首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网保险最新资讯  > 正文

大特保推出私家车专属保险 谁开谁坐都能保

2018-05-28 16:14 · 稿源: TechWeb

截至2017年底,中国私家车保有量已达1.7亿辆。汽车成为生活必需品的同时,安全隐患也在不断增加。对于私家车主来说,驾车的场景非常多,上下班、走亲访友、自驾游等等,而这些场景下面临的各种人身风险,并非车险可以完全覆盖。

大特保针对私家车的风险场景和特点,专门推出“驾乘无忧意外险”,私家车主为自己的车子投保以后,坐在车座上的任意乘客都可以获得意外险保障,认车不认人,有效弥补了普通车险和意外险的空缺,将人、车、场景有效连接了起来。

弥补私家车投保“盲区”

家住无锡的王先生,五一带家人自驾游,结果不幸发生车祸,判定是王先生全责。在王先生仅购买了车险的情况下,对方车辆伤损、对方人员伤亡、王先生自己的车损都可以获得赔偿,唯独王先生及家人受伤的治疗费用,一分钱都不能报!王先生买的交强险,保的是别人,车损险保的是自己的车,第三者责任险保的是别人以及别人的车。跟王先生一样,绝大部分车主都忽略了驾驶员及乘客的人身保障。

当然,对于私家车主来说,即使为家人补充购买了人身意外险,依然无法保证乘坐自己车辆的其他亲朋好友也有意外险保障。如果有一份保险,可以保证不管谁坐在这个座位上,都能在发生意外时获得保障,对于私家车主无疑提供了更好的安全感。

大特保「驾乘无忧意外险」都保啥

大特保全新推出的驾乘意外险,专门针对以上容易被车主忽视的投保盲区设计,为私家车驾驶员和乘坐这辆车的任意乘客提供保护,一张保单,司机乘客全保障,谁开谁坐都能保。

产品保障责任非常清晰,含意外伤害身故和伤残、意外伤害医疗,保额分别是10万/座、1万/座,5座、7座非营运车辆均可投保,每辆车最多可以投保5份,也就是基本保额最高可到50万/座。法定节假日期间,意外伤害身故、残疾双倍给付。除了行驶期间,即使临时停放期间人员遭受意外,也可享同样的保障。从保障年龄看,驾驶员18-80周岁,乘客0-80周岁,全家老小都能保,非常适用家庭出行场景。

除了意外保障,这款产品还包含六项特色救援服务:第一现场救援协助、住院垫付、医疗送返安排、院后体检服务、亲属探访、未成年子女送返。这些增值服务,可以在遭遇意外时,起到非常关键的作用。

点击购买➡️https://www.datebao.com/productshow/955

【关于大特保】

2014年,大特保(www.datebao.com)由一群来自保险领域和互联网领域的小伙伴共同创建,并以产品创新力著称。通过连接保险产品和用户真实需求,聚焦场景化,灵活定制产品。大特保特色产品包括中国首款全线上糖尿病保险“退糖鼓”、“儿童疫苗险”、“老年三高防癌险”等,并于2017年首创全家共享保额的百万医疗险。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天