首页 > 传媒 > 关键词 > 宁美国度最新资讯 > 正文

宁美国度,创造互联网电脑行业的无限可能!

2018-09-17 11:56 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,作为湖北互联网“四小龙”之一的宁美国度,一直以智能、创新、研发为依托,坚持为用户提供“更好性能的电脑”。

微信图片_20180424153131

自2010年起,宁美国度革新传统电脑行业,进军电子商务,首创阿里巴巴淘宝网新行业类目,从此开启了互联网电脑行业的新征程。

在持续不断地发展中,经历过初涉市场时的迷茫,经历过泰国洪水导致的硬盘涨价的磨难,经历过团队的换血重组,宁美国度迈入了快速发展的新台阶。2012年,宁美国度首次参加阿里巴巴天猫双十一购物狂欢节,单日销售额突破1000万,稳居互联网电脑行业类目销量第一。同时,作为一个全新的行业类目,以及互联网电脑行业的领军企业,宁美国度以销量、态度以及业界良好的口碑,获得了天猫平台以及用户的认可。

宁美国度的努力与成长,也得到了行业内外众多的关注。2014年,宁美国度与达晨创投战略投资签约仪式在宁美国度总部隆重举行,宁美国度完成A轮千万美元级融资,成为互联网电脑行业首家获得风险投资的企业。随后,宁美国度趁势而上,2015年完成深创投A+轮融资,成为行业翘楚,领航互联网电脑行业。

为用户提供365天免费上门服务,解决消费者互联网电脑保修和服务问题。并且,宁美国度打破行业中的壁垒,成为首家获得行业3C认证的标杆企业。

忠于解决“用户需求”,宁美国度独家实现行业全国联保和上门服务,维修站点覆盖全国。不仅如此,宁美国度还斥资3500万打造12000㎡的智能工业园,有成套严谨的监管制度(全程可柔性产线、智能化入库监测、全程可视化监管系统等)、专业的质检方案(如跌落测试、温度测试、老化电气测试、电磁干扰测试等)、搭配完善操作系统(MES系统、ERP系统、CRM系统、定制化系统等),不仅保证了产品的质量,扩大了整体产能,(日产最高可达5000台)而且大幅提升了产品运输以及物流吞吐流量。

当然,在做好产品的同时,宁美国度不忘与用户进行更深层次的互动。每年,宁美国度都会现身全球规模最大的围绕数字化泛娱乐跨界融合、涵盖泛娱乐全态的产业交流和展示平台——Chinajoy,带着最炫酷的装备、最新的科技、最好的服务、最泛的娱乐生活、最优的品牌战略展示给每一位观众与粉丝。自2016年起,宁美国度培养了NMK.Girls,一只优秀的职业电竞女子战队。并发起了涵盖电子竞技、娱乐选秀和二次元文化为一体的线下Hello funny电竞巡游祭,区域涉及武汉、上海、成都、武汉等多个大型城市。带给所有粉丝和玩家有趣、好玩的娱乐体验。

同时,宁美国度一直致力于各类电子竞技赛事的合作,包括MDL国际精英邀请赛、APL绝地求生职业赛、NEST中国电子竞技大赛等国际或国内A级赛事。也与众多游戏商合作为用户提供丰富的游戏IP产品。

通过八年的持续努力不断的发展,宁美国度在互联网电脑行业内综合实力名列前茅,得到了政府、行业的一致好评与用户的良好口碑。未来,宁美国度将持续发扬“快、准、狠、新”的工作信条,为用户创造更多的可能!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美国计划打造量子互联网

    据华盛顿邮报消息,美国政府计划打造一个量子互联网。目标是将与全球现有网络一起运行的互联网,利用量子力学定律更安全地共享信息,并连接新一代计算机和传感器。量子互联网是一种基于量子力学原理建立起来的新型互联网。芝加哥大学普利茨克分子工程学院教授、阿贡国家实验室高级科学家大卫·奥沙洛姆称互联网项目是美国量子研究计划的主导者。美国能源部及其17个国家实验室将成为该项目的骨干?

  • 秘乐魔方什么才是互联网行业的关键属性?短视频:快

    任何行业、任何时代,若能如同秘乐魔方一样抓住时代的浪潮,就能发现和拥抱机遇的第一渠道。互联网诞生就是为了更快的传递信息。在当下,像秘乐魔方这样的初创公司能够快速打开市场的原因就是抓住了互联网里最快的信息传递方式——短视频。据中国互联网络信息中心第 45 次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2020 年 3 月,我国短视频用户规模为7. 73 亿,占网民整体的85.6%。秘乐魔方这样的短视频平台已经从过去不被看好

  • 互联网黑产几乎是不可战胜的,除非用互联网公司的方式去解决

    2018 年,国家全面整治P2P小贷行业的时候,我跟几位前校园贷从业者(已经金盆洗手上岸)深聊过几次,听到了很多让人大开眼界的故事——简直可以拍几部生动惊险的电影,如果能够过审的话。其中一位告诉我:“很多大学生本来是想做正规兼职的,但是无良中介骗他们签的却是校园贷合同。大学生嘛,你知道,基本都是不看合同条款的。给他们几百块兼职费用,他们就背上几千块的债咯。”

  • 易盖房依托“互联网+”,为乡村自建房树立了怎么样的行业新标准

    万物互联时代大潮涌动着社会不断发展,互联网普及率的逐年上涨,让建筑行业也迎来“互联网+”模式的新常态。时代的发展不断催生新文化与新市场,而新文化带来新的生活方式,新市场则带来新的发展机遇,新机遇必然带来新的创举。 提起乡村的建筑,大多数人的印象还停留在破破烂烂的平房,没有什么专业人员进行施工,更不用提那样的“破房”还需要经过什么设计……然而,随着经济发展,城镇化发展以及新农村建设,现在的自建房市场?

  • TMD后,再无互联网巨头

    蚂蚁不是小米。小米是AIoT的标杆巨头,采取独特的互联网+新零售+硬件的商业模式,雷军用“腾讯 x 苹果”来解释小米就是怕资本市场不理解。资本市场对其价值认知有一个过程,如今小米重回发行价正是价值回归。蚂蚁则是金融+科技的FinTech标杆,与阿里系的独特关系,规模化的利润,可持续的增长,意味着其在资本市场不会面临着价值认定的“拉锯战”,每个人都知道蚂蚁非常有价值与前景,核心分歧在于究竟是很值钱、还是非常值钱。

  • 20家互联网平台企业共同承诺:维护良好市场秩序 促进行业健康发展

    近日,市场监管总局召开“维护平台经济良好市场秩序促进行业健康发展”座谈会,百度、京东、快手、奇虎360、搜狗、美团、 58 同城、新浪微博、字节跳动、国美、携程、拼多多、小红书、苏宁易购、阿里巴巴、云集、蘑菇街、贝贝网、唯品会、腾讯共 20 家国内主要互联网平台企业代表在会上签署了《互联网平台企业关于维护良好市场秩序 促进行业健康发展的承诺》,向社会承诺将依法合规经营、坚持互利共赢、公平参与市场竞争。

  • 绥化微医互联网医院正式上线,成为黑龙江首家市级互联网医院

    黑龙江绥化市迎来全市第一家互联网医院。 7 月 2 日,绥化微医互联网医院正式上线,并于当日开通便民门诊、专科门诊等便捷服务,绥化市老百姓足不出户就能“看到”专家,享受在线复诊、在线开方、线上支付、药品配送到家等一站式服务。绥化市互联网医院云医联体总院同日揭牌,绥化市卫健委副主任张丽,绥化市第一医院党委书记孙继勇、院长徐俊东、副院长王希斌等出席了揭牌仪式。绥化微医互联网医院由绥化市第一医院与微医共同组建

  • 2020年互联网招聘行业研究报告

    随着人工智能和大数据的发展,数字化加速渗透招聘行业,招聘平台着力于对企业人才、岗位和行业的分析,解决招聘行业求职/招聘效率低、人才匹配率低、人才留存和激活难等痛点问题。

  • 又一家中国互联网巨头从美国退市?传携程启动私有化

    最近几个月来,从美国股市撤退的中国互联网公司越来越多了,前有58同城,搜狗马上也要被收购,现在携程可能也会加入这个阵营,消息称携程计划从美国股市退市。爆料称,携程计划从美国纳斯达克

  • 我们与恶的距离:互联网上,人为什么容易变成恶魔?

    ​互联网是什么?有人说,互联网是“人类可悲冲动的黑暗狂欢”。悲观者眼中的网络世界里,充斥着水军、键盘侠和网络暴力,而在英文互联网世界,这些通过带有攻击性的言辞引起无意义争论的引战者,有一个共同的称呼——Troll。

  • 微博、高德、腾讯、淘宝:互联网产品的温度

    互联网诞生以来,的确是给我们的生活带来了很多便利。但是这些便利并不是所有人都能享受到。

  • 亚马逊互联网卫星计划获美国联邦通信委员会主席支持

    【TechWeb】7月13日消息,据国外媒体报道,亚马逊的互联网卫星(internet satellite)计划已获得美国联邦通信委员会(FCC)主席的支持。亚马逊FCC主席Ajit Pai表示,类似这样的卫星群可以为美国和世界各地的消费者提供高速宽带服务。据外媒介绍,亚马逊近地轨道卫星群计划代号为“Project Kuiper”。该项目将由三个不同高度的卫星网络组成,包括地面以上590公里处的784颗卫星、610公里处的1296颗卫星以及629公里处的1156颗卫星。?

  • Facebook推出互联网怀旧应用E.gg

    据外媒报道,Facebook推出了一款奇怪的新应用,它将把 90 年代的互联网带了回来。E.gg是Facebook的实验应用团队New Product Experimentation的最新作品,旨在让人们重新获得早期网络的那种氛围。

  • 互联网医疗服务纳入医保 今年互联网医疗规模预计达2000亿元

    ​互联网医疗服务纳入医保情况介绍。据央视财经频道消息, 7 月 21 日,国务院办公厅发布《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》,其中明确提到,将符合条件的互联网医疗服务纳入医保报销范围,互联网医疗行业再次迎来政策利好。

  • 广撒网的南极人,踩着互联网的肩朝我们走来

    不声不响,但却一直位于各平台的品牌销售榜单前列。南极人,这样一款在经历了 22 年的成长蜕变之下,已经在内衣、母婴、服装、床品、厨品、户外、家电等品类有所成绩的一个品牌,如今可以说是转型互联网企业后,模式创新最强、最有力的代表。

  • 我在互联网大厂写周报:想起就头皮发麻

    近日,阿里在内部论坛宣布,不再强制员工上交周报,只需要团队的一把手发月报,且不超过 1000 字就行。此外,阿里不仅取消了周报,还要杜绝形式大于内容没有思考的PPT,而且不鼓励低效加班。

  • 通过互联网技术, 大鹏教育达到教育普惠的初心

    在线教育突破了传统教育模式时间上和空间上的限制,实现了精准化教学和个性化教育,因此得到了越来越多学员的青睐。其中在线教育的佼佼者之一,大鹏教育以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,打破地域教育资源不平衡现状,满足了不同学龄阶段学习需求,赢得众多学员的青睐。大鹏教育坚持以教师为本教育大计,教师为本,大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高?

  • 鹅组十年与中文互联网的娱乐代际

    创投简史里,豆瓣鲜有名姓,但论起当代娱乐圈的生鲜八卦,八组鹅必有一席之地。从 2010 年 5 月建组,至今,豆瓣鹅组历经十个年头,已然成为中文互联网流量最大的娱乐社区之一。而它这十年,前半段见证了初代论坛天涯、猫扑的流量落幕,后半段则记录着娱乐工业饭圈化的起始。

  • 这届315,互联网企业成了配角

    315 晚会有一个别号是“公关节”,每个企业的公关都会严阵以待,被点名的品牌的公关彻夜不眠,未被点名的品牌的公关,应该都会长舒一口气。

  • 阿里取消周报?互联网人苦「汇报」久矣

    啥?传说中人人都要写 1000 字周报小作文的阿里,竟然要把周报取消了?而且,根据内部员工爆料称,除了周报之外,一些不必要的会议也会逐步取消,包括疫情影响下一些团队因为远程办公需要而召集的早会。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签