更快更全更方便,芒果TV牛奶盒子成追大屏追剧新宠

2019-02-19 10:08 稿源:用户投稿  0条评论

大屏追综艺一直是许多人的愿望,只是缺少了一个芒果TV牛奶盒子,芒果机顶盒,芒果TV电视盒子,让电视焕发生机,一家人一起追综艺,更快更全更方便,综艺内容资源丰富可以充分满足一家人的观影需求。

芒果TV牛奶盒子

芒果TV牛奶盒子是由芒果TV自主研发的电视盒子,但却通过芒果TV自身优质的内容资源以及整合能力,囊括了全网最优质的的影视+综艺内容,让你做到一个盒子就能追遍全网的优质综艺和热门影视,内置优酷、腾讯、爱奇艺、bilibili等多个手机热门影视app的内容资源,无需再下载app,在首页即可找到自己最爱看的内容,一个牛奶盒子就给你搞定。

芒果TV牛奶盒子首页

像年轻人可以看喜欢的爱情剧《招摇》悬疑剧《鬼吹灯之怒晴湘西》,最新电影《来电狂响》《地球最后的夜晚》,还有最新综艺《妻子的浪漫旅行第二季》、《我家那闺女》,老年人也可以看喜欢的抗战剧《天衣无缝》、《雪地娘子军》,看品读书信《见字如面》,应有尽有,首页采用瀑布流推荐,能够不断加载出新的推荐内容,怎么刷也刷不完,同时还能给你在不知道看什么的情况最优质的推荐,可以让不少选择困难症的用户立刻找到想看的内容。

芒果TV牛奶盒子儿童模式界面

对于家里的小孩子,芒果TV牛奶盒子也配备了儿童模式,不仅有大量的动画片内容,还有益智、英语、探索等多个频道的内容,能给孩子提供足够多的娱乐性内容,还能在娱乐中实现知识的学习和积累。此外,远程控制和家长管理功能不仅隔离了成人内容,还能控制还在看电视的时间,保障孩子在健康的视听环境中成长。

芒果TV牛奶盒子为客厅大屏追综艺提供优质且便捷的方式,让用户能与家人、朋友一起在舒适的客厅中尽享丰富的在线视频资源,回归客厅大屏场景,重拾往日的陪伴时光。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多