首页 > 传媒 > 关键词 > 美至简智能共享体重秤最新资讯 > 正文

创业不难,美至简智能共享体重秤抢占“智能健康管理”大商业模式

2018-08-31 15:15 · 稿源:站长之家用户投稿

随着人们健康理念的日益加深,再加上国家全民健身政策的推动,人们对于自身体重的关注度也越来越高,不仅在家中会购置体重秤,在路边看到也会忍不住地想要去称一称。相对于较为传统的称重方式,广东美至简(www.mzjmedia.com)网络科技有限公司(以下简称“美至简科技”)推陈出新,将电子秤与互联网结合,推出一款“智能+共享”的体重秤,抢占“智能健康管理”大商业模式。

      免费称重助力惠民服务

      美至简智能共享体重秤自 2016 年进入市场以来,已经铺布全国 200 多座城市的核心商区, 50000 多台的铺设量全面覆盖商超、餐饮、药店、医院、交通枢纽等各类商业场景,无需缴纳押金,只需要简单几步的操作,就可以完成称重,最大程度地满足了用户的称重需求。不仅解决了人们对于押金的担忧,还助力于社会惠民服务,充分诠释了共享时代的价值体现最大化的本质。

图片1.png

      云数据重构健康智能场景

美至简智能共享体重秤的称重结果包含:体重、BMI指数,健康建议,运动建议、饮食建议等,组成庞大的云数据库。在用户的每一次称重体验后,将用户的资料储存至云数据库,而美至简智能共享体重秤的系统后台可以记忆用户每次的测量结果,并测绘出健康曲线,使用户可以直观看到体重变化,为用户的健康发展状况提供数据参考,重构健康智能场景。

      健康理念书写新风尚

      美至简智能共享体重秤相当于一个智能的记录管家,不仅为用户提供健康数据参考,还为每一位用户提供“私人订制”的健康咨询服务。美至简科技结合现有的云数据库,专门聘请了专业的健康专家团队,根据每个用户的不同属性及体重变化,为其订制属于自己身体状况的运动计划、餐饮计划,提供专业的健康指导,给出更为全面的健康建议。非常明了并贴合生活的健康理念,让更多的人们开始意识到健康的重要性,书写健康新风尚。

      在美至简智能共享体重秤这款智能健康设备面市的背后,它还侧面反应出了美至简科技的品牌发展理念和品牌发展方向。美至简科技的出发点和落脚点以健康生活方式为中心,更好地为社会服务,值得注意的是,美至简智能体重秤不仅助力社会惠民服务,还满足了市场需求,能达到线下引流的效果,帮助更多地创业者在满足政策导向及新技术发展的基础上,更好地创业。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-以科技共享优化生活便利

    共享被赋予的使命不仅仅是简单方便使用,共享在解决人们日常生活便利性上补上了许多应急的需求,而这些需求许多看似渺小,但由于插入生活平凡点滴,常常被人忽视,而若真要缺少,却能给人们生活带来许多的不便。如果没有共享单车,城市公交系统无法满足每寸地区都有站点,最后一公里的便利也就无法实现,如果没有共享充电宝,当无法拆卸电池的手机电量告急,现当人焦虑感指数将直线上升。而如果没有共享,生活当然可以继续,只是许

  • 共享童车-花粉共享遛娃车-游客、小朋友、景区三者的互动互惠

    随着疫情的持续稳定,国内各大景区也都陆续开放供游客进入游玩,早期被禁足的人民群众也都趁着节假日及休息时间相继在各大景区现身游玩,而各大景区也推出各项活动以吸引各地游客,有的推出打折票,有的推出全新游玩项目,有的与旅游公司合作推出全新游玩线路,有的则在网络推广上持续注力增强知名度,一切好像都回到了从前,各派竞争的场面也让市场活跃了起来。景区的开放不仅是让游客可以有游玩之地,更是一次疫情停摆过后的检验

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-尽力照顾好每一个人

    不管是公立医院或是私立医院,每家医院的病床数都在标明着这家医院的规模和实力,在许多人看来,病床数也意味着科室的种类以及医院大小实力的衡量尺。而医院开放的病床数有时也会时常有短缺的情况。不可否认在我国医疗资源暂时会有不平均,省立、市立、县城医疗机构都或多或少会有这个情况,当然这和当地发展有一定关系,城市越发达相应的人才吸纳能力也会强一些,医疗设备的投入也会随之增加,但医疗设备与人才的引入容易,医院的

  • 共享童车-花粉共享遛娃车被市场认可的原因分析-不仅是能带娃溜娃

    什么样的童车才能被人认可为是好的产品?一款受欢迎的共享童车-花粉共享遛娃车是如何被设计成好用、轻便、易用的?它又带给使用者哪些便利性需求,这其中,从设计出发到使用,又有哪些原因让消费者欢迎?这次我们就从共享童车-花粉共享遛娃车说起,为何它能在全国景区如此受欢迎,仅仅是能带娃溜娃?好玩好用吗?1、共享童车-花粉共享遛娃车具有集中的价值特定的产品并非全能,它具有特定的使用人群,并致力于解决一个痛点,以至于

  • 若北斗系统成为行业标配,共享单车该走向何处?

    6 月 23 日 9 时 43 分,北斗三号最后一颗全球组网卫星成功就位,至此,北斗三号全球卫星导航系统星座部署也全面完成。在此之前,交通运输部新闻发言人孙文剑曾介绍称,全国已有超过 660 万辆道路营运车辆、5. 1 万邮政快递运输车辆、 109 座沿海地基增强站、 300 架通用航空器等应用了北斗系统。

  • 丐帮设计打造人人共享在线设计平台

    受疫情影响,互联网经济整体增速放缓,新的营销困境也随之而来。流量是企业的核心困境,而营销渠道是流量的新动能。丐帮设计率先打破了数字化营销的技术壁垒,通过强大的人工智能技术,研发出能随时满足用户需求的设计共享平台。人人都是设计师提到设计,我们会想到什么?是长城、金字塔那样的伟大建筑?是每年巴黎时装周的高定新款?还是埃舍尔的矛盾空间?是,却不止如此。工薪族如何做出精美被老板夸赞的PPT?自媒体人怎样作图?

  • Illumina收购BlueBee以加速大规模测序数据的处理分析和共享

    Illumina,Inc.(纳斯达克股票代码:ILMN)通过收购基于云的软件公司BlueBee来增强其分析和解释其测序系统产生的数据的能力,BlueBee为研究和临床客户提供基因组分析解决方案。BlueBee总部位于荷兰,已开发出符合法规的安全云平台,可简化对数据和工具的访问,使用户能够轻松地从基因组数据中提取见解。期望这种云功能可以降低存储,共享和管理从Illumina已安装的15,000多个测序系统中流过来的大量基因组数据的成本。将B

  • 共享单车出行:一场存量市场的“争量”战役

    共享单车市场,给人的感觉向来都是资金战、流量战。毕竟这几年的移动互联网市场,从二手车到网约车、外卖、本地生活服务等等赛道都是资金、流量的高举高打,我们习惯了“能用钱解决的问题都不是问题,钱解决不了的,那就用流量入口”。我们习惯了“可怕的不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼”。

  • 聚美街电联合支付宝“搞事情“ 共享经济免押范围再扩大

    “走在三亚街头,打开支付宝,无需支付押金就能扫码解锁一辆共享单车。骑行结束后,将车辆停放在规定位置并锁好车,第二天就是 6 号,芝麻信用分再次刷新,我发现分数又涨了 5 分,变为 766 分。”近日,一名海外的游客在微博上分享这样一段经历。看他后来发的微博得知,这位优秀的网友是因长期绿色出行从无违规操作,在本月芝麻信用升级后,被平台自动上调了分数,获得了免押金使用聚美街电、哈喽单车的便捷服务。曾几何时,共享?

  • 来电科技入驻枇杷园火锅,“承包”整座山的共享充电

    近日,来电科技与重庆最大的网红火锅店枇杷园食为鲜火锅达成战略合作,独家入驻枇杷园火锅门店,为食客提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝的入驻助力枇杷园火锅完善服务体系,让食客在山头边吃火锅边赏重庆美景,畅享不断电的热辣时光。重庆这座火锅城市林立着大大小小的火锅店,其中枇杷园食为鲜火锅是尤为特别的一家,特别之处在于老板把一整座山承包下来开火锅店,璀璨灯火下漫山遍野的火锅盛宴让它成为网红打卡地,吸

  • 陈欧的街电被看好 全民直播或再次激活共享充电宝市场

    日前,法国《世界报》网站刊发了题目为《风暴中的共享经济还没认输》的文章,认为新冠给共享经济带来危机的同时,也带来机会。疫情在国内倒逼企业用工模式升级的同时,也促进共享经济迸发更多新活力。一个例子是,盒马鲜生等开创员工共享新模式,“接收”了不少受疫情打击的餐饮业员工;另一个例子是,随着复工复产、消费逐渐反弹,聚美集团旗下街电等共享充电宝企业迎来需求反弹。共享经济祭出更多“新玩法”今年 2 月,西贝餐饮董

  • 盒马启动共享员工平台 拣货员、配送员为当前急需工种

    【TechWeb】6月17日消息,有用户反映,今日在盒马鲜生门店发现熟悉的共享员工临时工牌再次被佩戴。TechWeb获悉,盒马在北京已经重启共享员工,盒马共享员工平台也首次上线。北京疫情情况突然变化,市场上一些海鲜商品下架处理,供应海鲜的企业及其员工受到波及。同时,商超生活消费行业订单急剧增加,也面对人力不足的挑战。此时,已经被验证过的共享员工制度或可解燃眉之急。一位来自海盈阁的盒马共享员工表示,“盒马共享员工平

  • 从出行到生活消费 陈欧的共享充电宝业务渐回暖

    2020 年 4 月,国内疫情得到基本控制,全面复工复产的同时,依赖于线下消费场景的共享经济也被唤醒。人们在街头扫码王兴的共享单车、在办公楼下等待网约车、在商场借出共享充电宝,恢复了往日的生活节奏。经济是生活的量表,只有不同形态商业的复苏,人们生活才能“倒”回正轨。出行回暖:滴滴上线新功能,美团单车订单暴增410%在隔离期间,高速封路,公共交通停摆,城市空无一人。当城市解除隔离状态,最先恢复的也正是路上交通。?

  • 哈啰出行:旗下共享单车接入北斗卫星系统

    哈啰出行宣布旗下共享单车接入北斗三号全球卫星导航系统定位。哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐表示,北斗定位服务大规模应用于共享出行领域,将助力共享单车有机融入城市公共交通生态。据官方介绍,对用户来说,北斗高精度定位可帮助用户更准确、便捷地找车用车,并降低超区、禁停区停车的误判率。6月23日9时43分,西昌卫星发射中心,北斗三号全球卫星导航系统最后一颗组网卫星发射升空。随着?

  • 共享电动车标配安全头盔:带有防盗绳 网友花式“批评”

    自6月1日起,全国范围内均开展了“一盔一带”安全教育活动。民众骑车出行时,佩戴头盔的比例明显提升。同时,对于共享电动车,各地地方也给出了相应的解决办法。据悉,广西梧州市,

  • 来电共享充电宝独家入驻南城香,为社区餐饮加满电量

    近日,来电科技与北京快餐连锁名店南城香达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻南城香全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。来电科技助力南城香升级便民配套服务,食客在卸下疲惫补充能量的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。立足社区,南城香提供一日三餐的温暖南城香餐饮有限公司创立于2001年,是一家植根于北京南城的社区餐饮品牌名店。在创始人的精心运营下,南城香从最初的路边

  • 首例儿童骑共享单车身亡案宣判 ofo被判赔6.7万

    今日上午,上海市静安区人民法院对全国首例未满 12 岁男孩小高骑行ofo共享单车死亡案作出一审判决,被告北京拜克洛克科技有限公司(以下简称拜克洛克公司)应支付两原告小高父母赔偿款6. 7 万余元,驳回两原告的其余诉讼请求。

  • 男子租共享汽车发现车上有内味儿 客服:补偿20元优惠券

    在短途用车场景,共享汽车为很多人提供了方便。但由于管理参差不齐,且缺乏有效监督,不少共享汽车的实际体用并不太好。近日,一男子租共享汽车开走才发现车里味道不对,回头一看,竟然发现后

  • 浪潮王兴山:财务共享,企业数字化转型的有效突破口

    “今年是十四五规划的关键之年。借助财务数字化转型,财务大数据的应用创新,推动企业实现价值创造、管控风险,是财务工作‘十四五’规划的重要内容。其中,财务共享服务是重要抓手。”近日,在“打造云上未来企业—— 2020 企业数字化转型发展趋势 圆桌论坛”的直播现场,浪潮集团执行总裁王兴山表示,财政部从 2014 年提出建立财务共享中心, 6 年的实践证明:财务共享是财务数字化转型的具体表现形式,是企业建立财?

  • 云测数据:场景化AI数据 破解智能家居“伪智能”

    据IDC的数据研究报告显示,近5年内智能家居市场将以14.9%的复合增长率增长。得益于物联网、人工智能、5G等新型技术的飞速发展,智能家居在短短数年间就已经相继渡过了“自动化”、单品智能化”、“物联网+家居场景”三个阶段,进入了当前的“人工智能+家居场景”的“智能”阶段,开启了智能家居对人的思维和意识的学习与探索。现阶段的智能家居融合了IoT、人工智能、边缘计算等信息技术,以前影视片段中一声令下就能控制所有家具电器、?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天