓子系统很简陋,而且不能自己随便装APK。为此有开发者推出了WSAtools这个软件,允许本地APK安装,不过微软前两天封杀了这个软件。据此前报道,WSAtools随后就被微软下架了,而且没有什么理由,这引起了开发者Simone franco及很多网友的不满。不过没两天时间,事情有了新的变化,Simone franco周末在推上表示微软已经向他道歉了,并解释

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天