山海经也可以这么潮 林允等明星纷纷上身演绎

2018-08-29 15:40 稿源:用户投稿  0条评论

8 月,中国女装先锋品牌“妖精的口袋”与色彩暴力美学教主毛婷继“逍遥少女”后,结合中国传统文化又颠覆推出“破坏者联盟”联名系列第二弹“朋克山海经”。这次,少女们的衣橱里盛放的不仅仅是无穷的想象和选择,更多的是独一无二的“文化”和惊喜。

  近期“带货女神”林允被知名潮流媒体《YOHO!GIRL》邀请拍摄杂志封面,选择了该山海经系列的卫衣进行潮流穿搭演绎,照片一经释出,引发粉丝热议纷纷表示:中国不缺自己的潮流元素,缺的是将传统元素潮流化的创新能力。

  “破坏者联盟”系列第二弹不仅延续了之前“放肆、自由、破坏”的精神,即整体联名设计风格,丢弃传统保守配色,拒绝乖巧懂事的设计理念。更让人眼前一亮的是,这一次的原创设计融入《山海经》的传统文化元素,用潮流的方式叩开了传统文化的大门,将传统神话故事借鉴到穿搭思维里,形成了独一无二的“妖精思维”设计——朋克山海经。

  妖精的口袋对山海经系列有一段描写:“魃罗痴迷豹纹和视觉系眼妆;鸾凤不喜排场闭门鉴宝很忙;唔,半糖主义警惕精卫递上的甜甜圈;里面藏着成吨的草莓酱和枫糖。”将中国经典文化与品牌文化特色结合,演绎少女心中的《山海经》,实在有趣。

  破坏者联盟“朋克山海经”系列,不仅在衣服设计风格、色彩运用方面给人带来惊喜,在创意UGC上更是有趣,勾起众多少女掏出钱包毫不犹豫“买买买”的冲动。

  《中国新说唱》火爆了两个夏天,在今年第一期备受争议的rapper 3bangz凭借着喜剧说唱和引人注目的形象给观众留下了深刻的印象。他的人生信条是“一本正经”:人生不过如此,潇洒逍遥做个梦!

  妖精的口袋在某种程度上与3bangz的“鲜活有趣”、“颠覆认知”不谋而合。因此,妖精的口袋邀请3bangz共同在抖音发起了一场“不按常理出牌“的粉丝rap挑战,有趣的视频一经发出激发了很多粉丝内心的“破坏基因”。

  “朋克山海经”系列延续了“逍遥少女”的风格,运用“色彩暴力美学”配色,设计oversize的款式风格,既时尚美观又简单百搭,时尚质感强,可谓诚意满满。一经推出便受到无数粉丝推崇,小红书、抖音等社交平台遍布联名款身影,数位明星及时尚博主通过真人穿搭演绎,收割大批少女心。潮流世界里的美少女们,你们还在等什么呢?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多