芒果TV牛奶盒子开启“快乐购” 买盒子送会员优惠再续

2018-08-14 11:22 稿源:用户投稿  0条评论

发布仅半月,凭借天然的内容优势和精湛的设计工艺,牛奶盒子一度引发了行业内外的广泛关注。虽然 8 月 12 日牛奶盒子首发优惠活动结束,但消费者对牛奶盒子的关注度热情却只增不减。

为了满足广大用户的期待,牛奶盒子携手快乐购推出购物直播活动 8 月 14 日 11 点30,牛奶盒子将现身“快乐购”购物频道,登录牛奶盒子官网或者快乐购官网即可以 330 元的价格购买牛奶盒子,同时还附赠 1 年芒果TV会员。

此次与快乐购的联合直播是牛奶盒子第一次登上电视购物频道,在快乐购,牛奶盒子的重磅特色和差异化优势再次被重新解读,在内容上,牛奶盒子聚汇全网海量热门影视资源。这一切来自于牛奶OS的开放性优势,它不但接入了芒果TV的优质内容,并且来自全网的丰富视频资源也统统汇入,用户不再需要切换界面或者打开不同应用,在一个界面就可以便览全网优质资源,不论是院线大片、热门综艺还是小众情怀,用户都可以根据自己的喜好自由选择观看内容。

在操作上,牛奶盒子具有 5 米范围内声控电视的功能,喊出即播,让以往需要蓝牙遥控器才能实现的语音搜片功能,变得更加省心和便利。在硬件上配备的四孔阵列收音MIC支持,让用户即使在远距离或者嘈杂的声音环境下仍然可以实现智慧地识别主音,实现真正意义上的远程语音操控。

此外,被用户称为“长在手上”的遥控器更是成为牛奶盒子的一大亮点,不仅在形状上更符合人体工学设计,造型上更采取了简约而优雅的流线型设计,侧边按键的加入不仅颠覆了传统遥控器设计,也在大大降低误操作的同时,增强了操作手感的提升。

业内评论称,芒果TV主导的第一款智能硬件产品,不仅保持了内容上的全面优质,还在产品实用度、设计工艺、智慧创新等方面向行业内的老玩家们发起挑战,在从前未涉及到的领域成为颠覆者。

更多热门影视内容、 5 米远场语音控制、极简操作的遥控器,牛奶盒子此次与电视购物平台快乐购合作,正是这款产品在用足够的亲和力走进更多的用户家中,此次直播中 330 元购买牛奶盒子还可以送一年芒果TV会员,有兴趣的朋友敬请守候快乐购购物频道 11 点 30 分的直播。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多