首页 > 评论 > 关键词  > 快播破产清算最新资讯  > 正文

快播破产清算 为什么破产 快播案事件详细经过回顾

2018-09-04 15:17 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
快播破产清算 为什么破产 快播案事件详细经过回顾》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快播破产清算 为什么破产 快播案事件详细经过回顾

据新京报消息, 9 月 3 日,因快播拖欠深圳金亚太科技逾 1000 万元被申请破产清算,广东省深圳市中级人民法院裁定即日起生效。

快播破产清算,王欣多次被爆或将二次创业

据新京报消息, 9 月 3 日,因快播拖欠深圳金亚太科技逾 1000 万元被申请破产清算,广东省深圳市中级人民法院裁定即日起生效。

快播破产暴风凉凉 曾经的看片神器你还记得几个?

作为破产清算的一部分,快播公司名下 234 项商标第一次拍卖有了结果。起拍价4. 5 万元,经过 402 次竞买,最终以 950 万元成交。

快播因无法清偿到期债务破产清算 深圳中院裁定即日生效

据新京报报道,9 月 3 日,全国企业破产重整案件信息网披露,深圳金亚太科技有限公司对深圳市快播科技有限公司提出的破产清算申请,被广东省深圳市中级人民法院裁定即日起生效。

快播因不能清偿到期债务正式破产清算 深圳中院裁定即日生效

9月3日全国企业破产重整案件信息网披露,深圳金亚太科技有限公司对深圳市快播科技有限公司提出的破产清算申请,被广东省深圳市中级人民法院裁定即日起生效。

快播科技正式破产清算:深圳中院裁定即日生效

9 月 3 日全国企业破产重整案件信息网披露,深圳金亚太科技有限公司对深圳市快播科技有限公司提出的破产清算申请,被广东省深圳市中级人民法院裁定即日起生效。

快播科技将面临破产清算,深圳中院裁定即日生效

今年 2 月 7 日,快播创始人王欣为期三年半刑满被释放,可惜的是在王欣出狱后也没能力挽狂拯救快播的命运,目前快播公司正面临着破产清算。

快播公司破产拍卖 4.5万元商标拍到950万元

作为破产清算的一部分,快播公司名下234项商标第一次拍卖有了结果。起拍价4.5万元,经过402次竞买,最终以950万元成交。

快播公司破产拍卖 名下234项商标以950万元被出售

今日,快播公司管理人对快播名下234项商标拍卖,起拍价4.511万元,经过402轮竞拍,最终以950万成交。同时拍卖121项专利,起拍价13.349万元,出价2次,以13.499万元成交。

快播债权人会议通过第一次破产分配方案

今日,人民法院公告网显示, 2019 年 12 月 29 日,深圳市快播科技有限公司债权人会议已书面表决通过《深圳市快播科技有限公司第一次破产财产分配方案》。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 数万人涌入拉夏贝尔直播间捡漏 主播回应公司被破产清算:还不确定

    11月23日,拉夏贝尔发布公告称,公司被债权人申请破产清算。据时代周报报道,11月24日中午,4万人涌进拉夏贝尔淘宝旗舰店的直播,围观直播间想捡打折货”。数据显示,11月24日淘宝旗舰店直播观看量为21万,而此前多数场次观看量不超过10万。直播间提供了一些折扣,包括凑单7.5折、3件85折等;还提供部分达一定金额可使用的消费券。当天直播总时长将近15小时,共上架125件商品。直播中疑似有网友提及公司被破产清算的问题,主播回复

  • “买番鬼才”无番可手会放弃A站吗?

    本该4月播出的新番11月末还迟迟没有下文,早在其它网站播完了的番剧如《打了300年史莱姆,不知不觉练到了满级》,在A站至今标着“即将上映”。

  • 龚文祥真的破产了嘛?

    各位村民好,我是村长。号称团队不超过10个人,一年就能赚五千万的微商教父龚文祥破产了!!!因此还上了各大平台的热搜榜,事发突然,对于许多龚老师的追随者、会员来说,都挺震撼的。

  • 新知搞事情,知识嗑不停,快手新知播第二季即将开启

    随着移动互联网进入深水区,用户的移动消费习惯也在不断变化,集中体现于用户已经不再满足于单纯的“泛娱乐”内容,而是希望能在休闲的同时汲取有效信息与知识。今年,以快手为首的各大短视频平台持续发力和探索,佐证了短视频平台可以与知识内容高度契合。短视频平台也受到越来越多专家学者的青睐。6 月,为了迎合用户需求,快手也推出了大型直播活动“快手新知播”。三个月的时间里,累计3000+新知创作者开播,直播场次超 7 万场

  • 苏宁易购回应破产传闻

    今日,针对“苏宁易购十二月底宣布破产”的传闻,苏宁易购发布辟谣声明称,为谣言,公司经营一切正常。已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。

  • 老虎国际率先成为新加坡交易所交易会员、清算会员及存托代理

    近日,知名互联网券商老虎国际(NASDAQ:TIGR)宣布获得新加坡交易所(SGX,以下简称“新交所”)四项资格认证,包括:新交所全资子公司中央托收私人有限公司(CDP)的清算会员及存托代理、新加坡交易所证券交易有限公司("SGX-ST")交易会员和新加坡交易所衍生工具交易有限公司交易会员("SGX-DT"),成为全球率先获得新交所四项资质的互联网券商。 老虎国际创始人及CEO巫天华表示:“我们很荣幸能在互联网券商中率先获得新交所的四项资格

  • 破产重整后 众泰称暂无出售汽车基地计划

    破产重整后,众泰汽车的生产基地会卖吗?11月15日,有投资者向*ST众泰(000980)提问,董秘你好,贵公司有没有出售汽车基地计划?比如卖给江泉实业(600212)?对此,*ST众泰表示:公司暂无出售汽车基地计划。不过,众泰在全国10大生产基地,近1万亩左右的土地具有非常大的想象空间。值得注意的是,自进入2021年以来,破产重整的众泰汽车迟迟等不到接盘侠”,威马、吉利等相继辟谣。直至10月8日,谁来接盘众泰的靴子终于落地了,江

  • 遭泄露的埃隆·马斯克的破产邮件的矛盾之处令人生疑

    据Wccftech报道,SpaceX首席执行官埃隆·马斯克在上周发给员工的一封邮件中显然分享了对其公司发动机生产的担忧。SpaceX目前正在博卡奇卡开发其星际飞船的下一代运载系统。这种火箭使用的发动机与该公司在役的猎鹰系列不同,而这些发动机是该公司星际探索计划以及星链(Starlink)卫星互联网星座的核心所在。马斯克在电子邮件中最后强调,如果他的公司不能在明年建立快速的星际飞船发射节奏,将面临破产的风险。这封电子邮件首先由

  • 苏宁易购回应破产传闻:系谣言 经营一切正常

    11月16日消息,今日,苏宁易购官微发布辟谣声明称,苏宁易购十二月底宣布破产”为谣言,公司经营一切正常。苏宁易购已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。快科技了解到,10月底,苏宁易购发布2021年第三季度财报,财报显示,今年第三季度,苏宁易购营收约219.68亿元,同比下降64.82%;综合前三季度来看,营收1155.7亿元,同比下降36.1%。苏宁易购表示,该公司第三季度零售云商品销售规模环比增长33.38%,9月核心业务电器

  • 苏宁易购回应破产传闻:系谣言 已报案

    苏宁易购发布辟谣声明称,“苏宁易购十二月底宣布破产”为谣言,公司经营一切正常。同时,苏宁易购称,已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天