首页 > 评论 > 关键词  > 滴滴车费8343元最新资讯  > 正文

滴滴车费8343元怎么回事?为什么这么贵?滴滴如何回应?

2018-06-06 09:32 · 稿源: 太平洋电脑网

不知道大家平时有没有使用滴滴打车呢?近日,一则“滴滴车费 8343 元”天价收费消息引发关注,具体情况是怎样呢?大家来看看介绍。据报道称, 5 月 25 日,乘客李女士从丽江市古城区打车到香格里大道联通大楼,整个路程约 15 分钟,下车后发现账单显示乘车费是 8343 元,行程目的地从丽江变成北京。

后来,李女士询问滴滴客服自己所遇到问题, 6 月 3 日,滴滴回复称,行程单生成出问题,已关闭,滴滴软件恢复了正常。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团二选一被罚34.42亿元

    2021年4月,市场监管总局依据《反垄断法》对美团在中国境内网络餐饮外卖平台服务市场滥用市场支配地位行为立案调查。经查,2018年以来,美团滥用在中国境内网络餐饮外卖平台服务市场的支配地位,以实施差别费率、拖延商家上线等方式,促使平台内商家与其签订独家合作协议

  • 华为:全球率先通过汽车网络安全 ISO/SAE 21434 认证

    据华为官网消息,华为智能汽车解决方案BU正式获得汽车网络安全ISO/SAE21434:2021符合性证书,成为全球首个通过DEKRA德凯ISO/SAE21434认证的智能汽车解决方案供应商。

  • 市监总局对美团施行反垄断处罚:罚款34.42亿元 约占年收入3%

    国家市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令美团停止违法行为,并处以其2020年境内销售收入3%的罚款,计34.42亿元。

  • 美团因垄断被罚34.42亿元!饿了么:坚决不从事二选一行为

    国家反垄断再出重拳!这次被罚的是美团,金额高达34.42亿元。2021年10月8日,市场监管总局依法作出行政处罚决定,根据《反垄断法》第四十七条、第四十九条规定,综合考虑美团违法行为的性质、程度和持续时间等因素,责令美团停止违法行为,全额退还独家合作保证金12.89亿元,并处以其2020年中国境内销售额1147.48亿元3%的罚款,计34.42亿元。经查,2018年以来,美团滥用在中国境内网络餐饮外卖平台服务市场的支配地位,以实施差别?

  • 美团因垄断被罚34.42亿元!摩通:符合预期 维持美团评级

    10月8日,市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令美团停止违法行为,全额退还独家合作保证金12.89亿元,并处以其2020年中国境内销售额1147.48亿元3%的罚款,计34.42亿元。美团被反垄断处罚到底有什么影响呢?知名投行摩通发表了最新报告,指出这次处罚大致符合市场预期,料消除投资者的股票负面情绪的因素。摩通认为,美团可能会在未来几个季度加速推出骑手社会保障福利计划。一旦美团公布首批社保福利计划的政策,投资者应该能够

  • 终结挖孔屏!中兴Axon 30屏下至臻版开售:512GB卖3498元

    经过多日等待,中兴Axon 30屏下旗舰家族新成员中兴Axon 30屏下至臻版于今日正式开售,提供8GB+512GB存储容量,售价3498元。与普通版不同的是,中兴Axon 30至臻版后盖由玻璃材质换装为轻咖”色素皮材质,同时,原版的ZTE 5G”Logo移至右上角,左下角换成了中国中兴”字样。显示方面,中兴Axon 30至臻版配备一块6.92英寸10.7亿色真全面屏,采用AMOLED材质打造,分辨率为2460*1080,屏幕PPI高达400,覆盖100%DCI-P3,支持120Hz刷新率?

  • 瑞幸咖啡公布2020年业绩:净营收40.33亿元 同比增长33.34%

    瑞幸咖啡官方发布声明表示,已经连续发布三则公告,宣布公司在重组计划和资本市场披露方面达到多项“里程碑式”进展,包括:公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1.875亿美元的和解意向书;公司已向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案;公司正式向美国证券交易委员会(SEC)递交了包括经审计的财务报告在内的2020年年报。

  • 美团回应被罚34.42亿元:全面深入自查整改 杜绝“二选一”

    今日,市场监管总局公布了对美团在中国境内网络餐饮外卖平台服务市场实施“二选一”垄断行为作出行政处罚结果。

  • 美团因垄断被罚34.42亿元 回应:诚恳接受 自查整改杜绝“二选一”

    今天下午,针对被罚34.42亿元一事,美团发布公告称,诚恳接受,坚决落实,按照《行政处罚决定书》和《行政指导书》全面深入自查整改,杜绝二选一”。以下为美团公告全文:今天,我们收到了国家市场监督管理总局对美团作出的行政处罚决定。对此,我们诚恳接受,坚决落实,按照《行政处罚决定书》和《行政指导书》全面深入自查整改,杜绝二选一”。美团将以此为戒,依法合规经营,自觉维护公平竞争秩序,切实履行社会责任,更好地服?

  • 2233元!任天堂Switch OLED版真机照首曝:10月开售

    自发售至今,任天堂Switch已经走过了四个年头,当大家还在猜测老任新款Switch究竟会有哪些硬件升级时,今年7月,没有预热、没有发布会,Switch OLED版悄然发布。日前,Switch OLED版在Nintendo Tokyo”首次为公众展示出真机,同时也是任天堂官方宣传海报外,玩家首次看到Switch OLED版的真容。据了解,Switch OLED版将于9月24日开启预购,售价37980日元(约2233元人民币),将于10月8日正式发售。配置方面,新版Switch屏幕升级至7?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天