首页 > 传媒 > 关键词 > 虚拟云手机最新资讯 > 正文

虚拟云手机永远在线 双开多开玩手游轻松惬意

2018-08-01 13:41 · 稿源:站长之家用户投稿

人人一台手机在生活中已经成为常态,甚至一人两台或多台也毫不稀奇,“低头族”成为了当今社会第一大群体,而其中的手游玩家们,更是把携带多台设备的玩法发挥到了极致。只要有空,就能从裤兜和背包中摸出三五台手机和一个巨大充电宝,开始一个人的手游战争。

物理设备带来的好处仅仅是同时多开玩游戏,而硬件设备联网需要的流量、电量、重量,都成为了无语的累赘。

在“云计算”产业蓬勃的今天,一种抛了传统手机硬件设备形态的“云手机”,让“虚拟云设备”这个新业态和新思路,出现在众多玩家的视野之中。

从零开始 什么是云手机?

“云手机”——Cloudphone,将云计算技术运用于网络终端服务,通过云服务器实现云服务的手机。简来说,就是一台不需随身携带,减少了负重和空间的“虚拟手机”。

“云手机”这个说法看似神秘,但在技术上实现了“永远保持在线”、“随时互联”、“无限的电量和流量”等。同时,在云设备上实现的“无限”属性,让多开实现用户玩家的更多可能性。

玩手游还在看配置?云设备让你省省心

近些年来,手机硬件和游戏配置成功挂钩,成为购机的第一重点,能玩、顺畅才是最为核心的需求。“两年换一代设备”的说法,一方面体现了设备硬件进步速度飞快,另一方面也是游戏性能和画面越来越精致带来的成本。

“云手机”在硬件上的更新换代,作为用户可能无从知晓。但“云手机”的设备硬件必须是保持在主流水准线上,满足99%的游戏和APP。新旧和老化,以及淘汰等问题不需要玩家用户再花精力关注。

云手机无限多开 想象空间大有可为

硬件设备的成本并不需要用户为此买单,甚至同时开启的“云手机”数量越多,租金则会越低。相比之下,“云手机”带来的“无限性”才是云手机给玩家们的创新精神画上的着重一笔。在“无限性”的可能性下,你又会怎么玩手游?

举些例子:作为一个手游玩家,尤其是回合制的手游玩家,不论是《问道手游》、《梦幻西游手游》、《魔力宝贝手游》……自行“五开”组队升级的体验,在“云手机”上就可以实现。需要什么职业,需要什么技能,全部交给你自己指挥。

当然,还有各种需要多开的APP玩法,不论是否是手游玩家,都会在这个未来新的移动业态下获得全新的可玩性。即将上线的《多多云手机》,顺应时代和市场,贴合玩家和用户,让无限变成可能。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 解放双手云手机批量操控 多多云手机一键宏功能上线

    云手机作为一个互联网上的新兴事物,拥有传统手机的系统和功能,并拥有全新的形态,这个看不见摸不着的手机,可以整齐划一、数以万计的为我们日常所用。然而,随着设备数量的增加,使用问题也随之而来,如何方便的操作数量众多的云手机设备?《多多云手机》作为云手机行业头部品牌,杰出的设备性能与丰富的实用功能,让多多云成为云手机用户的首选。面对云手机设备数量和批量操作之间的矛盾,上线“宏功能”,从此一键解放双手,让

  • 双子星云手机让服务先行,上线一周备受用户青睐

    随着5G发展,云手机也在一步一步地走进大众视野,而双子星云手机则在其中脱颖而出,凭借着流畅稳定和高性价比的特点成为不少用户首选的云手机,6月15日双子星云手机正式来袭并同期举行“星风作浪,惠不可挡”大型活动,截止至6月24日活动结束,获得到了不少用户的青睐。诚意满满,让优质服务先行。为了让用户更直观体验双子星云手机和其强大之处,只需参与简单的活动,就能免费获得双子星云手机使用时长。活动期间,双子星云手机搜

  • 高性能+性价比,双子星云手机新品来袭惊喜不断

    从2019年开始,云行业分外热闹,其中云手机更是成了炙手可热的风口。6月15日,云行业新锐品牌双子星云手机正式上线了,首日上线,便有用户直呼体验不输老牌云手机。用户体验至上,多场景体现产品价值什么是云手机?简单来说就是一款在云端的虚拟安卓手机,用户可以将手机上的应用转移到云上的虚拟手机来运行,而双子星云手机则是其中的佼佼者,通过双子星云手机,可以在云端高效运行各类软件,并适用于多个场景如:云游戏、APP云端

  • 做行业的突破者,算筹携双子星云手机即将亮相

    今年因为疫情原因,不少行业受到不小的震动,而云行业却是其中为数不多逆势增长的行业,不少云产品频频发布,行业中异军突起的筹信息技术有限公司,也将在6月15日正式发布自主研发的双子星云手机。一台多用,释放多元,自由且舒适人在社会中拥有多重身份,孩子的父母、在校的学生、公司里的员工,随着环境变更与自身需要,身份也会随之改变,或许在早上你还是个工作狂徒,午休时刻,你可能就成为争分夺秒的追剧狂,晚上躺在舒适的

  • 虚拟男友怎么玩是怎么回事?虚拟男友上热搜原因

    6 月 7 日,“虚拟恋人服务”又火了一把,虚拟男友突然上热搜,这个原本属于小众的活动走进了大众的视野,引发了人们的广泛讨论。

  • 虚拟男友是什么

    近日互联网上出现了一个“虚拟男友”的热议话题,这一原本小众群体中的词汇开始走入到大众视野中,那么虚拟男友是什么意思,在哪里可以找到虚拟男友呢,下面我们来了解下虚拟男友的具体含义吧。

  • 苹果手机iPhone怎样实现虚拟定位-隐私保护工具黑鹰位移

    为什么要进行手机的虚拟定位?现代科技日新月异的急速发展,以智能手机为载体的新科技正在让我们的生活变得极其方便和快捷,但是手机App窃取个人隐私和过度收集用户信息的现象却早已不是新的问题,人们现在对智能手机的深度依赖已经让它成为了随身不可缺少的物品。无论何时都将手机带在自己的身上。而这样的行为也使得手机的隐私泄露会严重影响到正常的生活,甚至还会带来严重的精神伤害和心理折磨。而有些无良App开发商利用科技霸?

  • 抖音小店能卖虚拟商品吗

    抖音小店能不能卖虚拟产品,比如电子书、游戏充值、花费等等,对于想要入驻抖音开通店铺的商家来说,一定有考虑卖虚拟产品的,这里我们来看下官方是怎么规定的吧。

  • 虚拟偶像直播带货,可持续吗?

    随着 90 后、 00 后崛起,逐渐成为当今社会的消费主体,年轻人所喜爱的二次元文化也不断进军主流文化市场。前段时间,继洛天依、楚天歌纷纷参与到直播带货中后,淘宝又宣布虚拟偶像鼻祖初音未来入驻淘宝人生,引起了广大用户的关注。随着直播电商行业的发展,不只是洛天依、初音未来,诸多虚拟偶像都开启了直播带货之路。

  • “虚拟男友”走红,“陪伴经济”会是下一个风口吗?

    非主播机制、无正规劳务合同、平台大量抽成,虚拟陪伴式服务不仅为大量复合型人才找到出口,也让行业弊端开始显现。“怎么想到叫这种服务,小姐姐想男人了?”“小姐姐你声音好甜,不会是同行吧?”

  • 淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻直播

    DoNews6月8日消息(记者 翟继茹)淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻。淘宝表示,当前“初音未来”已经加入淘宝的互动玩法“淘宝人生”中,用户可以用自己的虚拟形象和她互动,像合影、对话、录制跳舞视频等等。初音未来诞生于2007年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为“世界第一公主殿下”。当年以一首“魔性”的《甩葱歌》火爆全球。数据显示,入驻淘宝不到半天时间,其人气值已超过270万。此前“虚拟歌手”洛

  • 虚拟主播带货潮,洛天依能否取代薇娅、李佳琦?

    “大家好,我是洛天依,作为天猫 618 助燃大使......”然而,开口第一句,万众期待的国民级虚拟歌姬洛天依在热场视频中,却发出了异于以往的声音,沙哑而刺耳,并且循环往复同一台词。

  • 继洛天依之后 虚拟偶像鼻祖“初音未来”入驻淘宝

    今日,淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻。用户在淘宝APP里搜索“初音未来”,就能进入专属页面,粉丝可以跟“初音未来”互动。

  • 虚拟动点:从《大力水手》到《猩球崛起》,见证动捕技术飞速发展

    1914年创作了《大力水手》等知名动画的动画师Max Fleischer发明了转描机技术(Rotoscoping),并将其应用在自己的系列动画《逃出墨水池(Out of the Inkwell)》中。转描机技术的原理是将真人表演拍摄的胶片用转描机(Rotoscope)每次播放一帧画面并投射到毛玻璃上,以供动画师在此基础上逐帧描摹真人的动作(即拓印),最终将所有拓印所得画幅串联起来成为动画作品。《逃出墨水池》中,由Max的弟弟Dave Fleischer表演拍摄的视频就是该动画中小

  • 腾讯发布新一代虚拟仿真平台TAD Sim 2.0

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)6月24日,2020腾讯智慧出行新品发布会上,腾讯新一代自动驾驶虚拟仿真平台TAD Sim 2.0正式亮相。会上,腾讯自动驾驶总经理苏奎峰表示,“TAD Sim经历了两年多的市场应用,结合行业用户的需求,2.0版本在行业内率先使用真实数据和游戏技术的双擎驱动,在真实性、全面性、可视化、标准化、轻量化五个维度进行了升级,全面提升自动驾驶开发和测试效率,更灵活易用的满足国内、国际车企、检测机构等合?

  • 币安3周年“超越极限!”虚拟大会 邀请函

    2020 年 7 月 14 日,币安三周年如期而至,我们将以线上虚拟大会的形式举办三周年庆典。来自全球业内外的80+位演讲嘉宾将汇聚在这里,共同参与 5 场主题演讲和 30 多场炉边访谈。从行业趋势到未来发展,在这里,您将与行业杰出领袖一起探讨关于区块链生态的全新议题。随着数字资产行业的日益成熟,参与者与构建者们的共同努力使得区块链生态的建设日趋完善,同时也为世界带来更多新金融服务的机会。从成立第一天起,币安就致力于携

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行天星银行开业。

    DoNews 6月11日消息(记者 程梦玲)雷军今日发布微博称:小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。天星银行是一家虚拟银行,由小米集团及尚乘集团合资设立,于2019年5月9日获得香港金融管理局颁发银行牌照。公开资料显示,小米金融是小米公司旗下金融科技服务平台,于 2015 年 5 月正式上线,业务线涉及第三方支付、互联网理财、供应链金融、金融科技、虚拟银行及海外板块等领域。

  • 虚拟直播迎来最好的时代? 虎牙《神奇动物在长隆》运用VR技术直播再升级

    随着Z世代消费人群的崛起和MR技术的进步,中国的虚拟偶像业务在近两年来迎来了井喷式发展。疫情期间虎牙满足用户需求,企划了“足不出户游世界”系列活动。从博物馆的《虚拟云游记》,到六一期间《神奇动物在长隆》的再次升级,运用虚拟+真人同框、用VR视频360°解锁长隆全视角,带你领略不一样的云旅游。 VR技术、虚拟偶像+真人同框硬核支撑如今二次元早已不再是小众亚文化,据数据显示,核心二次元用户稳定增长,今年达到0. 8 亿

  • 华为开源数据虚拟化引擎openLooKeng:统一SQL接口

    华为在开源软件上又迈出了坚定一步,正式宣布开源数据虚拟化引擎openLooKeng,开源社区官网(https://openlookeng.io)同步上线。openLooKeng致力于为大数据用户提供极简的数据分析体验,让用户

  • 虎牙亮相广州直播节 电商掀虚拟偶像带货新热潮

    2020 年因受疫情的影响,许多明星偶像都开始了直播商品促销带货,与此同时,抢生意的不仅仅是现实存在的真人,还有虚拟的偶像。虚拟偶像开始涉足电商带货领域。因虚拟偶像符合新消费人群的精神需求,不容易出现人设崩塌与代言危机,在真人带货领域的竞争越来越激烈的情况下,相对不饱和的虚拟偶像市场吸引了一批尝试者, 6 月 6 日,虎牙虚拟主播“画粤”在广州首届直播节启动仪式上惊喜亮相,虚拟偶像带货正在成为 2020 年的最新?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议