首页 > 动态 > 关键词 > 趣头条最新资讯 > 正文

趣头条更新招股书,董事长谭思亮将持有73.2%的总表决权

2018-09-12 08:51 · 稿源:PingWest品玩

趣头条.jpeg

图片版权所属:站长之家

PingWest品玩 9 月 12 日讯,趣头条今日向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开招股)上市申请书的第三版修订文件。

修订文件显示,在趣头条完成此次IPO交易时,将有 37572806 股A类普通股和 34248442 股B类普通股被公开发行和在外流通;届时,公司联合创始人及执行董事长谭思亮将持有总表决权的73.2%(若假设可发行的A类普通股的公开发行与可发行的C2 系列优先股相关,则这一比例将为72.9%)。

相比之下,第二版修订文件显示在IPO交易完成时,将有 38733222 股A类普通股和 34248442 股B类普通股被公开发行和在外流通;届时,谭思亮将持有总表决权中的多数表决权。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Trustdata:今日头条、趣头条更受银发族青睐

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)Trustdata发布了《中国移动互联网新闻资讯行业发展分析报告》,分析了2016年1月到2020年3月,中国移动互联网新闻资讯行业用户平台类新闻资讯产品的使用情况。报告显示,中国移动互联网新闻资讯行业历经高速发展,活跃用户已经上升到5亿规模,在2020年第一季度,受疫情影响,净增用户相比上一季度超5千万。行业品牌方面,中国目前已经形成今日头条、腾讯新闻、新浪新闻三强争霸的局面,新浪新闻、

  • 网易披露招股书

    昨日,网易在港交所发布公告称,启动香港首次公开发行,代码为“9999.HK”。预计招股日期为 6 月 2 日- 5 日,上市日期为 6 月 11 日,拟在香港公开发行1. 71 亿股,发行价上限为每股 126 港元。

  • 网易披露招股书 网易官宣二次上市招股书全文下载

    按照香港公开发售及国际发售每股发售股份 126 港元的指示性发售价计算,经扣除预计承销费及我们应付的预计发售开支后,假设超额配股权未被行使,估计自全球发售募集资金净额约为212. 8 亿港元;假设超额配股权全部被行使,则约为244. 9 亿港元。

  • 网易披露招股书;达达更新IPO招股书;董明珠要求剪掉住500平方房子发言

    昨日,网易在港交所发布公告称,启动香港首次公开发行,代码为“9999.HK”。预计招股日期为 6 月 2 日- 5 日,上市日期为 6 月 11 日,拟在香港公开发行1. 71 亿股,发行价上限为每股 126 港元。网易称,本次募资将用于集中用于全球化战略、提升创新内容和技术,其中,45%用于全球化战略及机遇;45%用于推动公司对创新的不断追求;10%用于一般企业用途。

  • 趣头条第一季度净亏损7680万美元 同比收窄

    趣头条凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,移动内容平台趣头条(NASDAQ: QTT)今天发布了截至3月31日的2020财年第一季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,趣头条第一季度净营收为14.118亿元(人民币,下同)(约合1.994亿美元),同比增长26.2%;归属于趣头条普通股股东的净亏损为5.435亿元(约合7680万美元),较上年同期的净亏损6.903亿元收窄21.3%。(作者/箫雨)

  • 网易香港上市招股书有哪些亮点 这里有最全干货解读

    6 月 1 日,网易宣布启动香港首次公开发行,代码为“9999.HK”。网易将在香港公开发行1. 7148 亿股新普通股,发售价上限为每股 126 港元,并将于 6 月 11 日上午 9 点开始在香港联交所交易。

  • 趣头条第一季度营收14.12亿元 同比增长26.2%

    【TechWeb】6月4日消息,趣头条今日发布了2020年第一季度财报,财报显示,趣头条第一季度营业收入14.12亿元,同比增长26.2%;归属于普通股东的净亏损为5.435亿元,上年同期为6.903亿元,同比亏损幅度收窄。财报显示,趣头条一季度调整后净亏损为3.88亿元,同比下降37.2%,环比下降17.4%。值得一提的是,趣头条App已经实现盈亏平衡,这意味着,单一产品经济模型已得到验证。在营收方面,趣头条一季度广告营收达到13.64亿元,同比增

  • 达达更新招股书 将IPO发行价格区间设定为15-17美元

    昨日晚间,达达集团向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新后的招股书,IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)15- 17 美元,预计发行 1650 万ADS,每ADS代表 4 股普通股。

  • 趣头条2020第一季度财报:营收14.1亿元 同比增长26.2%

    今日,趣头条发布了截至 3 月 31 日的 2020 年第一季度财报,净营收为人民币14. 118 亿元(约合1. 994 亿美元),较去年同期的人民币11. 188 亿元增长26.2%。净亏损为人民币5. 318 亿元(约合 7510 万美元),而上年同期净亏损人民币6. 882 亿元,上一度季度净亏损人民币5. 514 亿元。

  • 网易披露招股书:6月11日上市 股份代码9999.HK

    昨日,网易在港交所发布公告称,启动香港首次公开发行,代码为“9999.HK”。预计招股日期为 6 月 2 日- 5 日,上市日期为 6 月 11 日,拟在香港公开发行1. 71 亿股,发行价上限为每股 126 港元。

  • 达达更新招股书:募资约3.03亿美元 估值35-40亿美元

    达达集团向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新后的招股书。招股书显示,达达集团将IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)15- 17 美元,预计发行 1650 万ADS,每ADS代表 4 股普通股。由此测算,达达集团估值将在 35 亿- 40 亿美元。

  • 今日头条:“头条寻人”联合全国救助管理机构帮助超一万人回家

    6月19日是全国救助管理机构“开放日”,今日头条对外披露,旗下公益项目“头条寻人”与全国各级民政部门和救助管理机构合作已帮助10047名走失者回家。 截至目前,“头条寻人”除了与民政部门合作,还联合公安、志愿者组织、媒体等共计促成了13282次团圆。根据公开资料显示,该公益项目于2016年2月9日启动,致力于用科技手段帮助各类失散家庭寻找走失者。原理是依据走失位置回溯其有可能出现的地点,并将?

  • 抖音怎么同步到今日头条

    抖音上发布视频后,怎么让抖音平台的是视频同步到今日头条上,需要什么条件或者操作步骤,这里我们来一起看下抖音视频同步到今日头条的具体方法。

  • 和毛不易“抢头条”,昂司现身创造营

    和毛不易“抢头条”,昂司现身创造营

  • 日本动画电影《无限》宣布今天上映:头条系同步首播

    日本动画电影《无限》(又名 《想哭的我戴上了猫的面具》)将于今日18:00上线抖音、西瓜视频等字节跳动旗下平台,与Netflix全球同步播出。本片主要讲述了绰号叫“无限”的女生笹木

  • 头条搜索发布父亲节报告:厨具成最热门礼物

    【TechWeb】6月21日消息,头条搜索发布的父亲节报告显示,厨具是头条平台上最热门的父亲节礼物。其余依次为手表、营养品、剃须刀和按摩椅。此前,头条搜索还发布过母亲节热门礼物清单,枕头、围巾、康乃馨、项链和包包等物品入围。相比之下,父亲节热门礼物的实用元素占比更高。在头条网友搜索的父亲相关话题中,父女/父子关系最受关注。其中,“爸爸与女儿发生争执怎么办”、“父亲对女儿的寄语”及“爸爸长期不在家对孩子的影响

  • 头条搜索发布非遗热门关键词:美食排第一

    【TechWeb】6月12日消息,头条搜索发布了一份以“非遗”为主题的关注报告,报告显示,相声、象棋和黄梅戏,是最受用户关注的非遗项目。它们分别于2006年和2008年,以两批形式被收录进《国家级非物质文化遗产代表性项目名录》。 根据头条搜索报告,平台上搜索次数最多的二十种非遗项目中,八项为传统戏剧类型,涵盖黄梅戏、秦腔、京剧、豫剧、越剧、曲剧、潮剧和花鼓戏。五项为传统体育(含游艺与杂技)类型,依次是象棋、口技、太

  • 抖音、头条、西瓜视频百亿流量扶持教育创作者

    【TechWeb】6月8日消息,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。据悉,该计划将为k12、语言教学、高考、考研、职业教育等严肃教育内容提供流量支持,并为相关创作者提供运营培训、变现指导等服务。具体来看,学浪计划将根据不同平台属性,在生产、分发及变现三个环节全方位帮助教育内容创作者。创作层面,抖音、今日头条、西瓜视频将分别开设培训课程,帮助创作者了解运营?

  • 摆摊去!头条报告:“地摊经济”搜索量增涨超10倍

    头条搜索发布了《地摊经济搜索关注报告》,数据显示,“地摊经济”这个词,近 10 天在头条中的搜索量增涨了1138%;“摆摊车”和“地摊新规”搜索量更是猛增了1484%和2071%。

  • 抖音、头条、西瓜推出“学浪计划” 百亿流量扶持教育创作者

    今日,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。创作层面,抖音、今日头条、西瓜视频将分别开设培训课程,帮助创作者了解运营规则。 分发层面,三款App还将拿出百亿流量,通过“入驻奖励”,“上榜补贴”,“加油包”等多种形式给予教育创作者流量扶持,帮助其解决冷启动和曝光不足等问题。  

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议