站长之家首页 > 外闻 > Gmail最新资讯 > 正文

Gmail网页端未来几周更新:允许关闭智能回复功能

2018-09-21 08:42 · 稿源:cnbeta

谷歌 (2).jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

在几个月前的大规模更新中Gmail引入了诸多重磅功能,其中之一就是“智能回复”(Smart Reply)功能。该功能目前已经登陆移动端,用户可以挑选谷歌推荐的三种文案来快速回复邮件。不过这些机器生成的文案对于那些从未使用过该功能的人来说是比较恼人的,对此Google表示将在未来几周允许用户在Gmail网站上关闭这项功能。

TIM截图20180921084407.jpg

TIM截图20180921084400.jpg

谷歌向华尔街日报解释道,智能回复功能是充分运用人工智能技术,在分析了数十亿条信息之后给出的推荐。这就意味着谷歌正在阅读电子邮件来培训机器人,不过谷歌强调它们非常注重隐私和安全的保护,不会在生成响应之前调用这些数据。例如用户在回复和日期相关的智能回复之前,该功能不会查看日历信息。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天