首页 > 动态 > 关键词 > 搜狐第二季度财报最新资讯 > 正文

搜狐2018年第二季度财报 总营收4.86亿美元同比增长5%

2018-07-30 15:39 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 7 月 30 日消息,今日搜狐公布了截至 2018 年 6 月 30 日的第二季度未经审计的财务报告,数据显示,Q2 季度中搜狐总营收达4. 86 亿美元,同比增长5%,环比增长7%。归属于搜狐公司的非美国通用会计准则(non-GAAP)净亏损为 4900 万美元。

其中,品牌广告收入为 6200 万美元,同比下降29%,环比增长9%。搜索和搜索相关广告收入2. 7 亿美元,同比增长45%,环比增长23%。在线游戏收入 9400 万美元,同比下降23%,环比下降11%。

搜狐董事长张朝阳表示:“由于广告业务的持续逆风,Q2 季度虽然营收略微疲软,第二季度核心搜索收入同比增长45%,搜狗手机输入法日均活跃用户达到3. 8 亿,较上年同期增长36%。”

第三季度,搜狐预计总收入在4. 45 亿美元至4. 70 亿美元区间内,归于搜狐公司的非美国通用会计准则净亏损在 5500 万美元至 6500 万美元之间,非美国通用会计准则每股摊薄净亏损在1. 40 美元至1. 65 美元之间。

第二季度业绩详情:

2018 年第二季度总收入为4. 86 亿美元,较 2017 年同期增长5%,较上一季度增长7%。

2018 年第二季度在线广告总收入为3. 32 亿美元,同比增长22%,环比增长20%。在线广告总收入包括品牌广告和搜索及搜索相关业务广告收入。

2018 年第二季度品牌广告收入为 6200 万美元,同比下降29%,环比增长9%。同比的下降主要是由于门户以及房产广告业务收入下降。环比增长主要是由于搜狐媒体平台收入季节性增长。

2018 年第二季度搜索及搜索相关广告业务收入为2. 70 亿美元,同比增长45%,环比增长23%。同比和环比的增长主要是由于流量的持续增长和移动端商业化能力提升。

2018 年第二季度在线游戏收入为 9400 万美元,同比下降23%,环比下降11%。同比和环比的下降主要是由于老游戏的自然衰减,包括经典版天龙手游和刀剑斗神传。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SUSE发布第二季度财报 ACV订单同比增长了30%

    DoNews 6月10日消息(记者 吴丽) 6 月 9 日,独立开源软件公司 SUSE公布了截至 4月30 日的 2020 财年第二季度的财务业绩和亮点。数据显示,SUSE 第二季度 ACV(年度合同价值)订单量同比增长了30%,亚太地区和日本的 ACV 订单量增长则较为显著,达到29%。第二季度的其他亮点包括:价值超过 100 万美元的客户交易数量增加了63%;ACV续约订单量增加了31%;随着 SUSE 继续扩展与云服务提供商的合作,增进和发展与合作伙伴的关系包括

  • 英特尔7月23日发布二季度财报 预计营收185亿美元

    6月29日消息,据国外媒体报道,二季度已接近尾声,将发布二季度财报的各大科技巨头,也在陆续公布二季度财报的发布时间。在台积电披露7月16日发布二季度的财报之后,芯片巨头英特尔也在官网披露了二季度财报的发布时间。英特尔官网的信息显示,他们二季度的财报将在7月23日发布,财报分析师电话会议在太平洋时间7月23日下午2:00,也就是北京时间7月24日早上5:00举行。对于第二季度,英特尔在4月23日发布的一季度财报中

  • 台积电7月16日发布二季度财报 预计营收不低于101亿美元

    【TechWeb】6月22日消息,据国外媒体报道,二季度已只剩下不到10天的时间,将发布二季度财报的科技巨头们,也在陆续公布二季度财报的发布时间,芯片代工商台积电就已披露。台积电是在官网披露二季度财报的发布时间的,官网的信息显示,他们二季度的财报将在7月16日发布,财报分析师电话会议将在当日下午举行。对于第二季度,台积电在4月16日发布的财报中,预计营收在101亿美元到104亿美元之间,毛利润率预计在50%到52%之间,营业?

  • 马斯克:特斯拉有望第二季度实现收支平衡

    DoNews 6月30日消息(记者 刘文轩)特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,尽管新冠病毒全球大流行,特斯拉依然有望在第二季度实现收支平衡。马斯克表示,他相信特斯拉能够在任何重大经济下滑的情况下,每个季度都能实现利润甚至收支平衡。马斯克在发送给Electrek的一封邮件中表示:“实现收支平衡看起来非常紧迫。大家制造和交付的每辆汽车都将产生重要影响。请全力以赴,确保胜利!”不久前,马斯克宣布暂定在9月15日举办特斯

  • 研究机构:全球半导体市场二季度营收可能环比下滑5%

    6月10日消息,据国外媒体报道,研究机构预计,全球半导体市场二季度的营收,环比可能会下滑5%。从外媒的报道来看,研究机构是根据21家上榜的半导体厂商对二季度业绩的预期,预计全球半导体市场二季度的营收可能会下滑5%的。研究机构所列出的21家半导体厂商中,预计二季度营收环比上涨的,仅有6家公司,分别是联发科、AMD、西部数据/闪迪、联华电子、ADI和中芯国际。预计二季度营收环比会上涨的公司中,联发科的预计增?

  • 搜狐CEO张朝阳:搜狐已经抢救过来了,以后每个季度都会盈利

    搜狐董事局主席兼CEO张朝阳近日表示,搜狐现在已经脱离危险境地,抢救过来,开始复苏了。搜狐第二季度财报不算搜狗已经盈利,以后每个季度都会持续盈利。

  • 后疫情时期 企业员工薪酬环比小幅回升 ——前程无忧发布2020年第二季度薪酬调研报告

    随着国内疫情逐步得到控制,企业复工复产逐步回归常态,在后疫情时期,企业招聘及员工薪酬有何变化,前程无忧人力资源调研中心针对2020年第二季度薪酬趋势、人才流动状况进行调研,结果显示:复工复产员工薪酬环比小幅回升前程无忧人力资源调研中心数据显示,2020年第二季度27个热门城市平均薪酬较上一季度小幅回升。一季度,多数企业经营受疫情冲击影响,造成企业员工收入出现不同程度的缩水,随着二季度企业相继复工复产,经营趋

  • 信也科技发布2020年第一季度财报!

    北京时间 2020 年 5 月 27 日,金融科技集团信也科技(NYSE:FINV)发布了其 2020 年第一季度未经审计的财报。财报显示,第一季度,信也科技净营收为21. 063 亿元人民币(2. 975 亿美元),同比增长40.8%;营业利润4. 558 亿元人民币( 6440 万美元);非美国通用会计准则计算的营业利润为4. 638 亿元;净利润为4. 204 亿元人民币( 5940 万美元)。归属于公司普通股股东的净利润为4. 194 亿元人民币( 5920 万美元)。同时,信也科技披露,公

  • 外媒:京东方最快今年二季度超过LG 成全球第二大面板厂商

    【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,就销售额而言,三星电子旗下的三星显示器公司和LG旗下LG显示,是一季度全球最大的两家面板制造商。但外媒在报道中表示,这一局面在今年二季度有可能会发生改变,国内的面板制造商京东方,有望超过LG,成为全球的第二大面板制造商。从外媒的报道来看,京东方是最快在今年二季度或三季度,就有可能超过LG。京东方有望超过LG显示,是因为自二季度以来,其在不断提升笔记本电脑、平板电脑和显

  • 趣头条2020第一季度财报:营收14.1亿元 同比增长26.2%

    今日,趣头条发布了截至 3 月 31 日的 2020 年第一季度财报,净营收为人民币14. 118 亿元(约合1. 994 亿美元),较去年同期的人民币11. 188 亿元增长26.2%。净亏损为人民币5. 318 亿元(约合 7510 万美元),而上年同期净亏损人民币6. 882 亿元,上一度季度净亏损人民币5. 514 亿元。

  • 二季度结束时 特斯拉Model 3总产量有望超过60万

    【TechWeb】6月9日消息,据国外媒体报道,二季度目前已只剩下20多天,按惯例,在二季度结束之后,电动汽车厂商特斯拉很快就会公布这一季度电动汽车的产量和交付量。由于弗里蒙特的整车组装工厂和内华达州生产电池的超级工厂,在二季度停产了近40天,特斯拉二季度电动汽车的产量和交付量大概率会低于一季度。不过,从目前的情况来看,即使特斯拉二季度的产量低于一季度,其旗下明星车型Model 3,都有望创下一个新的记录,总产量有?

  • 外媒:存储芯片平均销售价格二季度已有下滑趋势 四季度有望反弹

    在此前的报道中,外媒曾表示存储芯片的合约价格在二季度将上涨,三季度预计也会与二季度持平甚至上涨。

  • 拓墣产业研究院:二季度全球前十大晶圆代工厂营收台积电第一 中芯国际第五

    根据集邦咨询旗下拓墣产业研究院最新调查,2020年第一季晶圆代工订单未出现大幅度缩减,以及客户扩大既有产品需求并导入疫情衍生的新兴应用,加上2019年同期基期低,全球前十大晶圆代工业者2020年第二季营收年成长逾2成。台积电受惠5G手机AP、HPC和远程办公教学的CPU/GPU需求推升先进制程营收表现,加上成熟制程产品需求稳定,预估第二季营收年成长超过30%。针对华为禁令的影响,考量其他客户包括超威(AMD)、联发科(Me

  • BOSS直聘《老板不知道的我》第二季开播 首集播放量破千万

    【TechWeb】6月24日消息,BOSS直聘影视中心联合腾讯视频出品的职场纪实节目《老板不知道的我》第二季正式上线,首集播放量破千万,微博话题阅读量破2亿 。据介绍,这是国内首档聚焦职场关系的系列纪实节目,通过展现老板与员工的真实故事,还原职场中的上下级冲突,探讨解决职场问题时直接沟通的必要性。《老板不知道的我》第二季制作方透露,本季仍然由BOSS直聘影视中心主要承担制作工作。《老板不知道的我》总制片人唐思施表示?

  • 天才小琴童第二季迎来“终章”,郎朗开启“云音乐会”新时代

    在线音乐素质教育头部企业VIP陪练,正带给行业更多想象力。6 月 21 日,VIP陪练联手朗朗打造的《天才小琴童》第二季即将隆重收官。与第一季更加注重综艺养成类节目兴致不同,此次第二季的《天才小琴童》,VIP陪练希望可以为拥有音乐梦想的孩子提供一个绚丽的舞台,绽放光芒。为此特意邀请到了国际著名钢琴家、品牌音乐大使郎朗参与其中,郎朗本人也将在本周日的收官典礼上与入围小琴童们通过云直播的形式共同开启一场美妙的线上音?

  • QQ音乐「S制造」第二季初夏新声绽放,持续引领Z世代音乐取向

    新鲜初夏,新声出击。QQ音乐「S制造」第二季5月迎来傅如乔、倪莫问、太一等新声势力重磅加入,推出《谢谢你给我的》《先生呀》等10余首新作。歌曲全面覆盖新国风、大众流行、校园民谣等风格,横扫QQ音乐各大榜单TOP10,为乐迷展现多元音乐世界。同时「S制造」更以“一站式”上升通路扶持新秀“破圈成长”,焕新Z世代乐坛。「S制造」多流派新声绽放,引领Z世代音乐风潮5月,百花齐放的多元新作与持续加入的优质新人,让「S制造」在音乐流派?

  • 艾德财报提醒-康基医疗正式招股!甲骨文、车美仕等将发布财报

    康基医疗(09997.HK)正式招股,招股时间为 16 日至 19 日,招股价介乎12. 36 港元至13. 88 港元,拟发行2. 253975 亿新股,集资规模27.86-31. 29 亿港元,每手 500 股,入场费7009. 93 港元,预计于 6 月 29 日上市。 艾德一站通最高 10 倍槓桿融资(待定)打新已启动,艾德一站通打新康基医疗可享专属打新福利! 美國联储局表示,现时美国经济极不稳定,预期经济前景不乐观。同时,疫情似乎在全球有再次爆發的迹象,市場憂慮这将给经

  • 猎豹移动发布2020财年第一季度财报 AI业务收入3176万元环比增长12%

    北京时间 6 月 10 日,猎豹移动(代码:CMCM)发布 2020 年Q1 财报。 2020 年第一季度,公司总收入为5. 28 亿元。新冠肺炎疫情在一定程度上影响到了Q1 总收入,但仍达到上季度指引。在工具及移动游戏业务方面,受疫情和海外工具业务下滑影响,Q1 工具业务收入为2. 11 亿元,环比下降29.4%;移动游戏业务总收入环比基本持平,为2. 85 亿元,其中游戏内购收入快速上升、占比已达到30%。工具及移动游戏业务Non-GAAP经营利润实现扭亏,

  • 优选高阶数字营销人才 巨量大学高级营销认证第二季进入答辩准备期

    中国的数字营销发展速度之快令世界瞩目,企业对于数字营销的需求也越来越旺盛。据AdMaster发布的《 2019 年中国数字营销趋势》显示, 2019 年79%的广告主会选择增加数字营销投入,总体预算平均增长20%。急速壮大的数字营销行业,对人才的需求日益迫切,人才作为企业发展最核心的竞争力,致力于在数字营销领域发展的广告主、营销公司都需要合适的人才来壮大团队,在时代的浪潮中攫取机遇。如何选择高阶的数字营销人才?巨量大学构建

  • ​张朝阳称搜狐已经抢救过来了:不算搜狗已经开始盈利

    在 6 月 7 日的搜狐新闻马拉松上,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳表示,搜狐现在已经脱离危险境地,抢救过来,开始复苏了。搜狐第二季度财报不算搜狗已经盈利,以后每个季度都会持续盈利。然后还是守正出奇,一方面把新闻资讯做好,保证收入持续盈利,另外希望社交方面能爆发就更好了,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议