首页 > 动态 > 关键词  > 美图秀秀最新资讯  > 正文

美图秀秀现身苹果WWDC 2018 国内热门软件抢镜

2018-06-06 13:51 · 稿源: 互联网

对果粉来说,一年一度的苹果开发者大会就是他们的狂欢日。今年的苹果WWDC于当地时间6月4日在加州圣何塞举行。6000名果粉到场跟苹果首席执行官库克一起见证这场盛会。不过让静待新品发布的果粉们略感失落的是,这次发布会可以说是史上最不“硬”的发布会了,除了Apple Watch发布了一条新的彩虹表带外,传闻中的新硬件都没有发布。

苹果发布会现场

长达2个半小时的发布会主要围绕iOS 12、Watch OS 5、TV OS和Mac OS四大系统进行演讲。库克还不忘用六组数据来宣扬过去一年公司所取得的耀眼成绩,不过这一切都没有一张图来得令人印象深刻。

苹果发布会大屏幕

在说到苹果过去的成绩时,库克表示目前苹果的App Store商店已经有超过5万个来自开发者的App上线,超过2000万的开发者已经在苹果商店中取得1千亿美金以上的收益,并在现场展示了来自世界各地的软件开发者研发的优秀App集合图。让国内果粉惊喜的是,多款来自中国的国民级软件上榜,其中就包括风靡海外的美图秀秀

苹果发布会背景图片抢镜

在国内早已经拥有海量用户的美图秀秀,曾在17年2月份推出“手绘自拍”功能风靡欧美,不少欧美网友甚至用该功能恶搞起美国前总统奥巴马以及Facebook创始人扎克伯格、比尔盖茨等人,好玩有趣的功能让这款国民软件在海外着实火了一把。除了手绘自拍,城会玩的美图秀秀在2018年春节推出的“颜值红包”活动再次开启营销新模式,每天200万现金红包引来网友比拼颜值热潮,还获得聚焦人文、科技报道的外国媒体Digital Journal表示“美图秀秀的加入让今年的春节红包大战更加热闹”。

外媒报道美图秀秀“颜值红包”活动

此次在苹果WWDC 2018上抢镜,也证明了美图秀秀在海外的影响力。值得一提的是,日前美图秀秀把沿用了10年的LOGO“秀”改成英文“MT”LOGO,看起来更具国际化特色,外国朋友们再也不用对着“秀“感叹东方文化的神秘了。未来在图片及社交领域继续发力的美图秀秀能否再给果粉增添新的惊喜?也许同样重视AR概念的美图会带来新的答案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜讯!千方科技荣获20182020年度“首都文明单位”称号

    近日,2018- 2020 年度“首都文明单位”名单揭晓,北京千方科技股份有限公司成功入选,荣获“首都文明单位”称号。“首都文明单位”是由首都精神文明建设委员会授予,反映单位整体文明水平的综合性荣誉称号,用以表彰积极践行社会主义核心价值观、各项事业全面协调发展、工作实绩和社会贡献突出、精神文明建设成效显著、在首都地区发挥示范引领作用的先进单位。一直以来,千方科技始终秉持“助力交通行业数字化、智能化转型”使命?

  • 苹果发布了iOS 15.0.2和watchOS 8.0.1

    苹果今天以iOS 15.0.2和watchOS 8.0.1的形式发布了智能手机和smartwatch平台的进一步更新iOS 15.0.2通过专注于修补现有漏洞,继续进一步改进。这包括:删除关联的线程或邮件后,可以删除从邮件保存到库中的照片带MagSafe的iPhone皮钱包可能无法连接以查找我的AirTag可能不会出现在"查找我的项目"选项卡中在播放过程中,CarPlay可能无法打开音频应用程序或断开连接在iPhone 13机型上使用Finder或iTunes时,设备还原或更新可能会失败

  • 苹果将于18日举行新品发布会:新MacBook Pro将至、支持120Hz高刷

    今天凌晨,苹果官方再度公布新品发布会邀请函,宣布将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)晚凌晨1点举行新品发布会。据相关报道,此次发布会上新一代MacBook Pro将会成为当之无愧的主角,这是一款全新设计,且配置强大的笔记本产品,拥有该产品线五年来最大改进。此前消息称,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,两款均会升级为Mini LED屏幕,相比于普通液晶屏的控光技术更精细,能?

  • T3出行完成77亿元A轮融资 2018年来最大的网约车单笔融资

    国内的网约车出行领域,也再多一位强力选手。10月26日,T3出行今日宣布完成A轮融资,金额达77亿元人民币,本轮融资由中信联合体领投。这是自2018年以来网约车企业获得的国内最大额度单笔融资。成立之初,T3出行获得了一汽、东风、长安、阿里、腾讯等企业的共同投资。T3出行此次A轮融资由中信联合体领投,应通科技、同程旅行、鸿为资本、德载厚资本等跟投,一汽、东风、长安、阿里、腾讯等老股东继续加持。发布会上,T3出行还与中信

  • 苹果曾考虑在2015年推出“Apple Watch Pro”智能手表

    昨日,网络上冒出了一张相当有意思的照片,暗示苹果曾为自家顶级可穿戴设备考虑过另一个品牌名称。具体说来是,@AppleDemoYT 在早期 Apple Watch 的系统文件中,看到了“Apple Watch Pro”的身影。同在列表中的,还有已问世的 Apple Watch Sport 和 Apple Watch Edition 等名称。对于“Apple Watch Pro”Logo 的更多细节,目前暂不得而知。不过从 2015 年 2 月创建的 PNG 图片文件来推算,它比同年 4 月发布的 Apple Watch 还要早?

  • 苹果苹果硅和基于英特尔的Mac发布macOS Monterey

    苹果今天发布了macOS 12 Monterey,以兼容运行苹果硅或英特尔处理器的Mac。新版本免费升级给任何拥有兼容机器的用户macOS Monterey带来了一系列新功能和改进。第一个是SharePlay,它今天也在iOS和iPadOS上上线。这允许用户通过FaceTime通话一起听音乐、看电影或电视节目等。FaceTime通话还可以获得空间音频,因此扬声器的声音来自屏幕上的方向FaceTime的其他改进包括语音隔离以消除背景噪音、宽频谱以获得全范围的声音输入、肖像模

  • 外媒:苹果MacBook Air 2022款也将有刘海屏设计

    据国外媒体报道,此前提到2021年款MacBook Pro 会采用刘海设计的爆料者近日再次透露,2022年发布的下一代MacBook Air也会采用同样的刘海设计。

  • 2021年三季度PC销量达8420万台 苹果Mac销量同比增长11%

    Counterpoint 表示,2021年第三季度,全球个人电脑出货量连续六个季度增长,达到8420万台。尽管存在持续的零部件短缺和其他供应限制,但仍保持了增长。然而,自2020年第三季度以来,PC 出货量连续四个季度实现了两位数的环比增长,本季度9.3% 的同比增长意味着 PC 出货量的增长势头正在放缓。

  • 2021年苹果Tech Talks于10月25日开幕:开发者可接受苹果专家指导

    2021 年的 Tech Talks (技术讲座)页面于今天上线。该项目将允许开发者在 100 多场在线直播课程和 1500 个可用的办公时间预约中与苹果专家联系。苹果公司表示,开发者可以利用这些会议深入研究技术内容,获得问题的答案,并寻求一对一的指导。会议将从世界各地的苹果公司所在地在线举行,包括印度班加罗尔、加州库比蒂诺、伦敦、墨西哥城、圣保罗、韩国首尔、上海、新加坡、悉尼、以色列特拉维夫和东京等多个时区。苹果公司全球开

  • 苹果公司CEO Tim Cook收到250万股苹果股票

    苹果公司首席执行官蒂姆-库克(TimCook)收到了250多万股苹果股票,作为将持续到2026年的新薪酬方案的一部分。早在8月,库克收到了500多万股苹果股票,并以超过7.5亿美元的价格出售。这次股票转让是库克在2011年成为苹果公司CEO时获得的薪资方案的最后一部分。根据9月28日发布在苹果网站上的一份提交给美国证券交易委员会的文件,周日,库克收到了255万股苹果股票。据粗略估计,这些股票价值约为3.677亿美元。2020年9月,苹果首席?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天