微信2018第二季度封杀超8000个涉赌微信群

2018-07-10 10:01 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 7 月 10 日消息    昨天,微信安全中心官方发布了《 2018 年第二季度微信赌博行为集中处理公示》,根据公告本次微信共计对 50000 余个帐号进行阶梯式处罚,并对 8000 余个涉赌微信群进行封群处理。

微信方面表示,通过用户投诉提交证据,并经核实确认,依据国家相关法律法规及《腾讯微信软件许可及服务协议》、《微信个人帐号使用规范》,在 2018 年第二季度,对涉嫌网络赌博行为的用户,依据其违规情节严重程度,分别进行了限制功能及限制登录的梯度处罚:对相关参与赌博违规用户,限制进群功能;对组织赌博违规用户,进行个人帐号封号处理;对涉赌微信群,进行封群处理。本次,共计对 50000 余个帐号进行阶梯式处罚,并对 8000 余个涉赌微信群进行封群处理。

此外,当前正值世界杯期间,部分网络赌博形式以赌球为主,微信也进行了专项清理。微信方面表示世界杯期间,线上世界杯购彩平台已被国家关停,部分赌球活动转移至社交平台,甚至还有外围购彩的推荐。其将对包括且不限于—— 赌球交易抽水 、代下注 、发布赌球宣传营销等赌球行为进行严格处理。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭