首页 > 传媒 > 关键词 > 南孚立式风冷无线充电器最新资讯 > 正文

南孚立式风冷无线充电器实力演绎什么叫“一物三用”

2018-08-30 14:38 · 稿源:站长之家用户投稿

      不知道大家有没有发现,现在的很多电子产品有一种发展趋势,就是多种功能集合在一起的趋势,就比如,以前的电视只能用来看视频节目,现在的电视大都是智能电视,不仅可以像电视那样看节目,还可以上网、玩游戏,简直是电视和电脑的结合体。类似的这种产品还有很多,今天小编就给大家分享一款可以“一物三用”的无线充电器——南孚Aircharge无限派立式风冷无线充电器。

      1、支持苹果7.5W快充和安卓10W快充,无线充电快人一步

      首先,作为一款无线充电器产品,南孚Aircharge无限派立式风冷无线充电器的充电速度特别快,它完美支持苹果7.5W快充和安卓10W快充。经测试,用南孚Aircharge无限派立式风冷无线充电器,给iPhoneX充满电时间约240分钟,iPhone8Plus充满电约210分钟,为iPhone8充满电约180分钟,相比之下,比一般快充无线充电器的充电速度都要快很多。

      2、超强的风冷散热功能,可充当手机散热器使用

       其次,这款南孚立式风冷无线充电器散热性能很好,可以充当手机散热器使用。南孚秉承前几款南孚无线充的散热技术,采用线圈、电路板分离式设计。这种分离的设计切断了线圈和电路版之间的热量传导,从而保证了线圈的温度不被电路板温度升高所影响。同时,南孚在充电盘上还增加了自感应静音风扇。冷风循环对流的设计能够快速的给手机以及无线充电器降温,再加上充电盘是立式的,更加有利于散热。这三点综合起来,使得南孚立式风冷无线充电器拥有十分强劲的散热能力,而如此强大的散热性能,使得南孚立式风冷无线充电器可以充当手机散热器使用,可以在手机充电的同时,同时给手机散热。

      3、60°仰角+双线圈,可充当手机支架使用

       不仅如此,此款南孚立式风冷无线充电器还可以充当手机支架使用,它采用了更加符合人体工程学的立式60°仰角设计,并且采用的是双线圈电路,感应的范围更大,而且不管是横放还是竖放都可以充电。对于老是抱怨说无线充电器充电不方便,充电时没法用手机,南孚这款立式风冷无线充电器充电完全解决了你的问题,即使在充电中,你依旧可以使用手机,无论是横着看视频、ppt、word、excel,还是竖着开视频会议、玩手机游戏,都可以办到,简直就是手机重度使用者的福音。

       这样一款集无线充电、手机散热、手机支架于一身的南孚立式风冷无线充电器,完美的诠释了什么是“一物三用”。而且,目前这款无线充电器天猫南孚旗舰店的售价只要158元,性价比真的超高的,如果喜欢这款无线充电器的朋友们,千万要记得入手哦。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天