首页 > 传媒 > 关键词 > 斗鱼直播最新资讯 > 正文

斗鱼直播再掀DNF巅峰战役,两大赛事席卷阿拉德

2018-06-01 11:17 · 稿源:站长之家用户投稿

  众所周知,DNF作为国民游戏中重要的一环,已经十岁的它依然不断有新生力量加入,在直播平台中大多数主播以增幅、强化、开盒子、合天空等氪金内容为主。不过在最近,斗鱼主播冷寨主、EIJI正式宣布开启以PK竞技为主的“对掏赛”和以炫技竞速为主的“刷图赛”,两种比赛的推出可谓是吸引了不少水友的目光,斗鱼直播首创新颖直播内容也为其带来了巨大的人气效益。

1

  据悉,首届斗鱼“DNF对掏赛”的开幕让不少观众表示非常过瘾,其重要原因之一就是DNF明星主播冷寨主的倾情解说,来自各个大区的职业选手和高端玩家在斗鱼直播的舞台同场竞技。而多达两万元的现金也是让这场比赛的挑战性和竞技性再度升级, 200 名选手经过 7 轮比赛决出 4 名优胜玩家,而他们也将成为DNF领域的顶尖玩家。

1

  不仅如此,热衷刷副本的玩家们这次也有福啦!由斗鱼主播EIJI举办的DNF刷图赛可谓是让玩家们展示极限手操的最好机会。虽说在比赛开始前规定报名费 200 万金币,但其实只是为了保证节目效果的一种方式,达到规定时间的选手即可获得每月最高 1000 元奖金。虽说是主播个人举办的比赛,但是同样获得了斗鱼直播官方的大力支持,这也体现出斗鱼直播对于各大板块主播的支持力度,从活动的热度也可以看出斗鱼直播的雄厚实力。

  近年来斗鱼直播的发展可谓突飞猛进,“对掏赛”和“刷图赛”的开展充分体现其在电竞赛事领域丰厚的经验和强大的影响力。高端赛事、技术流、竞速等优质内容将成为斗鱼直播DNF板块的定位。斗鱼在致力于发展多元化直播的大背景下,着力展示着平台优质的主播实力,尽可能的将优质资源倾斜到用户,从而长时间占据着直播平台的龙头地位。

1

  斗鱼DNF巅峰战役火热进行中,阿拉德的大陆的勇士们英雄集结,最终战况如何,敬请锁定斗鱼直播关注DNF“对掏赛”和“刷图赛”,随心所欲选择心仪赛事类型,精彩内容不容错过!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议