站长之家首页 > 动态 > 骑ofo被撞摘右肾最新资讯 > 正文

博士骑ofo被撞摘右肾,多处骨折挫伤肇事者不明

2018-07-05 14:24 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:据成都商报消息,近日,四川师范大学汉语言文字学的博士生张强突遭横祸,骑车在学校附近下坡路突然被“撞飞”。虽然现在他已经出院静养,但肇事者依然没有找到。

据张强回忆,当时他是用朋友的帐号开启了一辆ofo共享单车,车速不算太快,却在下坡路的时候被后方冲上来的一股力量撞飞。重摔在地的他右肾破裂,全身疼痛。据医生诊断,张强右肾破裂,并伴随失血性休克。此外还有多处挫伤和骨折。

治疗期间,张强家里已经花了五六万,事发后学校师生也为其募捐了 13 万余元善款。由于当时事情发生太突然,张强并没看到是谁撞了他,而该路段又是监控盲区,因此肇事者至今还未找到。

因此,张强认为自己骑ofo发生的交通事故,希望通过单车购买的意外保险获得赔偿,但因为他未用自己的身份证注册单车,因此无法获得意外保险。

对此,网友纷纷表示站ofo。因为这次事故和小黄车并没有关系,单车并不存在故障问题。虽然小黄车有意外险,但出险人和被投保人不一致,保险公司是没法赔的吧~

小黄车a (3).jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • ofo再成被执行人,执行标的为208931元

    天眼查数据显示,3月6日,ofo的运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息 1 则,执行标的为208931,执行法院为武汉东湖新技术开发区人民法院。2020 年分别新增被新增人信息 15 条,新增失信被执行人信息 1 条。截至目前,该公司共存在 278 条被执行人记录。

  • ofo再成被执行人 已为2020年第15次

    据天眼查数据显示, 3 月 6 日,ofo的运营主体——东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息 1 则,执行标的为208931,执行法院为武汉东湖新技术开发区人民法院。

  • 《王者荣耀》KPL今晚开赛:选手家网线杆断恐无法参赛

    2020KPL春季赛将于今日 18 点准时开赛,受疫情影响,本次春季赛采用线上“云开赛”的方式,即比赛选手在自己家里参赛。

  • ofo新增4条被执行人信息,执行标的累计达1600万元

    天眼查数据显示, 3 月 12 日,ofo的运营主体——东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息 4 则,执行标的累计为1608. 6571 万,执行法院为北京市海淀区人民法院。目前ofo于 2020 年新增被执行人信息 19 条,于 2020 年新增失信被执行人信息 1 条,即“老赖”。天眼查数据显示,截至目前,该公司共存在 282 条被执行人记录。

  • 电动复工的同学看这里!这些技巧你一定用得上

    当前,国内的疫情控制已经取得了阶段性成果,相信各位小伙伴已经感受到啦。一切恢复正常是好事,但我们也不能粗心大意,通勤上班、出门购物,还要做好防护工作。最近,人民网、央视新闻等权威媒体以及电动车品牌雅迪就呼吁大家“一人一车 安心出行”,深得不少网友的支持。有网友表示,本来对复工还是有些担心的,但是听到“一人一车 安心出行”的倡议后,果断在复工前一天入手了一辆电动车,终于不用再挤公交、倒地铁了。还有网友

  • 滴滴等网约平台约谈 要求严格做好防疫工作

    今天,上海市交通委执法总队集中约谈滴滴、美团、享道、首汽等网约车平台企业,通报前阶段上户检查情况,并再次重申企业防疫工作要求,督促平台企业充分认识网约车疫情防控工作的重要性,严格落实车辆消毒、驾驶员健康管理、全量信息接入、书面台账管理等防疫措施。

  • 魔兽世界怀旧服黑翼之巢老三防攻略 bwl防心得

    魔兽世界怀旧服黑翼之巢的老三如果作为防骑应该要怎么应对boss的各种机制呢?下面就来为大家分享一下怀旧服bwl老三的防骑攻略。

  • 小黄人2撤档 因工作室受疫情影响被迫暂时关闭

    近日,原定7月3日在北美上映的《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》宣布撤档。对此,《小黄人2》制作方照明娱乐表示:”因为法国疫情严峻,工作室被迫暂时关闭,导致动画的制作无法及时完成。我们必须把保护员工放在首位,会想办法为影片找到新档期。”

  • 疫情改变的雇佣:你为什么“优化”,而不是“共享”?

    “逐渐复工后,准确地说在 2 月 3 日后,我们有些一线员工以及司机在老家,回城困难。所以我们紧急在外部招聘,也试图做共享员工,通过劳务派遣机构等各渠道联系‘闲置’公司车队、大货车,跟他们谈能不能为我们提供相应的人员,包括到仓库里进行加工作业的。”美菜网首席人力资源官刘军说。

  • 鲁大师315假机报告:iPhone 8一绝尘、华为独善其身

    品牌和型号方面,不管三星、苹果的真机销量如何变化,它俩永远是假机最爱的品牌,占比分别高达29.54%、26.44%,合计占了超过半壁江山,而排名第三的小米仅为9.83%,完全不在一个档次。

  • 全球300万主的幸“弗”秘籍,全靠这台国民神SUV

    自 2013 年以来,联合国专门设立了国际幸福日,希望以此方式能让世界各地的民众认识到幸福在生活中的重要性。虽说幸福的概念并没有统一标准,但对于多数人来说,能拥有一个美满家庭就是最大的幸福。那么,如何才能提升家庭幸福感呢,对于当今夜以继日努力工作的夫妻来说,带上家人和孩子驾车远离城市喧嚣享受家庭时光,或许是再好不过的方式了。在中国车市中,有这么一款专为家庭车主而生,并致力于满足所有家庭用户需求的SUV车型?

  • 酷狗直播助力企经济复苏,“云看”获上万好评

    受到疫情影响,不少上班族已经考虑改变通勤方式,减少公共出行改用私家车的人越来越多,买车需求迎来小高潮。 3 月 14 日,酷狗直播旗下"酷狗云享乐"特别策划【best buy新车驾到】迎来深圳蔚来汽车,用镜头带领数万观众"云体验"新车,品鉴蔚来汽车的企业文化和车主关怀,收获海量好评。下午 3 点,在主持人和蔚来交付专员的引领下,网友随镜头进入了深圳蔚来交付中心,一起来围观最新的ES8。这款蔚来最新型的SUV的隐藏式门把手、"?

  • 哈啰出行约谈 哈啰出行为什么约谈?

    据武汉交通运输局3月3日消息,在疫情防控期间,哈啰出行未向公安交管部门办理上牌手续,也未向市交通运输主管部门办理备案手续,在武汉市青山、东湖高新、江夏、沌口等多个区域违规投放 1000 辆电单车,武汉交通运输局认为哈啰出行这一行为严重扰乱了共享单车市场秩序,约谈了该公司武汉地区负责人。

  • 嘀嗒公司约谈

    据交通运输部消息, 2 月 27 日,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对嘀嗒公司进行了电话约谈。约谈要求,嘀嗒公司要服从疫情防控大局,落实好企业主体责任。

  • 58部落联合58、58同城招聘为企赋能 直播招聘解决用工难题

    3 月 16 日,一场 11 小时不间断的直播招聘活动吸引了 58 部落网友的关注, 58 部落携手 58 车、 58 同城招聘,以“老板在线11 小时不间断 高薪直聘城市精英”为主题,为车企解决招工难题。东风风神及其下属的全国 11 家4S店通过 58 部落启动专场直播招聘,满足复工复产的用工需求。11 小时直播招聘不间断,助力车企复产求职者复工参加此次 58 部落招聘直播的东风风神及其下属的全国 11 家4S店,覆盖广东、广西、江苏、福建、湖南?

  • 无接触购车服务上线 大搜家选为二手经销商“加油”

    一场突如其来的新冠肺炎疫情给本就处于寒冬的汽车市场带来雪上加霜的影响。对于二手车市场而言,无法正常复工,传统线下二手车车商面临销量下降、资金流转压力增大、客源减少等多重压力。笔者从二手车新零售平台大搜车家选了解到,为保障用户购车安全,大搜车家选新推出无接触服务、直播赋能等服务措施,拓宽营销新路径,为广大二手车车商赋能。无接触购车服务,提升门店服务标准受肺炎疫情影响,基于公共通勤可能存在的传播风险,

  • 2020市危中有机,弹个等新零售平台开拓市场增量

    2020年初,一场猝不及防的新冠肺炎疫情席卷全国,给汽车流通行业也带来了巨大冲击,令本就处于调整期的车市雪上加霜。危机之下,整个行业也需从中找到发展之路。令人欣慰的是,日前有消息显示,商务部将研究出台进一步稳定汽车消费措施,并鼓励各地因地制宜增加限购指标,一些地方亦出台了相关措施,对提振车市释放出了积极信号。与此同时,业界积极开拓应对困境的努力,也从未停止。作为国内领先的汽车新零售品牌,弹个车以汽车融

  • 抖音直播成卖车标配:企小妹努力求生 ,写20页笔记学习云卖

    受疫情影响,全国各地多个4S店依旧无法正常营业,而“云卖车”成为4S店和车企正常运转的关键。近一个月来,网上掀起“云卖车”热潮,线下4S店开始在抖音直播卖车,与此同时,4S店员工也迎来新的挑战,全面学习抖音“云卖车”技巧。上汽大众河南安吉4S店的展厅经理夏倩倩就是一个典例。初次接触抖音直播卖车,夏倩倩整整做了近二十页笔记。“你看,这是我听云课堂做的笔记,突然找到了上学时的感觉。”夏倩倩把这近二十页的笔记整整

  • 微信回应下架 微信官方怎么回应下架?

    3月9日,近日苹果更新了App Store 商店的审核要求,其实有一条要求开发者在4月底前将应用程序适配iOS 13 SDK,以实现对夜间模式等新功能的支持,如果无法适配,有可能被苹果官方下架App。

  • 嘀嗒出行约谈 要求暂停进出京跨城相关业务

    2 月 27 日,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对嘀嗒公司进行了电话约谈。约谈要求,嘀嗒公司要服从疫情防控大局,落实好企业主体责任。一是全面暂停进出京跨城网约车、顺风车等业务,坚决将首都疫情防控有关部署落实到位

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天