首页 > 传媒 > 关键词  > 小源科技最新资讯  > 正文

GSMA世界移动大会:中国移动携手魅族、小源科技推RCS新融合通信

推广 · 2018-06-28 10:58 · 稿源: 厂商投稿

2018年6月27日,一年一度的MWC世界移动大会在上海拉开帷幕。中国移动携手魅族、小源科技联手在大会上首次正式亮相新一代融合通信RCS。小源科技作为中国移动RCS技术战略合作伙伴商,长期为中国移动提供卓越而有成效的技术支持,并参与RCS标准制定。中国移动为业界全面展示新一代RCS融合通信技术,成为了本届GSMA盛会颇具亮点的参展产品。

在本次展会上,中国移动展台展示了具有RCS融合通信体验的魅族品牌手机,用户可以全面体验到RCS的富媒体消息,包括短信图文、短信视频以及卡片短信等功能业务演示。小源科技将凭借其卓越和成熟的RCS技术研发,成功助力魅族Flyme成为融合通讯B to C领域第一家取得实质性进展的手机厂商,让运营商和终端厂商大力发展RCS吃了一颗“定心丸”。

RCS融合通信,提供了一种基于IP的业务框架,可以满足用户对富媒体消息的需求。它的定位是“Native”,即内嵌到终端手机,是手机与生俱来就拥有的功能。小源科技通过RCS技术,以Native形式,赋予短信富媒体属性和行为。在中国移动的大力支持下,三方在技术方案研究、应用场景探索、产品形态创新、示范应用推广等方面开展充分合作,成功研发了RCS公众账号消息产品,再一次改变了传统短信的生态,同时解决企业通过短信传递效率低、用户阅读体验单一和不信任的痛点,打造了围绕短信的智慧生态。

据悉,小源科技成立于2012年,是一家致力于语义解析技术和应用的人工智能企业,也是全球智慧短信行业领先的情景短信平台运营及服务商。公司研发和推出的信析宝智慧短信和RCS技术产品,为企业提供高效、精准、互动的智慧短信解决方案。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天