首页 > 外闻 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉起诉加拿大安大略省取消电动车补贴案获胜

2018-08-29 09:27 · 稿源:资讯索引
文章目录
特斯拉起诉加拿大安大略省取消电动车补贴案获胜》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

特斯拉CEO亲笔信致谢腾讯安全科恩实验室:我们尤为感激

近日,针对 2016 年 9 月特斯拉被曝出的 “无物理接触环境下可远程操控汽车”安全漏洞,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克亲自写信向提交该漏洞的腾讯安全联合实验室科恩实验室表示感谢,并随信颁发了代表特斯拉安全研究最高荣誉徽章——“特斯拉安全挑战徽章”。马斯克在信中表示,特斯拉极为重视安全领域的研究,当研究人员能够帮助我们提升产品安全性能时,我们尤为感激。(特斯拉CEO埃隆·马斯克亲笔信致谢腾讯安全联合实验室科恩实

特斯拉打造新语音指令功能,马斯克:最终可用语音指令做任何事

据外媒报道,特斯拉首席执行官马斯克去年表示,随着该公司发布更多语音命令功能,该公司正努力为其汽车带来人工智能助手体验。马斯克说,特斯拉车主将最终「基本上能够通过语音指令来做任何事情。」

特斯拉开发新科技 自动检测车辆故障以保障行驶安全

【CNMO新闻】除非你定期对汽车进行全面体检,否则一般来说都是等它出了问题你才会去维修。然而,特斯拉正在研究一种更加高效的方法。特斯拉申请了一项新的专利,可以在汽车出问题之前就对其进行探测,甚至可以自动将

马斯克:特斯拉全球库存汽车将于 4 月 2 日涨价 3%

马斯克今日在 Twitter 上表示,特斯拉全球所有库存汽车将于当地时间 4 月 1 日晚(北京时间 4 月 2 日凌晨)涨价约 3%。库存汽车涨价将不会影响特斯拉官网的订购价格。现有库存汽车价格目前比官网标价稍低,涨价让库存汽车价格与官网价格保持一致。

特斯拉将发4款电动车 P90D百公里加速仅需2.9秒

【TechWeb报道】7月18日消息,智能电动车厂商特斯拉宣布将推出4款新车,其中Model S P90D从0到100km/h的加速仅需2.9秒。 MODEL S90/90D续航里程可达528公里...

特斯拉向投资者展示自动驾驶技术,将开始使用自有芯片

据路透社报道,特斯拉公司周一播放了一份网络演示文稿,向投资者介绍其汽车自动驾驶技术,特斯拉 CEO 马斯克还表示,大约一个月之前,特斯拉放弃采用英伟达为 Model S 和 Model X 提供的图像处理解决方案,并在大约 10 天前放弃英伟达为 Model3 提供的解决方案,转而采用特斯拉自己的芯片。

特斯拉:将向松下支付17亿美元电池制造费用

网易科技讯11月2日消息据路透社报道,特斯拉公司在一份监管备案中表示,其将向松下支付17亿美元以支付电池制造费用。这些电池在特斯拉的超级电池工厂生产,工厂地点位于内华达州。松下是特斯拉长期的电池制造合作伙伴。松下自2014年开始在设备、机械制造等领域为特斯拉的超级电池工厂(gigafactory)投资。这个工厂将为特斯拉汽车打造柱状锂离子电池。该工厂总造价高达50亿美元,预计在今年年底开始投入生产。工厂生产的电池将首?

特斯拉开始为最便宜版Model 3发货:后续想买到难

对于不少用户来说,能买到3. 5 万美元的Model3 是相对幸运的,因为特斯拉已经通过升级的策略,变相对这款车型进行了加价。

牛皮吹太大!特斯拉能否按期履行承诺

网易科技讯8月30日消息,据国外媒体报道,没有人会一开始就给伊隆·马斯克(Elon Musk)资金去开一家“正常”的汽车制造公司。然而,马斯克说干就干,冲破一个又一个障碍,创办了一家标志性的电动汽车制造企业。由于前期发展过于仓促,目前其软硬件设施都无法满足现有的产能需求,因而可以说其担负了一笔即兴的债务。马斯克需要履行此前的种种承诺,以便使特斯拉从一个小批量制造电动汽车的公司桎梏中解脱出来,从而走向成为年产?

特斯拉推送Autopilot 8.0更新 主打雷达升级

特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周三早间宣布,将从当天晚间(北京时间今天)开始推送Autopilot 8.0自动辅助驾驶软件更新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电动车续航要达多远才算够用?特斯拉马斯克给出答案

    当前,消费者购买电动车时,最大的顾虑除了担心充电不够便利之外,也担心车辆的续航里程问题。害怕电动车一块电池的续航里程不能够满足自己的用车需求。然而电动车的续航里程到底能够达到多远

  • 电动车哪个牌子好,爱玛轻巧电自,谁买谁赚!

    夏至已至,夏景早已如约。在这个躁动的季节,如果你想选一辆牌子过硬、质量过硬的电动车,那么小编强烈推荐这款爱玛礼物N110。 图注:爱玛礼物N110 礼物N110 整车风格简约时尚,色调明亮,彰显青春活力。它的身形小巧敏捷,出门轻巧灵活,在堵车时也可以做到不减步伐,自如穿梭在车流中,堪称都市达人的代步神器。除了车型优势,爱玛礼物N110 在续航等方面还有更多优点,小编这就带你一探究竟。 特制锂电+高效电机:续航持久,驾驭

  • 首届天猫电动车节 猛犸电动荣获“金车轮”奖

    近日,以“数智时代 共创未来”为主题的首届天猫电动车节在阿里巴巴杭州总部隆重举行,来自全球数十家电动车品牌代表应邀出席。首届天猫电动车节精心设计“金车轮”奖,颁发给行业优秀品牌。其中,汽车级智能电动车——猛犸电动,尤为行业关注。 汽车级智能电动车——猛犸电动 1、硬核配置 作为汽车级智能电动车,猛犸电动配置相当硬核。猛犸电动采用汽车级 21700 动力锂电池的高配,以及同向铝丝焊的技术提高电池的使用安全。同?

  • 国民好车——小刀电动车的生产指南针

    电动车因其便利、经济适用等诸多优点赢得了广大的消费市场,各种品牌更是层出不穷。虽然说这让消费者有了更多样化的选择,但是凡事总有利弊,选择更多意味着做出合适的选择会更难。 因此,消费者选择电动车时要擦亮眼睛,想要骑电动车安心又省心的话,势必要认真比较产品,选择被更多人认可的品牌。正如被众多人喜欢的明星有着国民男神、国民女神的称号一样,在电动车行业,被众多消费者认可的也有“国民电动车”,即小刀电动车。

  • 新手小白看过来:雅迪教你如何挑选电动车

    现在越来越多的人开始选择电动车作为通勤工具,这样不用再经历被人从公交地铁挤下来后的尴尬,也不用再体会开车10分钟停车半小时的烦恼,骑上心爱的小电动,方便环保又节能。那么接下来看看,作为新手小白又该如何挑选到心仪的电动车呢?第一、看品牌,在鱼龙混杂的市场环境下,选择一个大品牌的电动车,对于安全性能和售后都是有保障的。可以在网上查阅一些资料做做功课,找到质量口碑过硬的几个品牌再进行对比;第二、看车型,电动车到底是用

  • 爱玛:续航里程远才对味,不做有“原罪”的电动车

    作为切切实实的中国特色产品,两轮电动车产业植根中国土壤,经过十余年发展早已枝繁叶茂。电动车不仅成为国人的日常出行坐骑,更在全世界拥有了众多拥趸(人民日报社人民论坛网数据:截至 2020 年 4 月,爱玛电动车全球累计销量达 4100 万辆)。(图注:爱玛电动车-E350)而在新冠疫情爆发的今年,即便全球经济下行、实体经济均受到不同程度影响,但因电动车独有的高性价比、快速便捷、自行安全等优势,却呈现逆势上涨的总体形势。

  • 爱玛电动车演绎出行新美学,高级又圈粉!

    电动车界的时尚风向标变了又变,爱玛却始终走在潮流前列。爱玛一直坚持像设计服装一样设计电动车,注重电动车美学。前不久举行的爱玛新品发布会上,爱玛流行色研究专家发布了 2020 夏季专属新色,这些低纯度、低饱和度的色调起着抚慰人心的作用,也在一定程度上引领着今夏电动车色彩潮流。图注:爱玛爱度Li魅力百变,轻松好骑的爱度Li就全面应用了以“ 7 月味蕾”为主题的四大色彩——白桃粉、抹茶绿、奶油黄、海盐蓝,完美演绎了?

  • 电池容量接近续航短130公里!奥迪CEO承认:特斯拉电动车领先两年

    在全球电动车范围内,特斯拉无疑是名声最为响亮的车企。并且在软件、电池管理、电机控制方面,特斯拉拥有着领先的技术水平,甚至连奥迪、大众这样的老牌车企都自叹不如。据外媒报道,奥迪现任

  • 贾跃亭高调宣布回国创业 但电动车项目“翻车”的原因他想明白了吗?

    【TechWeb】7月2日,贾跃亭在个人微博发文《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》,高调宣布回国创业。让这个一举一动都牵动着国内无数人的心的男人再次登上热搜,连带着他创立的电动车项目FF也引发热议。人们曾经对FF充满期待,甚至将其视为贾跃亭翻盘的唯一机会。但今年4月,FF突然宣布转型,正式退出造车领域。贾跃亭本人也用自己的“骚操作”示范了造车领域内标准的反面教材。图片来自FF官方微博乐视、戴森造车接连

  • 爱玛电动车推出换代精品E350,让你欲罢不能!

    2019 年新国标政策开始实施,经过一年的市场选择,“不用考驾照,买了就能骑”的爱玛锂电车受到越来越多人的青睐。 7 月 7 日,爱玛召开新品发布会,吹响电动车换代的号角,推出爱玛全新品类“豪华锂电车”,现场发布了X100、G100、N110、爱度li、E350、小玛S1 等 6 款豪华锂电车,给电动车市场释放出新的信号,轻量化、锂电化、智能化必然成为未来发展的潮流趋势。图注:爱玛新品发布会现场图锂电车之所以广受推崇,主要是得益于?

  • 亲子出行如何更安全更时尚?这款爱玛电动车给你答案

    一份亲子出行报告显示,中国亲子出行人群中,有75.2%的人注重体验感,不少宝妈为了方便,喜欢骑电动车带宝宝出行。但据了解,此前市场上并没有一款专门服务亲子出行的电动车产品,所以很多宝妈只能骑普通电动车带娃出行,不仅体验感差,宝宝的安全性也得不到充分保障。图注:爱玛亲子车正是关注到广大亲子用户存在这样的出行痛点,爱玛电动车经过 3 年研发,在今年 3 月推出了爱玛安全亲子车。该品类专为亲子出行而生,在安全和时?

  • 华为申请电动车辆充放电相关专利:电池并联放电串联充电

    【TechWeb】7月12日消息,天眼查数据显示,近日,华为技术有限公司新增数条专利信息,其中之一为:用于电动车辆的驱动电路及充放电方法。申请日为2018年3月18日,申请公布日为2020年7月10日。该专利摘要显示,本申请实施例提供了一种用于电动车辆的驱动电路及充放电方法,在驱动电路处于放电阶段时,驱动电路中的第一电池组、第二电池组和第三电池组可以并联连接,以为电机供电驱动电机,在驱动电路处于充电阶段时,驱动电路中的?

  • 华为技术有限公司申请电动车辆充放电相关专利

    凤凰网科技讯 7月12日消息,天眼查数据显示,近日,华为技术有限公司新增数条专利信息,其中之一为:用于电动车辆的驱动电路及充放电方法。申请日为2018年3月18日,申请公布日为2020年7月10日。该专利摘要显示,本申请实施例提供了一种用于电动车辆的驱动电路及充放电方法,在驱动电路处于放电阶段时,驱动电路中的第一电池组、第二电池组和第三电池组可以并联连接,以为电机供电驱动电机,在驱动电路处于放电阶段时,驱动电路中的

  • 首次采购中国产电动车用电磁钢板 丰田表态:质量不比日本差

    在电动车领域,中国公司的动力电池已经获得了特斯拉、宝马等公司的认可,现在中国生产的特种钢也开始进军海外市场了,日本丰田公司就进口了部分宝物钢铁生产的电动车用电磁钢板,并表示质量不比

  • 可甜可盐N110来了,爱玛电动车开创豪锂新时代!

    7 月 7 日,爱玛在天津召开了新品类&新风尚潮流趋势发布会,引来行业内外人群的广泛关注。会上,爱玛重磅推出了符合新国标的豪华锂电车品类,推出了X100、G100、N110、爱度li、E350、小玛S1 等 6 款豪华锂电车,以国标化、锂电化、智能化重新定义电动车新风尚,推动电动车全民升级换代风潮。今天,小编就为你深度讲解其中一款可甜可盐、时尚百变的锂电车N110,相信这款车一定会掀起换代风潮。图注:爱玛N110100km超长续航,一周只?

  • 凯迪拉克首款纯电动车将配备33英寸巨屏:分3个显示区 弧面OLED

    7月22日消息,据外媒报道,凯迪拉克旗下首款纯电动SUV——Lyriq将配备33英寸超大弧面OLED屏幕,该屏幕将覆盖车内大部分仪表区。根据公布的信息来看,该屏幕共分为三个显示区,左侧区

  • 聚焦定位咨询公司实战分享:不投硬广,用朋友圈2个城市卖40多台电动车

    由于受到疫情的影响,电动车行业的线下客流受到很大冲击,很多门店无法正常开业,市场活动无法如期进行,从品牌总部到经销商,大家都感到很焦虑。在这样的背景下,有一个品牌不投硬广,只用朋友圈和微信群, 15 个小时内成功卖出 40 多台电动车,获得了560+的精准潜客,到底他们是怎么做到的?今天,聚焦定位咨询公司就来带你一起看看,不出门卖货的奥秘吧!一、培训赋能不出门卖货的第一步,不是囤货,也不是找资源渠道,而是需要

  • 骑电动车环游中国第一人:曾穿1500公里未通电区域 平均3天被狗追一次

    环游中国对于自驾汽车一组可能不是什么难题,甚至还有不少人已经完成了数次。但是如果是一辆电动自行车呢,恐怕没有几个人能够做到。不过在梦想面前,就有位勇士骑手完成了这个壮举。据媒体报

  • 特斯拉电动汽车上半年在韩国销量同比大增1500% 获43%乘用车补贴

    7月29日消息,据国外媒体报道,在电动汽车方面成就显著的特斯拉,已在多个市场占据主导地位,而随着Model 3产量的稳步提升,其在电动汽车市场上的优势进一步显现。外媒的报道显示,今年上半年,特斯拉电动汽车在韩国的销量同比大增超过1500%,获得了韩国乘用车方面近一半的补贴。特斯拉电动汽车在韩国的销量同比大增,源自韩国汽车制造商协会的数据,他们在周日发布的一份报告中披露了电动汽车的销量状况。韩国汽车制?

  • 拼多多回应特斯拉:车子是正品,补贴也是真的

    针对拼多多平台宜买车汽车旗舰店推出的2019 款特斯拉Model3万人团购活动,特斯拉发布声明否认与宜买车或拼多多就该团购活动有任何合作,也未与宜买车或拼多多有过任何形式的委托销售服务,亦未就此次团购活动向宜买车或拼多多销售过任何特斯拉生产车辆。拼多多回应凤凰网科技表示,已经与商家核实,车子是正品的特斯拉,补贴也是真的。此前,拼多多平台上的宜买车汽车旗舰店上线了“特?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签