腾讯音乐估值达280亿美元至300亿美元 与Spotify相当

2018-08-20 10:55 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 8 月 20 日消息,据国外媒体报道,据四名知情人士透露,美国投资者最近同意以 280 亿至 300 亿美元的估值从早期股东手中购买腾讯旗下腾讯音乐的私人股票,这一估值高于去年 12 月的 115 亿美元估值。

QQ截图20180724101312.png

图片来源图虫:已授站长之家使用

这表明腾讯音乐的估值几乎与流媒体音乐服务平台Spotify相当,后者上周四的估值为 346 亿美元,自上市以来上涨了30%。

今年,腾讯音乐的营收可能不到Spotify预计的 60 亿美元营收的一半。去年,腾讯音乐的净收入约为 20 亿元(2. 9 亿美元)。(小狐狸)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多