首页 > 传媒 > 关键词  > 锤子坚果Pro2S配置最新资讯  > 正文

锤子坚果Pro 2S鲁大师跑分曝光:核心规格确认!

推广 · 2018-08-09 15:51 · 稿源: 厂商投稿

在今年5月15日的鸟巢发布会上,罗永浩宣布,未来锤子科技的手机无论旗舰、高端、中端、低端,通通都属于坚果来命名,这也正式奠定了坚果品牌的地位。

最近,一款型号为OE106的新机通过了3C认证,支持18W快充。当时有人猜测这可能是坚果Pro 3,最新爆料显示,该机将被命名为坚果Pro 2S,将于本月20日发布。

鲁大师曝光了这款新机的跑分,确认其搭载骁龙710处理器,6GB+64GB存储,2160x1080分辨率,系统基于安卓8.1,鲁大师跑分155053分。

有网友曝光了该机的包装盒,坚果Pro 2S的设计似乎和坚果Pro 2相差不大,侧面依然以金线贯穿。后置1200万+500万像素双摄,前置1600万像素自拍镜头。

和坚果Pro 2相比,新款的Pro 2S在拍照配置上没变,只是将处理器升级为更加主流的骁龙710处理器。

至于价格方面,目前锤子官网在售的坚果Pro 2特别版1899元起,坚果Pro 2 1799元起,预计这款升级版的定价应该不会超过2500元。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天