首页 > 传媒 > 关键词 > 南孚立式风冷无线充电器最新资讯 > 正文

“更高,更快,更强”,南孚立式风冷无线充电器您的充电新选择!

2018-08-23 15:18 · 稿源:站长之家用户投稿

今年是2008北京奥运会十周年,这不禁让人想起了那句奥林匹克运动著名的格言“更快、更高、更强”,这句格言鼓励了无数运动员不断努力求进步与追求自我突破。其实,“更快、更高、更强”这句格言用在南孚最新发布的Aircharge无限派立式风冷无线充电器上同样合适。

支持苹果7.5W快充和安卓10W快充,充电速度“更快”

南孚Aircharge无限派立式风冷无线充电器完美支持苹果7.5W快充和安卓10W快充。

充电速度方面,相比较其它无线充电器速度更快。经测试,南孚Aircharge无限派立式风冷无线充电器给iPhoneX充满电约使用240分钟,为iPhone8Plus充满电约使用210分钟,为iPhone8充满电约使用180分钟。

兼具科技感和商务感,颜值“更高”

南孚Aircharge无限派立式风冷无线充电器充电盘一改南孚前几款无线充的圆形设计,采用了长方形的设计,更加的简约,充满了商务感。充电盘和底座呈现60°的仰角符合人体工程学设计,充满了科技感。目前,南孚立式风冷无线充电器有博雅黑和灵动银两种颜色选择,颜值都非常高。

拥有自感应静音风扇,散热能力“更强”

手机充电发烫是不可避免的,而且在高温条件下,手机锂电池会不稳定,甚至引起爆炸,所以无线充电器的散热性能很重要。南孚Aircharge无限派立式风冷无线充电器最大的亮点就是风冷散热系统。其在前几款无线充电器散热设计的基础上增加了主动散热系统,也就是在线圈、电路板分离式设计的基础上新增了一个自感应静音风扇。分离的设计切断了线圈和电路版之间的热量传导,从而保证了线圈的温度不被电路板温度升高所影响;而自感应静音风扇采用了冷风循环对流设计,可以做到给无线充电器散热的同时,也给手机散热。

这样一款“更快、更高、更强”的南孚Aircharge无限派立式风冷无线充电器,一经发售就得到了消费着的大力追捧,心动的你,还不快入手体验~

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天