站长之家首页 > 外闻 > 维珍银河最新资讯 > 正文

维珍银河公司完成第三次超音速测试飞行 太空旅游越来越近了

2018-07-27 11:01 · 稿源:资讯索引
《维珍银河公司完成第三次超音速测试飞行 太空旅游越来越近了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

企业以太坊联盟发起一项“通证分类倡议”

企业以太坊联盟 (EEA) 发起了一项新的倡议,旨在以非技术和跨行业的术语清楚地定义通证(token),让任何人能够更容易理解。

苏宁易购App探索版将在5月上线 提高精准推送比例

据苏宁产品部门工作人员透露,苏宁易购App探索版将于 5 月初完成灰度测试并上线。此次APP改版,主要包含两个方面,一是将首页各频道和栏目进行优化:如删除了原有的每日必逛、生活风尚、特色专享、省钱秘笈、好店优选等近一半的栏目。 二是接入了更多个性化推荐:优化了算法设计,提高了精准推送比例。​

优客工场租金实惠,引发创业圈骚动

经济的进步,时代的发展,伴随而来的是联合办公时期的到来。很多创业者对于联合办公平台、品质服务要求大幅度提升,但是联合办公平台也变得越来越高级昂贵了。但优客工场却不走寻常路,打出优客工场租金实惠的概念,这就像一颗重磅炮弹,迅速引爆创业圈,同时还撩拨着打算创业者的神经。《优客工场租金运营标准流程手册》发布2018 年 15 万字, 80 个业务流程的《优客工场租金运营标准流程手册》发布,手册涵盖运营标准化管理、招?

魔兽世界8.2新增兑换装备有哪些?新增兑换装备汇总

魔兽世界8.2版本中新增了多个兑换装备,那么新增的兑换装备有哪些呢,我们来一起看下8.2版本新增兑换装备介绍。

特斯拉财报前瞻:第一季度亏损多少成焦点

据外媒报道,电动汽车制造商特斯拉将于美国当地时间周三公布 2019 年第一季度财报,华尔街预计该公司在连续两个季度盈利之后会再次出现亏损,但希望获得有关其生产和需求的好消息。

百度回应“陈文伍申请失信被执行人名单”:恶意炒作

今日,针对陈平(微博昵称:陈文伍)所述“申请失信被执行人名单”一事,百​度方面回应称,百度尊重法律,但坚决反对在司法案件中借机炒作。对恶意造谣者,百度已经向司法和行政主管部门举报投诉,并保留采用法律手段追究责任的权利。

PPmoney网贷公布2018年财报,平台透明度建设更上一层楼

进入 2019 年后,网贷行业头部平台PPmoney多方面展现了头部平台积极主动拥抱合规、提升透明度以及提升平台综合实力的决心,继发布 2019 年一季报后, 2019 年 4 月 29 日,PPmoney万惠集团在其官网对外公布了 2018 年度审计报告(即 2018 年财报),平台透明度建设再次获赞。PPmoney2018年财报数据显示,PPmoney网贷 2018 年全年营收为4. 97 亿元,平台 2018 年全年净利润为4445. 98 万元,连续三年实现盈利。同时,截止到 2019 年

币安公告:发现大规模攻击 黑客盗走7000比特币

今日早间,币安发布公告称发现了大规模的系统攻击,黑客在这一次攻击中提走了 7000 比特币。官方表示,将使用“SAFU基金”全额承担本次攻击的全部损失。没有任何用户有任何损失。

宁王透露训练赛结果,GRF队员Viper表示他不应该说出来

斗玩网原创:近日LCK赛区的GRF战队AD选手Viper在接收采访的时候谈到了宁王透露训练赛结果一事,他表示GRF和IG在内的多个LPL赛区战队都有训练赛交手,但他表示宁王不应该对外中透露训练赛的结果,另外Viper还提到这可能只是文化上的差异吧。

公众联盟链解决智慧城市数据孤岛和滥用难题 | 微众银行苏小康

图片版权所属:站长之家声明:本文来自微信公众号:锌链接(ID:xinlianjie-)作者:陈海宁,授权站长之家转载发布。“数据”是智慧城市的血液,它只有流通起来,才能赋予智慧城市以生命。如今,我们身边的设备都在无时无刻地收集我们的数据。然而,这些不同的数据却存储在不同的机构服务器中,不属于我们自己。我们无法掌控它的归属权,也无法享有它带来的收益,甚至还要被迫接受数据孤岛带来的不便利。在区块链上建一座智慧之城,?

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议