X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > TutorABC最新资讯  > 正文

TutorABC母公司iTutorGroup将亮相亚洲教育科技峰会 分享AI教育

2018-07-26 10:11 · 稿源: 站长之家用户投稿

  7月26日至27日,2018亚洲教育科技峰会(EdTech Asia Summit 2018)将在香港举行。本次峰会聚集了超过500位教育从业者、投资人和教育专家,围绕未来教育发展、教育生态、教育创新、教育行业机遇与挑战等话题进行探讨。

  全球领先的在线教育集团iTutorGroup受邀参加此次峰会,创始人兼CEO杨正大博士将围绕AI教育发表主题演讲,展望AI在教育发展中扮演的关键角色,同时分享TutorABC母公司iTutorGroup多年来在教育领域的AI应用实践成果。大会期间,iTutorGroup还将参与教育企业上市议题的圆桌讨论。

  iTutorGroup是中国最早从事在线教育的企业

  在中国,AI教育已经上升到国家战略层面。从2016年到2018年,国家连续出台政策,教育部2016年《教育信息化“十三五”规划》、2017年《新一代人工智能发展规划》,以及2018年4月刚推出的《教育信息化2.0行动计划》,都强调通过大数据采集与分析,将人工智能切实融入实际教学环境中,实现因材施教、个性化教学。

  TutorABC母公司iTutorGroup是全球最早应用人工智能技术的在线教育企业。早在2005年,iTutorGroup自主研发的DCGS动态课程系统就已获得专利。DCGS系统针对超过三万份教材、两万多位老师做特性分析,标注不同属性的标签,通过多达128个标签,系统自主帮助学员依据兴趣、背景、能力等特质量身定制课程。同时,系统还会根据学员自我测评、老师评鉴等相关参数,实时动态调节学员所学的课程,达到“千人千面”的个性化教学安排。

  多元化数据通过智能算法正在帮助iTutorGroup充分理解每一位学员在学习过程中的个性化需求与痛点,并提供给他们独一无二的专属教学服务。同时,iTutorGroup还将AI技术应用到公司运营中,在师资匹配、销售管理、市场营销等方面,iTutorGroup把一部分原来由人做判断的事情交给系统,由系统进行精准分析和资源匹配,提升了整体运营效率。

  此前,杨正大在接受媒体采访时表示,AI在教育领域的应用场景是“个性化”。在宏观层面,用智能算法为每位学员打造定制化的学习路径,并进行动态调整;在微观层面,真人老师在线教学,根据实时课堂数据为每位学员提供最适合的交流及互动方式。

  TutorABC母公司iTutorGroup拥有业内规模最大的产品技术团队,并在2017年成立AI教学研发中心,探索AI在教育场景的深度应用。杨正大表示,iTutorGroup要持续加大对未来教育的技术投入,“将AI应用到教育的个性化发展上,这是未来教育公司的最佳形态。”

  iTutorGroup成立于1998年,先后获阿里巴巴、淡马锡、GIC、中俄基金、高盛、银翎资本、启明创投等知名企业和顶级机构投资,旗下品牌包括TutorABC、vipJr、vipabc等,为用户提供英语、数学、语文、编程等真人在线互动课程。iTutorGroup现拥有2万多名外籍顾问,每年提供超过3000万堂在线课程,服务人次超过1.8亿,客户遍及全球135个国家和地区。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 下一个CryptoPunks?欧易NFT即将上线”Tron Meebits“

    2021 年 5 月 4 日,本有些沉寂的NFT领域再次沸腾了起来,Larva Labs推出了他们的第三个NFT项目——Meebits。Meebits使用荷兰的拍卖模式,起拍价2.5ETH,一段时间内没有交易量后,价格会逐步下降。但Larva Labs的品牌价值高,Meebits在很短的时间便已售罄,均价2.4ETH。短短三天时间,Meebits在二级市场的总交易额便已高达1. 2 万ETH,约合 4200 万美元,比目前最热门的NFT收藏品项目CryptoPunks的周交易额还高,在Meebits二级市场

  • 苹果在Twitter上再次为MacBook Pro发布会定制hashflag

    还和以往的苹果活动一样,即将于 10 月 18 日召开的“Unleashed”活动在 Twitter 上也有自己的 #AppleEvent“hashflag”。更新后的 hashflag 采用了从浅蓝到深蓝的过渡,这与活动邀请函的图案一致。苹果公司使用 hashflags 来提高活动的知名度,并在社交媒体网络上进行炒作。自去年年底以来,苹果一直在使用定制的Twitterhashflags,Agency Creative所做的研究表明,这些定制hashflags的成本可能高达100万美元。苹果的“Unleashed?

  • Chrome 95 Beta发布:彻底删除废弃的FTP支持

    在 Chrome94稳定版本周发布之后,Chrome95今天也进入到 Beta 频道。在 Chrome95Beta 版本中提供了一些改进。感兴趣的用户可以通过 Chromium.org 博客了解更多关于 Chrome95Beta 版的细节。关于 Chrome95Beta 版变化的更多技术细节也可以通过 ChromeStatus.com 找到。

  • Rockstar宣布GTA经典重制

    Rockstar终于确认《Grand Theft Auto 3》、《Vice City》、《San Andreas》三部曲重制版将于年末登陆PC、PS、Xbox,以及Switch平台;iOS及安卓版安排在明年上半年。Rockstar表示这三部经典将迎来全面升级,除图像质量得以增强外,游戏元素也进行现代化翻新,同时保有原作经典式样及气息,具体细节将于未来数周公布。为迎接重制版新三部曲,Rockstar通知各平台从下周起不再销售老三部曲,已购买这些游戏的顾客仍可正常下载及运行。?

  • 开源微型机器狗Mini Pupper上线Kickstarter众筹

    据外媒New Atlas报道,虽然许多人对波士顿动力公司的Spot四足机器狗很着迷,但其高昂的价格让不少人望而却步。不过,他们仍然可以拥有一个不同的机器狗,即更小、更便宜的Mini Pupper。长209毫米、宽109毫米、高165毫米(8.2英寸、4.3英寸、6.5英寸),560克(20盎司)的Mini Pupper是由香港创企芒碭科技制造的。它有一个开源套件,用户可以自己组装--虽然也有一个完全组装的选项。该机器人可以预先编程或实时远程控制,其集成的Ra

  • Anker推出Soundcore Liberty 3 Pro TWS,提供ANC、LDAC支持和改进设计

    Anker推出了新的Soundcore Liberty3Pro TWS,与上一代产品相比进行了多次升级。最大的一个是主动噪声消除(ANC),它利用6个麦克风和HearID–一个可以显示外观和耳内压力以及噪声大小的功能来个性化噪声消除模式。有三种透明模式,从基本的完全透明模式开始。另外两种方法要么在抑制环境噪声的同时增强人声,要么只是提高人声的音量。BUBS支持多点连接和基于AI的通话降噪。Liberty3Pro Bubs支持高质量LDAC编解码器,并通过高分辨率

  • Krafton放出《PUBG:New State》手游预告 双11登陆Android/iOS平台

    发行商 Krafton 今日发布公告称,《PUBG:New State》新手游即将于 11 月 11 日登陆 Android / iOS 平台。据悉,新游戏将故事背景设定在了未来的 2051 年,主打多人游戏为中心的吃鸡体验,辅以定制武器和无人机等新鲜功能。如果一切顺利,《PUBG:New State》将以 17 种语言、登陆 200 多个地区市场。Krafton 将《PUBG:New State》视作系列作品的一个重要里程碑,自 2017 年推出首款游戏以来,吃鸡类游戏已经得到了相当大的普及。

  • Rockstar宣布推出GTA Trilogy最终版,用于控制台、PC和移动设备

    Rockstar今天宣布将于今年晚些时候发布《侠盗猎车手:三部曲》的最终版本。这将包括原来的侠盗猎车手,侠盗猎车手2,和侠盗猎车手三最初的版本将在控制台和PC上发布。受支持的控制台包括索尼PlayStation 5、PlayStation 4、微软Xbox Series X | S、Xbox One和任天堂交换机。在PC上,游戏将通过Rockstar发射器提供。除了"今年晚些时候",没有给出确切的日期。

  • Windows Subsystem for Linux现以应用形式上架Microsoft Store

    微软今天宣布 Windows Subsystem for Linux (WSL) 作为一款应用上架 Windows 11 端的 Microsoft Store。也就是说,现在 WSL 以应用的方式通过 Microsoft Store 进行分发,并不会跟随系统更迭进行更新,这样用户能更快地获取 WSL 更新和功能。更新日志WSL 应用现在整合了 WSLg(Windows Subsystem for Linux GUI)● 升级 Microsoft.WSLg 至 1.0.29 版本● 为 WSLg 切换到 msrdc.exe● 为 ARM64 启用 virtio,以启用 WSLg 共享内存?

  • Google增强Chromebook无障碍功能:让Select-to-speak功能声音更自然

    Google 本周四表示,正在为 Chromebook 上的 Select-to-speak 功能上的声音“听起来更自然、更接近于人类”。Select-to-speak 功能将让 Chromebook 屏幕上选定的文字被大声说出来。新的声音旨在使口语文本听起来更流畅,更容易理解。Google表示,这些声音目前有25种语言的不同口音,还有更多的声音正在酝酿之中。搜索巨头指出,对于有阅读障碍的人、学习新语言的人或难以专注于繁忙文本的人来说,在屏幕上阅读可能是困难的。为了开

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签