首页 > 传媒 > 关键词 > 美图T9最新资讯 > 正文

《中餐厅2》热播 赵薇苏有朋嘴仗不断 美图T9手机成“随身菜谱”

2018-09-05 13:44 · 稿源:站长之家用户投稿

中餐厅2持续营业中,主厨们的厨艺日益精湛,应对各种突发事件也更加得心应手。不过,中餐厅营业第九天,主厨们还是迎来了一个不小的挑战,不变的是大家机智应对,完美解决各种问题,并用美图T9手机记录下了值得纪念的每一刻。

忙碌的午餐影业时间结束后,稍作休息的各位合伙人们,又开始为晚餐的营业做起了准备。小白开车带着小凯一起出门采购葡萄干和松子,路上小白开心地唱起了童年经典《种太阳》,也感染到小凯,一起加入了合唱行列,两个人甚至还很有默契地开启了“接龙”模式,你唱一句我唱一句。

另一方面,留在餐厅的“福绿寿组合”则开始了试菜备菜的工作。薇店长系上围裙开始剁排骨,动作利落又快准狠,笑称自己俨然成了“职业剁肉的了”,舒淇也大赞剁得“好准”。

正式试菜开始后,赵薇对专心试菜的苏有朋发起了“攻击”,道“有朋你真的吃得蛮多的,好不容易变窄脸了,又想吃回宽的”。“五阿哥”反驳说道自己新陈代谢很快,不过一旁的舒淇更是神补刀,“刚刚你忘了吗,我爸都看小虎队的”,原来是指之前有客人说起自己爸爸和“五阿哥”是“同龄的”。

笑笑闹闹中,众人继续备菜。沉迷于工作的薇店长被吐槽“反应慢”,干脆现场cos起了树懒闪电,手捧美图T9手机“慢10倍速”刷着手机,神情动作还原度100%!

五阿哥则在一旁大呼“赵阿姨”一报前耻,淇主厨更是补刀“赵阿姨在哪儿”,最后赵薇打开美图T9播放音乐,“惩罚”有朋跳舞“谢罪”,观战的舒淇还不忘调侃说有朋跳的舞有年代感。忙碌的预备工作就在“赵阿姨”“舒阿姨”“苏蜀黍”的嘴仗中继续进行着。

随着小凯把餐巾纸也都一一准备就绪后,餐厅的餐前准备工作就告一段落了。忙碌了一下午的合伙人们,用这难得的悠闲时光,还不忘拿起美图手机在美拍上看菜谱学新菜找灵感,真的是认真又敬业,美图T9俨然成了主厨们的随身菜谱!

正式营业刚开始,谁也没料到,就迎来了高难度的“双重”考验,一边是附近中式餐厅老板们“上门踢馆”,中餐厅是否能经受得住“专业考验”呢?与此同时,8位正装商务人士也鱼贯而入,原来是科尔马市长等一行人到店就餐,中式美味是否可以搞定法国胃呢?

法国人的浪漫果然名不虚传,还没未开始做菜,赵薇就收获科尔马市长的法式浪漫夸奖,“今天的太阳很好,你们也是其中之一”,并且用美图T9手机留下了这值得纪念的一刻。

然而,刚开始上红酒,主厨们就感受到了压力,原来热爱红酒的法国人对红酒的要求非常之高,希望红酒能保持在16°,也即最佳饮用温度。薇店长沉着应对,化解了这个危机,随后又用一道竹笋汤“镇住了场子”,这也使得各位合伙人们军心大稳,终于开始有条不紊地准备起了其他菜式。餐后,市长还不忘再来一波法式浪漫,“我们喝了像珍珠一样美丽的女士端来的珍珠奶茶”。

准备充分的各位合伙人们也不负厚望,最终赢得了来自法国市长和中式餐厅同行们的“光盘肯定”。

中餐厅营业继续,在这里,有美食有美景有欢歌笑语,有过去的经典回忆也有当下的慢生活,希望你也能通过中餐厅,学会享受慢生活,并且用美图T9手机记录下生活中的美妙每一刻。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美图秀秀声明:目前官方并无明星代言

    6月19日晚,美图秀秀官方发布声明表示,美图秀秀目前暂无并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队没有任何接触,也不存在任何利益关系。

  • 拒绝宕机!Intel携手ZStack将F.T.技术推向生产应用

    企业数字化、智能化转型还在继续,新基建浪潮已经来临。新基建不仅是国家长期的战略部署,更是拉动中国经济新的增长点。云计算作为新基建的基础,必将迎来前所未有的发展契机!全面推行数字经济的过程中,老旧的IT应用不可能完全被取代,必然对底层的计算、存储、网络提出更高的要求,在特殊场景中,例如ETC,业务的连续性变成首要考虑的问题,然而现实情况是,如果没有在应用层进行相应改写,云平台层面是无法实现容灾的。针对这?

  • Redmi 9A、Redmi 9C官宣:大电池、大屏幕

    上周,小米旗下品牌Redmi在国内发布了新款入门级Redmi 9,价格799元起,而现在,小米马来西亚官方宣布了两款新机Redmi 9A、Redmi 9C,和之前的套路类似。小米称,Redmi 9A/9C将于6月30日在马来

  • Redmi9多少钱 Redmi9配置及售价汇总

    6月24日,红米手机正式公布了Redmi9国行版的售价,这款手机搭载了Helio G80 处理器,屏幕为6.53英寸2340x1080 FHD+屏幕,售价为 799 元起。

  • 优衣库、哆啦A梦联名T恤来了:79元起售

    今日,优衣库中国官微宣布,哆啦A梦联名定制T恤将于6月25日(本周四)零点开卖。其中儿童款79元一件,成人款99元一件。此次联名还有一个意义是纪念《哆啦A梦》诞生50周年。优衣库称,此次将

  • 美图秀秀声明:肖战并未代言 没有任何接触 也不存在利益关系

    6月19日晚间消息,美图秀秀发布声明称,6月18日晚美图秀秀微博发布的内容,让广大网友产生了极大的误会,对此深表歉意。美图秀秀称,目前美图秀秀官方并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队

  • 美图:陈家荣为非执行董事,蒉莺春为独立非执行董事

    美图发布公告,股东周年大会的投票表决结果,美图董事会宣布,自2020年6月3日起,陈家荣获选为非执行董事,蒉莺春获选为独立非执行董事。

  • 颜值经济红利崛起 美图公司全方位赋能变美产业链

    【TechWeb】人性背后的需求往往蕴藏着巨大的机会和市场,人皆有之的爱美之心更是如此,驱动着古往今来无数的商业活动,催生出长盛不衰的“颜值经济”。当它与21世纪的科技碰撞,最具代表性的火花便是图片与视频的美化。11年前从这个原点出发的美图公司,已经成为中国“颜值经济”不可或缺的一个标杆。通过11年的深耕与沉淀,美图沉淀了海量的忠实用户。根据官方数据,截至2019年12月31日,美图公司的影像及社区应用矩阵已在全球超

  • “昊哥美图”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。昊哥美图是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列373049名,娱乐分类排名位列102058名,领先了66.6%的百家号。 昊哥美图百家号概况 昊哥美图的简介为今日娱乐,休闲,街拍,人物,美拍,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过9篇的游戏内容,最近该作?

  • 9种私域流量引流加粉方式中,这种不封号且通过率9成以上

    而对于引流中遇到的问题,YY一件利用企业微信工具找到了可行的解决方案,并用此方案成功拉到 50 万企业微信粉,且不被封号,添加率和通过率达到90%以上,通过微信小程序下发后,付费率平均有30%。

  • 一加8T最新爆料:65W超级闪充加持!

    近日,谷歌发布了Android 11 Beta版本,随后一加宣布旗下一加 8/8 Pro可立即升级。不过紧接着就有开发者在一加的Android 11 Beta中挖出了不少猛料。首先代码中出现了65W超级闪充的字样,目前一

  • 希捷酷狼16T IronWolf硬盘测试——不断进化的NAS好伴侣

    作为存储设备狂热爱好者的我一直密切关注希捷的动物园系列硬盘,我在去年 6 月份的时候测试过企业级的银河16T—EXOS X16, 8 月初的时候入手两块酷狼16T,然后就是用各种硬盘对拷和NAS一顿玩,虽然我因为沉迷手游所以直到今天才分享体验,但是不得不说酷狼16T依旧是当前追求容量的NAS的优秀选择~先来一张美照,背景是麦沃的可支持脱机对拷的硬盘底座酷狼硬盘的官网介绍特写正反面来一张,不知道什么时候能再见到像酷狼10T磨砂金属

  • 2.0T四缸奔驰G 350实车曝光:依然配有3把锁

    今早5月初,外界盛传奔驰将针对中国市场推出小排量版本的奔驰G级越野车,进一步满足消费者的购买需求。近日,有媒体证实了新车即将推出的消息。日前,有国内媒体拍摄到一组奔驰G 350车型的路试

  • 美图秀秀回应「给肖战手绘填色」:并无明星代言,也不存在任何利益关系

    美图秀秀称,目前美图秀秀官方并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队没有任何接触,也不存在任何利益关系;管理团队关注到此事立即了解情况,并第一时间责令删除微博,对当事员工做出严肃处理。

  • WOW COLOUR 携手美图「颜值兑换公司」,国潮专场助力品牌俘获年轻人群

    随着国潮元素、文化、风格等越来越受年轻人的追捧,消费者通过买国潮、穿国潮、说国潮、唱国潮来表达不同的国潮态度。作为国内最受年轻人欢迎的影像美化与社交平台,美图公司已经成为年轻人记录生活、分享生活的伙伴,并将美融入于生活的方方面面。基于“靠脸吃饭”这一网络流行语背后的用户洞察,美颜相机重磅打造S级运营活动「颜值兑换公司」。今年 5 月,美颜相机「颜值兑换公司」推出国潮专场——【国潮自拍合伙人】,并携手An

  • 5G信号秒变高速Wi-Fi OPPO 5G CPE T1图赏

    日前,OPPO在线上举行OPPO Reno 4系列5G视频手机新品发布会,并正式推出了OPPO Reno 4系列手机、OPPO Enco W51降噪耳机、OPPO 手环以及OPPO 5G CPE T1 移动路由器四款产品。其中,OPPO 5G CPE

  • realme新机X50t曝光 网传1799元起

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)近日,某知名数码博主在微博上曝光了下一款realme新机——realme X50t。从曝光图上看,这款手机和realme X50 5G、realme X50 Pro以及realme X50m的外观大同小异,只有后盖纹理设计有所不同。配置方面,采用骁龙765G处理器,主摄像头为48MP IMX586传感器,但整机厚度和重量8.9mm/194g增加到9.3mm/202g,5G频段为n78/n79/n41共计3个频段。综上,realme X50t应该是一款中端机型,价格方面,考虑到realm

  • 如何让贵的产品也卖爆?这9个方法你用了吗?

    有兴趣有需求绝不等于会购买!这谁都知道。从我们心动到最终选择购买,还有大量的决策阻碍和顾虑,让人犹豫不决或者直接放弃。这其中,价格绝对是一个影响最终买卖的重要因素。绝大多数人对价格是非常敏感的,一旦觉得贵,就可能放弃购买。那我们该怎么办?如何让人更能接受这个“觉得贵” 的产品?

  • realme X50t曝光:120Hz的骁龙765G新机

    近日,知名数码博主@数码闲聊站 在微博曝光了一款realme新机——realme X50t。据悉,realme X50t与此前发布的realme X50m差别不大。主要区别是realme X50t的5G频段由此前的n78/n7

  • 微信又改版!这9大新动作,究竟会带来哪些影响?

    ​微信不是在改版,就是在去改版的路上。最近,微信又迎来一波改版动作。这一系列的改版动作,也在网络引起热议和震动。其中讨论最为激烈的,大概要数订阅号的乱序阅读。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天