首页 > 评论 > 关键词 > 特斯拉宣布裁员最新资讯 > 正文

特斯拉宣布裁员怎么回事?裁员原因及背后真相曝光

2018-06-14 11:26 · 稿源:资讯索引
文章目录
特斯拉宣布裁员怎么回事?裁员原因及背后真相曝光》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

特斯拉宣布裁员怎么回事?裁员原因及背后真相曝光

特斯拉宣布裁员后 马斯克再度增持股票 新浪科技讯 北京时间 6 月 14 日凌晨消息,据美国证券交易委员会文件显示,特斯拉首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)在过去两天内购买了7. 25 万份特斯拉股票,每股价格约在 342 到 347 美元之间,总交易金额达 2490 万美元。

特斯拉宣布裁员怎么回事?裁员多少人?为什么要裁员?

美国时间 6 月 12 日,埃隆·马斯克向全体特斯拉员工发送一封电子邮件称,特斯拉为了迎接严峻挑战,裁员势在必行,裁员人数达公司员工总数的9%。“公司正在经历彻底重组,管理架构将实现扁平化。”马斯克在写给员工的邮件中表示。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签