首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀:刀刀把对面劈死在半空,剑仙巅峰赛关羽强到犯规!

2018-07-04 16:04 · 稿源:站长之家用户投稿

王者荣耀》S12新赛季马上就要开启了,众多玩家们都在抓紧最后几天积极上分,而专属于王者玩家的巅峰赛也是越来越难打,在很多直播中都能看到几乎场场都是神仙打架。

那么最顶尖的玩家在巅峰赛中到底有多强呢?最近高居全区第一的剑仙在巅峰赛中发挥非常稳定,在巅峰赛非常靠运气看能不能遇到正常队友的情况下经常能拿到十几连胜,而他近期发挥得最亮眼的就是这个英雄——关羽。

大家都知道剑仙的招牌是“国服第一李白”,其实剑仙的英雄池也很深,马可、李元芳、关羽、弈星、嬴政等英雄都是国服,而关羽可以说是他众多国服中最强势的一位。

剑仙的关羽到底有多强呢?看过直播的小伙伴就知道,剑仙打关羽真是让对手有极大的心理阴影,中期开始就一刀一个小朋友,打到对面没脾气。

在单独对线的时候,剑仙的关羽走位非常灵活,包括遭遇杨玉环、太乙的时候都经常能走位躲掉控制,很少需要交净化,没技能的时候也能残血逃生,可以说整局下来非常有观赏性,也难怪总是被推荐到大神观战,吸引上百玩家围观。

不过要说玩关羽的精髓,当然还是切后排和打乱敌方阵型,跳入人群1V5干扰一波,收下两个脆皮人头再溜走,这才是真正的“千里走单骑”吧?

剑仙的关羽伤害非常炸裂,几乎每局都是全队输出最高,远超中单和打野AD位,一刀一个小朋友不说,还经常手起刀落,配合小乔二技能,半空就把人劈死了,简直强到不讲道理。

现在剑仙的关羽在巅峰赛上把把MVP,不过下赛季关羽就要遭到削弱了,推人距离都会减弱,不知道关羽这个英雄在下赛季会不会跌落上分神坛呢?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议