首页 > 外闻 > 关键词 > 安卓最新资讯 > 正文

安卓预装自家app惹祸 欧盟本月或罚谷歌数十亿美元

2018-07-10 08:38 · 稿源:资讯索引
文章目录
安卓预装自家app惹祸 欧盟本月或罚谷歌数十亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

回归安卓?对不起,一加让我失望了

当一加说,要拒绝“iOS”风格时,我站在一加这边,因我已经受够了国内这帮OS(ROM)浓烈的山寨苹果风! 从iOS一出世,似乎所有的APP都默认应该是圆角矩...

有了安卓后 谷歌为何还要从零开始开发新系统?

网易科技讯8月21日消息,据外媒Fast Company报道,上周末,一群谷歌工程师做了一件令人万万没有想到的事情:他们悄悄地揭晓了一款名为Fuchsia的全新操作系统,从理论上来讲,将同自家的Android系统展开竞争。这款谷歌新开源操作系统的代号为“Fuchsia”,几乎可以搭载到任何硬件上,诸如ATM机和GPS导航仪这样轻量级、功能单一的设备,到PC台式机,都可以是它一展身手的舞台。但不像我们所熟悉的Android系统,Fuchsia并不是基于Lin

960 OS:安卓的拯救者!

众所周知,随着移动互联网的飞速发展,智能终端渗透率不断提升,中国手机安全产品市场已成为规模较大、影响较深、前景广阔的新兴市场,发展潜力巨大。在智能手机急速更新换代的趋势下,手机安全的维护日趋重要。

2015年安卓APP安全漏洞分析报告

2015年,CNNIC统计显示我国手机网民规模达6.20亿,手机上网人群的占比提升至90% 。随着移动端用户群体的快速扩张,除了一开始就注重移动市场的新互联网企业之外,传统企业也正不断提高对移动端的重视程度并加大投入,移动端市场的竞争呈现白热化趋势。

MX4先行 安卓5.0版Flyme将3月推

IT168资讯自从去年年底安卓放出Android 5.0的源代码后,不少厂商都非常积极的跟进了自家系统的更新。而作为国内最为优秀的第三方系统,也是最早开始扁平化设计的厂家,Flyme也在周末爆出了关于系统更新的消息。根据...

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 即刻App回归现已恢复运营 即刻App安卓、iOS版下载地址

    即刻App现已恢复正常运营。即刻是一款基于兴趣的信息推送提醒工具,支持 iOS和Android 平台。用户可以通过即刻关注自己感兴趣的人物、资讯和事件,即刻会跟踪相应的动态,并通过推送通知让用户及时获取自己关心的信息。

  • 即刻App回归恢复运营 即刻App安卓、iOS版最新版下载地址

    ​即刻App现已恢复正常运营。即刻方面宣布,即刻App恢复上线。全新上线的是即刻7.0,相较上一个版本,主要新增功能包括:心情日记、足迹地图、头像弹一弹。

  • 安卓版“iPhone SE”谷歌Pixel 4a再次被推迟:10月发布

    Pixel 4a是谷歌最新的中端机型,最初计划于5月份的I/O大会登场,但受疫情影响I/O大会被迫取消,所以Pixel 4a也没了下文。随后又有消息称Pixel 4a会在6月3的Android 11 Beta发布会上发布,不过

  • 人人App疑遭全网下架 人人App为什么被下架

    近日苹果AppStore应用商店上已经无法搜索到人人APP,疑似已经被下架,而在多个安卓应用渠道同样也无法搜索和下载,提示为“该应用内部优化中,暂不提供下载”。那么人人APP为什么被下架,官方对此如何回应呢。

  • 谷歌回应下架印度“卸载中国应用”APP:违反公司政策

    印度“卸载中国应用”App凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,谷歌公司发言人周三表示,印度一键 “卸载中国应用”App违反了公司政策,已经被下架。谷歌发言人证实,“卸载中国应用”App因为违反了公司的应用商店政策被下架,但没有给出更多细节。知情人士称,谷歌的政策禁止应用误导用户删除或禁用第三方应用,或者修改设备设置或功能,而“卸载中国应用”App违反了这一政策,因此被下架。“卸载中国应用”App开发商OneTouch AppLab

  • 有味APP

    有味APP,前身为腾讯新闻极速版,产品定位是“美好生活分享平台”。产品分为首页、圈子、关注和小窝(即个人主页)四大部分,用户可在产品内发布图文内容或视频内容。

  • 即刻app恢复上架

    ​今日,下架近一年的社交app即刻宣布正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7. 0 版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。去年 7 月,即刻APP发文称,将进行技术升级,升级期间即刻App端和Web端暂时无法使用,升级完成后即刻会在第一时间通知大家。

  • 罗永浩推荐秒熊英语App怎么样?秒熊App介绍

    秒熊英语app是一款通过有趣的短视频来学外语的应用,由「搜狗输入法之父」马占凯老师倾力打造的英语学习产品,帮助广大英语学习爱好者,广大考生提升英语能力。秒熊英语app是一款看电影学英语神器,还有热门美剧、动画、纪录片、脱口秀等 100000 条小视频。 15 秒小视频学英语,有趣无压力!以下是秒熊英语App特点的详细介绍。

  • iOS与安卓的平台之争,由消费者决定输赢

    ​近日,微信端出台新规,让“苹果税”重回舆论场。腾讯在微信业务上发布《关于规范公众号内虚拟支付行为的公告》,宣布“基于iOS对开发者的管理规范,微信公众号内暂不支持iOS端虚拟支付业务”。

  • 因认为“弹唱”功能侵权 唱鸭App向唱吧App索赔57万元

    近日,北京知识产权法院受理了原告北京破壁者科技有限公司(简称破壁者公司)诉被告北京小唱科技有限公司(简称小唱公司)、被告北京酷智科技有限公司(简称酷智公司)侵害计算机软件著作权纠纷一案。

  • 删除国内APP软件印度大火 下载破500万!谷歌下架

    近日,一款名为“Remove China Apps”的App在印度大火,在短短几天时间内下载量从 100 万猛增至 500 万,并登上Google Play排行榜榜首。

  • 导致安卓手机死机的照片拍摄者:绝对是无心之举

    大家还记得吗,之前一些安卓手机上将某张图片设置为壁纸会导致手机崩溃,并卡在一个开启和关闭显示屏的循环中,让用户无法进行锁屏。据外媒报道称,这张图片的拍摄者圣地亚哥的科学家和业余摄

  • 三星等安卓手机出现新Bug 具体是什么bug

    6 月 1 日,有网友称特定壁纸或导致安卓系统崩溃,当设置一张尼康D850 照片原图为三星手机壁纸时,会导致手机系统崩溃。有用户称,谷歌Pixel手机也会中招。客服回应称之前确实有系统问题,但已修复,目前还没有接到因为换壁纸导致系统崩溃的原因。

  • 微信:安卓最新版支持修改微信号

    【TechWeb】6月5日,根据微信官方发布的消息,安卓用户更新到最新版微信,可修改微信号,入口在“我”-“个人信息”-“微信号”,符合条件的用户支持一年修改一次微信号。据悉,iOS用户也即将可以使用该功能。根据官方的介绍,微信号必须以字母开头,可以使用6-20位数字、字母、下划线、减号或它们的组合。同时,微信号设置需要满足两个条件:最近一年没有修改过微信号以及当前帐号无安全风险。对于网友关于“修改微信号后,会影?

  • sneaker的正品球鞋天堂——得物APP

    随着 1985 年AJ系列风靡全球,球鞋文化这一概念开始被人们提起。而随着运动风的崛起,sneaker们越来越多,且随着商品的逐步商业化,鞋子也开始出现了各种各样的款式版本,致使sneaker文化圈里增添了更多不同风格的爱好者。如今,球鞋文化已逐渐成为一种大众文化。买球鞋也成为了当代 90 后的日常,与之而来的球鞋二级市场,在国内也就发展得如火如荼,得物APP就是其中的佼佼者。作为新一代潮流网购社区,得物APP在上线初始便聚集了

  • 是我站的不够高吗?不!是你还没用伊对App

    娱乐圈总是不乏金句玩梗,今年的创造营 2020 就诞生了一位新的金句王。陈卓璇在发表排位感言的时候,感叹自己至今没有拍摄过中插商务广告,现场喊话赞助商们“是我站的不够高吗?”话音未落,现场选手导师纷纷露出”可真敢说啊”的诧异表情。面对这番 “璇言璇语”,众人看法不一,一时之间引起网友热议。现代社会,提倡“想要什么,就要为自己争取”的态度,事业如是,感情生活亦然。有的时候你觉得你已经很努力的在拓展社交圈了,

  • 淘宝App新增“小时达”服务

    近日,部分淘宝用户发现,在淘宝App搜索部分关键词时,搜索结果页会出现“小时达”频道,用户购买后,商品在 1 小时内送上门。对此,淘宝方面表示,目前没有更多可透露的信息。

  • 得物APP——打开潮流大门的钥匙

    作为新时代的消费主力军,无论在消费喜好、地域购买力还是消费理念上, 95 后都呈现出与众不同的一面,特别是对社交价值诉求的凸显,让 95 后俨然成长为“种草领导者”。比起传统的品牌营销需要经历从知晓到接受再到购买的漫长过程,“种草”借助社交裂变的效果,去掉了从认知再决定购买的时间差,引导消费者迅速种草和拔草,提高了购买效率。而随着李佳琪、李子柒、薇娅、范冰冰、欧阳娜娜等网红明星纷纷加入“种草”行列,更是将

  • 谷歌被欧盟罚款5000万欧元,因违反隐私保护规定

    近日外媒报道称,谷歌公司的上诉被法国最高行政法院驳回,在2019 年 1 月,法国处以谷歌5000万欧元罚款,理由是谷歌违反数据隐私保护相关规定,这是欧盟《通用数据保护条例》的首个罚单,也是欧盟GDPR隐私法出台以来开出的最高罚金。

  • iOS 14发布后上微博热搜第一 网友:看看跟安卓多少相似?

    虽说这是一场针对开发者的大会,但是WWDC 2020还是吸引了不少普通用户的关注,说到底还是苹果会在大会上公布一些新系统。跟以往做法一样,苹果在今年的线上举行的WWDC 2020上,发布了iOS 14、

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议