首页 > 动态 > 关键词 > 子弹短信最新资讯 > 正文

罗永浩:子弹短信获得51家VC和7家巨头关注 并将推出iPad、PC版

2018-08-27 13:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月27日 消息:2018 年 8 月 20 日,子弹短信在锤子科技坚果Pro 2S发布会上亮相。发布后短短几天时间便冲到了App Store社交榜第一、全榜第四。子弹短信,是由北京快如科技研发、锤子科技投资的一款即时通讯App,其最大的亮点是高效沟通。不仅支持语音、文本输入,同时还支持“语音输入、文字输出”。

今日,罗永浩在微博中称,快如科技在短短 6 天时间内,已得到 51 家VC和 7 家科技巨头的战略投资部的关注,为年轻的快如科技感到高兴。同时也感叹道“锤子科技融资比上天还难的 6 年”。

此外,从罗永浩回应网友对子弹短信的建议可以得知,子弹短信的iPad版、PC版已经在研发之中。罗永浩还在微博中透露,腾讯投资部已经在接触快如科技了,支付宝也将会进入子弹短信,同时,未来子弹短信用户给非子弹短信用户发信息时不再收费。

131608071544906031.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天